Jump to content
Sign in to follow this  
AoniRrr

Fails,фэйлы

Recommended Posts

Вот, как и обещал создал тему про фэйлы,

в пвп конечно, делимся самыми обидными провалами,

смеёмся над другими и над собой, но не разводим срач :)

Начну, пожалуй) понимаю конечно что шп фейс ролл класс, но один из обидных фэйлов был когда я дал Грабоиду шапку стан, пропуржил на фулл, дал гранату и..не прокнуло вф и он меня убил побегав на инженерских ботах и сожрав меня швп -_-

/discuss

Edited by AoniRrr

Изображение х 2

А чего килл мне не засчитали? :upset:

однозначно топовой прист. пвп тринк проюзал и нажал рефлектор после каста фаербола, вот это скил!

Я поставил граундинг под конец каста соулфаера, я топовый шаман! :offtop: :offtop: :offtop:

Edited by AoniRrr

Я поставил граундинг под конец каста соулфаера, я топовый шаман! :offtop: :offtop: :offtop:

Конечно топовый, но я думаю если бы этот прист играл бы шаманом тебе бы пришлось бы довольствоваться вторым местом.

Начну, пожалуй) понимаю конечно что шп фейс ролл класс, но один из обидных фэйлов был когда я дал Грабоиду шапку стан, пропуржил на фулл, дал гранату и..не прокнуло вф и он меня убил побегав на инженерских ботах и сожрав меня швп -_-

А я видел это ) Было эпично. Правда на грабоиде оставался иннер файр, не знаю диспелится ли он, вроде бы да )Мой фейл: - бегал такой шп на бг с 2,5к НР Arkiss или что-то подобное и я на него сагрился в даггерах в надежде зергануть фраг, будучи почти на фул кд и без пвп трини. Не проперло на криты, побегал в фире, пока гонялся за ним так и не прокнул криплинг и в итоге прилег отдохнуть от парочки швп под кайтом )

однозначно топовой прист. пвп тринк проюзал и нажал рефлектор после каста фаербола, вот это скил!

Не бухти ты уже... Тема "Фейлы", вот те фейл.

P.S. Reflector не отразит удар, если каст оторвался от рук, другими словами (спешели фо ю) каст можно успеть остановить... И хватит ерепенится...

фэйл не мой, маг овцу кастует пиробласт пишет RIP и фул резист :) удивился)

Не бухти ты уже... Тема "Фейлы", вот те фейл.

P.S. Reflector не отразит удар, если каст оторвался от рук, другими словами (спешели фо ю) каст можно успеть остановить... И хватит ерепенится...

хорошо, убедил. Вобще этот маг не очень он умирает от одного мортала B)

а мне было обидно, когда прошли убрс, еле-еле собравшийся, убили нужного мне вальтхалака, я был лидером, первым делом начал делить лут (к этому приучили частые дисконы и пропажи шмоток после них, так что считаю, что правильная привычка). после того, как лут поделили, труп вальтхалака моментально исчез, пришлось идти второй раз и юзать амулет на тело с лутом. Знаю, что я не один через это прошёл, но это фейл риальне, потому что надо читать то, что написано на амулете и первым делом выполнять квест. хотя чего труп так быстро пропадает, фиг его знает.не пвп, но.

Edited by Slonne

Спелл все равно рефлектится даже если тринка была включена после завершения каста.По теме,после полугодового перерыва снова начал играть за мага,сделал себе кривоватый билд в котором вообще первый раз в жизни играл,выхожу в дуротар и вижу клаудовсткого твинка 59лвл(твинк 59 лвла думаю уже сойдет за фейл).Так вот,кидаю я дуэль этому нищеброду и получаю лаг на конце каста фаерболла,получаю фриз в момент каста гранаты,вижу что айсблок почему-то на кд и в конце всего этого издевательства получаю истерический смех клауда в тсе.

