Jump to content
Sign in to follow this  
genia1988

1 на 1 (решение споров)

Recommended Posts

предлагаю сделать раздел форума 1 на 1, где,как это делается в доте, игроки, недовольные друг другом, по тем или иным причинам,сомневающиеся в честности и вере на слово своего оппонента, будут отписывать и дуэлиться с заранее описанным условием, со скринами с лог боя 1 игрок вызывает на дуэль другово, обговаривая место, правила 1 на 1(без алхимии или др, до 1 победы или до 3, на удаление или деньги или еещ что. время дуэли, место дуэли) дабы не усомниться на форуме в том, что это именно тот человек, делается скрин персонажа и выкладывается.Противнику лишь надо дать согласие(также скрином своего персонажа), либо корректировать условия. По обоюдному согласию, в присутствии гма,и после выкладки скринов на форуме с окончанием дуэли, гм делает обговоренные условия.P.s это всего лишь предожение, и на него надо время гма, и много доработок, если кто хочет развить - думаю тока поможет серверу.

Скучно. В это время упоротые ролевики на Вечной Песне делают клёвые гонки на оленях.

Изображение

Изображение

Изображение

Я б сам себя вызвал. Не в плане пафоса, по мне так дуэль против самого себя для любого была бы интересна)

а я б себя вызвал в плане пафоса

ты бы сам себя не выиграл, рак

Лилу, Венцеслав, Ухо, Ромка (дез), Сима, Тен, Клод, Сульфурас - Вызываю вас на дуэль.

Лилу, Венцеслав, Ухо, Ромка (дез), Сима, Тен, Клод, Сульфурас - Вызываю вас на дуэль.

ну раз уж так, мы, вышеперечисленные, против тебяна удаление чара (-ов) :D

ну нафиг споры на удаление чаров - я через такое прошёл = идите в топку! читеры

Всех сразу что ли вызываешь? Или слабо?Ухо не ходит на дуэли. Дуэли это для малышей. Ухо не опускается до дуэли. Ухо не собирается никому ничего доказывать, Ухо самодостаточный. Когда Ухо захочет - он тебя найдёт и убьёт. Вгонит топор в твою расслабленную спину. Перережет ножом твою тонкую шейку. Уху помогает Черепаха, её тень покроет тебя вечным сумраком, её когти разорвут твоё тело, её пасть сожрёт твои останки и разбросает по красивому берегу Танариса. Так зачем Уху дуэли, если Уха не беспокоит твоя ненависть без зубов, а только радует?

Всех сразу что ли вызываешь? Или слабо?

Ухо не ходит на дуэли. Дуэли это для малышей. Ухо не опускается до дуэли. Ухо не собирается никому ничего доказывать, Ухо самодостаточный. Когда Ухо захочет - он тебя найдёт и убьёт. Вгонит топор в твою расслабленную спину. Перережет ножом твою тонкую шейку. Уху помогает Черепаха, её тень покроет тебя вечным сумраком, её когти разорвут твоё тело, её пасть сожрёт твои останки и разбросает по красивому берегу Танариса. Так зачем Уху дуэли, если Уха не беспокоит твоя ненависть без зубов, а только радует?

Я один прочитал вагонит топор, а не вгонит топор?

Я один прочитал вагонит топор, а не вгонит топор?

Привычка )

Обидел Ухо - обидел Хедхантеров. Обидел Хедхантеров - обидел Черепаху. Обидел Черепаху - УДАЛЯЙ ЧАРА БЫСТРО!!!!!!!!!

Кстати, неужели Черепаха настолько интересуется ситуацией в Азероте, что врубается за братков?

Странными речами ты говоришь. Надо правильно попросить Черепаху. Когда она сочтёт нужным - она опустит карающую когтистую длань на неугодного. Дела духов неподвластны нам, но наши дела в воле духов.

Кстати, неужели Черепаха настолько интересуется ситуацией в Азероте, что врубается за братков?

У Черепахи не так много последователей = можно следить за всеми, не распыляя силы на сотни и тысячи.

Всех сразу что ли вызываешь? Или слабо?Ухо не ходит на дуэли. Дуэли это для малышей. Ухо не опускается до дуэли. Ухо не собирается никому ничего доказывать, Ухо самодостаточный. Когда Ухо захочет - он тебя найдёт и убьёт. Вгонит топор в твою расслабленную спину. Перережет ножом твою тонкую шейку. Уху помогает Черепаха, её тень покроет тебя вечным сумраком, её когти разорвут твоё тело, её пасть сожрёт твои останки и разбросает по красивому берегу Танариса. Так зачем Уху дуэли, если Уха не беспокоит твоя ненависть без зубов, а только радует?

Наркоман штоли?

дуэли на удаление - детский сад, любые разногласия нужно решать поединком 1 на 1 за гаражами на ножах до первых слёз.Есть желающие организовывать?