pol17 3 Report post Posted November 28, 2012 Доброго времени суток. Ищу аддон, который полосками будет показывать длительность нажатых кнопок (в TBC и т.д. использовал ClassTimers, вот только он не подходит для 1.12) /necb справляется впринципе со всем этим, правда там мне так и не удалось увидеть полосу во время действия slice & dice (может я что-то упустил и этим аддоном можно увидеть s&d, прошу подсказать) /powa справляется с задачей но выдает не полоски а графику, это не подходит. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted November 28, 2012 А не проще поставить хронометр?Источник: кэп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
pol17 3 Report post Posted November 28, 2012 А не проще поставить хронометр?Источник: кэп.Для этого я и создал тему т.к. не знаю, какие еще аддоны могут выполнить такую задачу. Спасибо за название, попробую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted November 28, 2012 Для этого я и создал тему т.к. не знаю, какие еще аддоны могут выполнить такую задачу. Спасибо за название, попробую.сам аддонChronometer.rar 0 Share this post Link to post Share on other sites
pol17 3 Report post Posted November 28, 2012 сам аддонДа, спасибо, в подборке аддонов для классика я его нашел. Это именно то, что мне было нужно. Огромное спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
pol17 3 Report post Posted November 28, 2012 (edited) Потестировал тщательнее и назрел вопрос - Можно ли убирать ненужные мне полосы, чтоб их не отображало?Если на ней нажать правой кнопкой, полоса досрочно исчезает, вот только он снова появляется если активировать бафф/удар. Edited November 28, 2012 by pol17 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted November 29, 2012 Потестировал тщательнее и назрел вопрос - Можно ли убирать ненужные мне полосы, чтоб их не отображало?Если на ней нажать правой кнопкой, полоса досрочно исчезает, вот только он снова появляется если активировать бафф/удар.Тоесть не нужные спеллы, нет, можно сделать мгновенное исчезание после окончания бафа, а сделать под отдельный спел нельзя, хотя надо бы с Бонхо поговорить мб он массив спелов подправит и там будут ток 2 спела, снд и эсар 0 Share this post Link to post Share on other sites
pol17 3 Report post Posted November 29, 2012 Тоесть не нужные спеллы, нет, можно сделать мгновенное исчезание после окончания бафа, а сделать под отдельный спел нельзя, хотя надо бы с Бонхо поговорить мб он массив спелов подправит и там будут ток 2 спела, снд и эсарДа, то что скрыть сразу после истечения, это я разобрался и сделал. Да и на роге все отлично. Я заскочил на альта-вара сделать пару квестов, так вот у него Батл шаут 2 минуты и полоса постоянно... Похоже, что так и будет или кто доработает, что врядли. В любом случае спасибо за аддон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bonho 769 Report post Posted December 1, 2012 О какой доработке идет речь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
pol17 3 Report post Posted December 19, 2012 Заметил еще 1 баг - когда бью руптурой и моб доджит (я промахиваюсь), полоска все-равно начинает ползти, как буд-то бы я попал и она тикает на мобе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ninjaskill 2 Report post Posted January 31, 2013 Хотел хронометр скачать - Файл не найден, перезалейте пожалуйста! 0 Share this post Link to post Share on other sites