Edited by Vordhosbn

Напал твинком на двух мелких в Редридже, оба были в афк, маг и друид, оба ниже меня на несколько уровней. Почти добил мага, он вскочил и убегает., друид кидает мне корни (или маг кастует фростнову - неважно, законтроллили), у мага остаётся под 20-30 хп, мне на один выстрел. Стреляю вслед магу ружьём +7 - и он включает зараза за мгновение до выстрела какой-то щит абсорба и выживает...Они грамотно меня кайтили (мороз, корни), поэтому в другие нападения на них тоже фейлы были.

Встретился как-то в ворлд пвп с рогуем дело кончалось тем, что у меня осталось 30% хп, а у него 10%. Ну он дал мне блайнд, а я не удержался и прожал бабл и начал кастить молоток) Запрелестнец прожал ваниши спасся) После бабла был станлок и пробежка духом с КБ. Если бы не отдал бабл по глупости убил бы его.

Edited by Mopak

Отпустил раптора - а теперь прохожу все квесты за Чёрное копьё, чтоб купить нового. Бегаю пешком.Два раза откатило почти экзалтед репу с Альтерраком.

Edited by NickMonk

Забаньте ПУКУ - как только он качает почти экзалтед с Альтераком - с сервом что-то случается

Ну были неудачи у моего разбойника против хая АФК.... итак темнота, дождь, Дасквуд смотрю сидит маг 60 лвл дварф вроде, ну думаю щас почикаю втихаря...начал резать с амбуша, даже похихикивая - ну нету игрока и всё и тут (внезапно) случается всеми нами любимый фриз, я теряю контроль своего игрока и нападаю ан мастера грифонов..... твою ****, ваниш......ждать когда фризы пройдёт или альтаться? альтаюсь - я труп! Вот такой вот фейл.

Я бегу кароч к зг(магом) и вижу нашего бариго убивает маг в зелени 2.3к хп.Я быстро интсант пб под триней и аркан повером. ему пол хп сняло но он добил бариго и кончилось тем что он (маг) меня(мага) откайтил

Угу ещё тот фейл)

Ой твою дивизию ))))) :coffee: .... в темноте не разглядеть - ну гном тогда это был....но толстый какой то. Оригинал оставлю, самому интересно хе хе. Edited by ZagZag

На арати смотрю както лупятся по интересным местам Один одного вар и дру.. Думаю надо помоч друлю а то зелёный с Зинрогом его замучает бедолагу! Дру зелёный совсем умирает в медведе йа думаю ша вара Добью чё там бить одного в 2 рыла!Аказалось ему хватило мартала прока Екстраатаки и оверповера чтобы меня рядом положить.(

Оффтоп
Забыл, что тема пвп
Осень. Темнота. Двор закрытого детского садика. Неровный круг парней 13-14 лвла. Все в чёрных кожаных куртках. Стоят смотрят, как Буддист с сороковки меня метелит. Он круглый, как апельсин, но быстрый, двигается технично, защищается и бьёт точно. Только я стараюсь держать его на расстоянии вытянутой ноги, думаю, если такой повалит - хана. Вдруг он делает фаску, тут же подсечку, и тут же на меня сверху навалился. Я извернулся, сделал выход, оттолкнул его в сторону. И так далее, катаемся по кругу, мурыжит меня здоровяк. Вокруг какие-то крики, то его банда подбадривает, то с моего района парни галдят. Начинаю выдыхаться. И тут кто-то так удивлённо: "Пацаны чё-то дерьмом воняет!" Чувствую, действительно - вонь нестерпимая. Драка сама собой затихла. Поднимаюсь, смотрю у меня тыльная сторона ладони в собачьем дерьме, а у Буддиста вся куртка: спина и рукав...Потом ещё час наверное на колонке отмывались - всё провоняло.Через пару лет Буддиста перевели в нашу школу. Он учился на год младше, может действительно был младше, а может где-то оставался на второй год.

Заовцевал друида на маунте, чтоб тот с него спал.Друид написал, что я нуб и шейшифтом овца сбивается.Печальбеда.