Jump to content
Sign in to follow this  
larion

Яды

Recommended Posts

Здравствуйте! Хотелось бы задать такой вопрос: если на два оружия намазать, например яд на замедлялку, будет ли он стакаться, и вообще стакается ли он??? Если нет, то какой яд намазывать на вторую пушку? И вообще стоит ли их намазывать? Заранее спасибо!P.s Прошу прощение за 2 созданых темы, просто впервые создаю их, и незнал что они не сразу создаются...

Edited by larion

нет, будет заменяться.на 2ю пушку лучше всего замедление каста (против кастеров) и еще 1 яд на замедлениеинстант пойсон против милитак же можно использовать яд на снижение хилла, против друлей палов.стоит намазывать, без замедления бега противника, рог - кусок пикселя

На МХ (Мейн ХендГлавная Рука Нажми С и оружие слева) кирплинг (замедление бега). За станлок если на МХ криплинг (замедление бега) прокнет 1 раз процентов в 99%. Можешь на ОХ (Офф ХендНажми с и оружие справа) мазать в зависимости от противника - кастер - намблинг (замедление каста), мили - инстанс, вуд - только друли ресторы. Дедли - не вариант вообще. Против ХпалаПристаШамана (элемРестор) намблинг (замедление каста). Каст можешь сбить ему гауджем, пинком, станлоком (чип шоткидней шот). По опыту лучше сначала дать гаудж, рестелс, станлок, пинок, гаудж. Всегда старайся энергию держать на 25. Edited by lonk

Ой моя ошибка... Я имею ввижу при каче какой яд лучше на 2 оружие?А так спс в будущес пригодится)

За станлок если на МХ криплинг (замедление бега) прокнет 1 раз процентов в 99%.

Андедам просто незнакомы орки вары, которых на бг бывает по полсостава )) В моменты когда резистится чш и тебя начинает кайтить вар под тупящей синхрой вспоминаешь шив как что-то нереально благостное ))

Андедам просто незнакомы орки вары, которых на бг бывает по полсостава )) В моменты когда резистится чш и тебя начинает кайтить вар под тупящей синхрой вспоминаешь шив как что-то нереально благостное ))

Угу))))) Против таких варов врубаешь додж, даешь гостли и бьёшь пока не прокнет яд. И кайт, кайт. Вар в 99% случаев тупой и поменяет стойку (сбросит агро). Если уйдет в дефбатл - даешь гаудж и рестелс.Единственная фишка тут чувствовать оверповер и спиной не поворачиваться вообще. Хотя синхра наверное всё портит. Не играл при ней.

Угу))))) Против таких варов врубаешь додж, даешь гостли и бьёшь пока не прокнет яд. И кайт, кайт. Вар в 99% случаев тупой и поменяет стойку (сбросит агро). Если уйдет в дефбатл - даешь гаудж и рестелс.Единственная фишка тут чувствовать оверповер и спиной не поворачиваться вообще. Хотя синхра наверное всё портит. Не играл при ней.

Где же ты такое рачье находишь, все мои подопытные орки как один пирсинг хаул+интерсепт после отбегания ) С той синхрой что ща есть при непрокнувшем яде кайтит даже прист с незачаренными на скорость ботами, тк чтобы ударить цель надо бежать впереди нее предугадывая направление )) Слава богу я собрал таки 3 т2 и 5 т1 с проки ядов особо не беспокоят, хотя бывают перлы когда в бою с орком в резист уходит 3 стана подряд, сек 20 не прокает яд, а вар все бегает вокруг, интерсептит и шинкует как капусту убогой двуручкой 60 дпс ) Edited by Nightslayer

Где же ты такое рачье находишь, все мои подопытные орки как один пирсинг хаул+интерсепт после отбегания ) С той синхрой что ща есть при непрокнувшем яде кайтит даже прист с незачаренными на скорость ботами, тк чтобы ударить цель надо бежать впереди нее предугадывая направление )) Слава богу я собрал таки 3 т2 и 5 т1 с проки ядов особо не беспокоят, хотя бывают перлы когда в бою с орком в резист уходит 3 стана подряд, сек 20 не прокает яд, а вар все бегает вокруг, интерсептит и шинкует как капусту убогой двуручкой 60 дпс )

3 с орком=) 5 с андед пристом........... Вот это невезение=)Ну да, синхра решает тут сильно. У тебя есть 6 секунд после интерцепта чтобы заразить ядом (оверповер). Потом отбегай (если прокнул яд) или получишь оверпавер крит.

чтото я не понял откуда 6 секунд?а на счет того что вары щяс кайтят дико, причем с тем что он чаржитсяцептится в тебя, и резко начинает проожимать WWWWWWW его следующие секунд 5-7 просто нельзя атачитьа ну и да, тут пригодится ваниш, который всегда нужно беречь и ценить с нашей синхрой, а не делать дабл трипл слив всех кд на одного ШП ИЛИ СЛ ЛОКА АХХАХА

Не 6? Сколько у оверповера кд?=) лень смотреть.

Не 6? Сколько у оверповера кд?=) лень смотреть.

5 сек, в любом случае все эти "дожидания" прока яда это еще катит против крабов с пушками 60 дпс, а против жирного 6к НР ушлепка с пушкой 77+ дпс все закончится быстро, возможно за интерсепт )) Это я ностальгирую по шиву, а так я всем доволен и вар бесполезное мясо против роги, на которое иногда жалко тратить кд и просто кайтишь его под криплингом до смерти с парочкой рестелсов ) Забавно что скифтитыкелн мне в личку после этого постоянно пишет что я лагер и меня не ударить/не интерсептнуть ) Чувак видать не шарит про 6-7 ярдов дистанции, ну чего еще ожидать от орка ) Edited by Nightslayer

) Чувак видать не шарит про 6-7 ярдов дистанции, ну чего еще ожидать от орка )

видать ты не шаришь про позиционирование

видать ты не шаришь про позиционирование

видать ты тоже=)

Ой моя ошибка... Я имею ввижу при каче какой яд лучше на 2 оружие?А так спс в будущес пригодится)

В каче вообще без ядов=) Копи на маунтов.......Но если ты прям мажор, мажор = 2 инстанса постоянно вешай. Дедли в каче неок. Пока настакается моб умрет 2-3 раза. В комбате когда норм сворды выбил - кач становится игрой, ударь молотком клоуна который вытаскивает голову=) Просто нажимаешь правой кнопкой мыши на моба и он умирает. И так меняешь цель.Самый главный совет = качайся на -1-2 лвла мобов. Ты допустим 30 - бей 28 лвла. Поверь - это будет в 100 раз быстрее и без неожиданностей. Edited by lonk

За те полчаса что яд висит, на каче он свои 3 серебра окупит с лихвой. Разница очень заметна когда с ядами бегаешь и без, особенно если пушки неочень. А они такие и есть, до квестовой сворды из мараудона. У моего роги 36 инстант прокает как удар с МХ даггера 1.9 из гномера.

Edited by levran