Jump to content
Pr1Ze

Valkyrie 1.12 Classic - Intro

Recommended Posts

Мне кажется у любого проекта должен быть логотип или какое то сокращение или название как то по особенному и везде одинаково написано ( только не так как у тебя в подписи)Цвет луча и палочек которые после него остались стремный фиолетовый xD

Edited by vapshe

Мне кажется у любого проекта должен быть логотип или какое то сокращение или название как то по особенному и везде одинаково написано ( только не так как у тебя в подписи)Цвет луча и палочек которые после него остались стремный фиолетовый xD

С фотошопом не работаю, был бы такой человек, вообще бы цены не было, можно было бы логотип прямо в интро кинуть, а на счет фиолетового луча - не могу найти частицу белого цвета.. мб вообще другой найду. Edited by Pr1Ze

Как вариант, можно запилить конкурс на создание лого и выбрать достойный голосованием, думаю найдуться желающие приложить руку, может и сам попробую ;)

ну или так

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=zGe6PXD5OOo&feature=youtu.be

если посидеть больше двух минут, замедлить, убрать близовскую надпись и музыку то норм будет
Дак в этом лого нет ничего такого, на фон близов наложен под шрифтом надпись валька..З.Ы. А вот и гугл помог - http://wow-files.ru/...s-View-781.html Edited by Pr1Ze

Ота, кто нарисовался :) Анпавнбл, ты куда пропал то? :)

да работа новая, ща не до игрушек всяких, с 7 утра до 9 вечера работаюпасанам приветы) вернусь снова когда работу спалю опять)

Дак в этом лого нет ничего такого, на фон близов наложен под шрифтом надпись валька..

ну давно ещё когда время было мувики делать, хотел сделать лого вальки без наложения. потом не было времени вырисовывать шрифты и эффектыкагбе идея не наложить шрифт вальки на лого близов, а сделать эффект подсветки и движения с нуля с нашим названием. имхо лучше лого и быть не можетесли хотя бы денёк потратить то можно всё красиво сделать Edited by Unpwnable

да работа новая, ща не до игрушек всяких, с 7 утра до 9 вечера работаюпасанам приветы) вернусь снова когда работу спалю опять)ну давно ещё когда время было мувики делать, хотел сделать лого вальки без наложения. потом не было времени вырисовывать шрифты и эффектыкагбе идея не наложить шрифт вальки на лого близов, а сделать эффект подсветки и движения с нуля с нашим названием. имхо лучше лого и быть не можетесли хотя бы денёк потратить то можно всё красиво сделать

А что нету у меня эффектного, в ногу со временем уже не интересно? Аналогично сделано с нуля и можно редактировать как душе удобно... исходники могу дать. Edited by Pr1Ze

да я ничё не говорю, просто у тебя интро модное очень, не стиль варкрафта

В видео есть косяки,пару раз проскакивает левый кадр,ты можешь это исправить?Если нет,то просто дай исходник,надеюсь он в 11 откроется.

В видео есть косяки,пару раз проскакивает левый кадр,ты можешь это исправить?

Если нет,то просто дай исходник,надеюсь он в 11 откроется.

Бывает из-за кривого рендера так происходит, пытаюсь пересматривать этот момент - исходник у меня поменялся, сейчас делаю фон под логотип, если найдется человек который сделает нам логотип то будет отлично, а пока по стандарту кину...

Изображение

Изображение

Изображение

И можно так примерно любую тематику и будет вам тема про варкрафт

Edited by Pr1Ze

Так или иначе было бы не плохо получить уже конечный вариант интро,буду рад если выложишь,как только его доделаешь.P.S. Просто просматриваю скаченное видео и понимаю,что уж слишком сильно бросаются в глаза эти косяки.Поробывал убрать эти кадры в вегасе,получилось не очень,все равно заменто,что кадр куда-то просто изчез.P.P.S. Прочти лс,или хотя бы дай знать,у меня сейчас как раз есть куча времени и нужна твоя помощь в создании мувика.

Edited by Vordhosbn

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sTwlnMtLPMM

что за трек?
AContrariMusic - название не скажу, канал его закрыли из-за нарушений.

Так или иначе было бы не плохо получить уже конечный вариант интро,буду рад если выложишь,как только его доделаешь.P.S. Просто просматриваю скаченное видео и понимаю,что уж слишком сильно бросаются в глаза эти косяки.Поробывал убрать эти кадры в вегасе,получилось не очень,все равно заменто,что кадр куда-то просто изчез.P.P.S. Прочти лс,или хотя бы дай знать,у меня сейчас как раз есть куча времени и нужна твоя помощь в создании мувика.

Я уже убрал этот косяк с кадром, это из-за несоответствия разрешения видео-дорожки с другими, я как только соберу до кучи проект в одну папку, кину исходники.

Качайте кому надо исходник - Скачать Intro video.rar с WebFile.RU

1. На запросы об отсутствии файлов - вручную найдите ему в папке проекта

2. Для того, чтобы стабильно работали эффекты .mov, необходим плеер quicktime - он бесплатный в гугле найдете

3. Шрифты к сожалению не нашел, можно использовать любые, если уж сильно надо те, что у меня, я выковыряю их.

4. Ну и не гарантирую стабильное проигрывание ниже SVP 12

Edited by Pr1Ze

11 не открывает.В общем нужен такой же файл,как ты скидывал сначала,только без лишних кадров,если такой имеется.

Изображение

ВАЛЬКИРИЯ – славянский религиозный символ – древний оберег, охраняющий Мудрость, Справедливость, Благородство и Честь.

Валькирия особо почитаема у воинов, защищающих Родную землю, свой Древний Род и Веру; символом Валькирий, скандинавских дев-воительниц, являются лебеди, переносящие души погибших на поле брани воинов в замок Одина, исполняя при этом погркофейную песнь.

Валькирия – в переводе с древне-скандинавсого диалекта русского языка буквально означает «подбирающая убитых». В славянской германо-скандинавской мифологии Валькирии – персонифицированные символы почетной смерти в войне, воинственные девы, решающие по воле бога Одина исход сражений, храбрейших из павших воинов они уносили в Валгаллу.

Edited by Pr1Ze
флуд

11 не открывает.В общем нужен такой же файл,как ты скидывал сначала,только без лишних кадров,если такой имеется.

Имеется, только первоначального уже нету. Обновил первый пост.

Guest
This topic is now closed to further replies.