Jump to content
Sign in to follow this  
Dma5122

Альянс ПвП

Recommended Posts

Альянс сцыкуны, фапают на пиксель и убивают только слабых. Зато по рассказам они всех убивают. Дискасс.

Edited by Dma5122

Альянс сцыкуны, фапают на пиксель и убивают только слабых. Зато по рассказам они всех убивают. Дискасс.

За межфракционный срачь - на кол. Дискасс.

Сильнейший Альянс, даже на своей локе - беспомощная фракция.

Изображение

Играю за альянс и согласен с ТС на 90%.P.S. я и сам редкого афкашера убить могу ибо рак.

Edited by term1nat0r

Ну да, сегодня у вас был прекрасный прим на всг - 2 р14 вара р14 прист 13 прист, сл лок р14, р13 ферал и вы чуть не слили рандому аликов, помешал этому дисконнект.=поражаюсь

Edited by wence

ты так запомнил этот рандом...... волосы на попке остались?

потому что новые игроки дали просмешиться старым ^_^ вот почему.

висп, го так дискасс - бг за альянс тащишь ты, а все остальные рачки типа латимерии, овцующей лока с собакой или модеркса, пуляющего пиропомпиро в рефлект просто мешают у тебя его отобрать... про сбалансированный играющий состав альянс слышал по-моему однажды и это был состав прима, который собирал боуворлд, жаль что даже тогда альянс умудрился поступить по-гейски в своём стиле и обожрался фласками, закупился фрипотами и тонной гранат, и всё-таки выиграл 2 бг подряд у прима орды, правда потом всосал 4 раза и дальше "пошёл в мк"...

дискасс?

да какой дискас, народ устает от фарма и просто не старается играть, у вас тож сегодня на слакеров насмотрелся. тем более алы апаются потом реролятся.

Зачем все эти срачи? Играйте в свое удовольствие. Соотношения побед мне кажется одинаковое. :)

да какой дискас, народ устает от фарма и просто не старается играть, у вас тож сегодня на слакеров насмотрелся. тем более алы апаются потом реролятся.

Дождусь ли я, что ты тоже на всех забьешь, апнешься и рерольнешься в орду. Пополнишь состав примейда и будешь в огри чаи гонять с теночкой и обсуждать какие все бичи.

Ругань, склоки, драки. Вижу, что соскучились. Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this