Jump to content
Sign in to follow this  
pol17

Аддон для Slice & dice

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Ищу аддон, который полосками будет показывать длительность нажатых кнопок (в TBC и т.д. использовал ClassTimers, вот только он не подходит для 1.12)

/necb справляется впринципе со всем этим, правда там мне так и не удалось увидеть полосу во время действия slice & dice (может я что-то упустил и этим аддоном можно увидеть s&d, прошу подсказать)

/powa справляется с задачей но выдает не полоски а графику, это не подходит.

Спасибо.

А не проще поставить хронометр?Источник: кэп.

Для этого я и создал тему т.к. не знаю, какие еще аддоны могут выполнить такую задачу. Спасибо за название, попробую.

Для этого я и создал тему т.к. не знаю, какие еще аддоны могут выполнить такую задачу. Спасибо за название, попробую.

сам аддон

Chronometer.rar

сам аддон

Да, спасибо, в подборке аддонов для классика я его нашел. Это именно то, что мне было нужно. Огромное спасибо!

Потестировал тщательнее и назрел вопрос - Можно ли убирать ненужные мне полосы, чтоб их не отображало?Если на ней нажать правой кнопкой, полоса досрочно исчезает, вот только он снова появляется если активировать бафф/удар.

Edited by pol17

Потестировал тщательнее и назрел вопрос - Можно ли убирать ненужные мне полосы, чтоб их не отображало?Если на ней нажать правой кнопкой, полоса досрочно исчезает, вот только он снова появляется если активировать бафф/удар.

Тоесть не нужные спеллы, нет, можно сделать мгновенное исчезание после окончания бафа, а сделать под отдельный спел нельзя, хотя надо бы с Бонхо поговорить мб он массив спелов подправит и там будут ток 2 спела, снд и эсар

Тоесть не нужные спеллы, нет, можно сделать мгновенное исчезание после окончания бафа, а сделать под отдельный спел нельзя, хотя надо бы с Бонхо поговорить мб он массив спелов подправит и там будут ток 2 спела, снд и эсар

Да, то что скрыть сразу после истечения, это я разобрался и сделал. Да и на роге все отлично. Я заскочил на альта-вара сделать пару квестов, так вот у него Батл шаут 2 минуты и полоса постоянно... Похоже, что так и будет или кто доработает, что врядли. В любом случае спасибо за аддон.

Заметил еще 1 баг - когда бью руптурой и моб доджит (я промахиваюсь), полоска все-равно начинает ползти, как буд-то бы я попал и она тикает на мобе...