genia1988 59 Report post Posted December 24, 2012 предлагаю сделать раздел форума 1 на 1, где,как это делается в доте, игроки, недовольные друг другом, по тем или иным причинам,сомневающиеся в честности и вере на слово своего оппонента, будут отписывать и дуэлиться с заранее описанным условием, со скринами с лог боя 1 игрок вызывает на дуэль другово, обговаривая место, правила 1 на 1(без алхимии или др, до 1 победы или до 3, на удаление или деньги или еещ что. время дуэли, место дуэли) дабы не усомниться на форуме в том, что это именно тот человек, делается скрин персонажа и выкладывается.Противнику лишь надо дать согласие(также скрином своего персонажа), либо корректировать условия. По обоюдному согласию, в присутствии гма,и после выкладки скринов на форуме с окончанием дуэли, гм делает обговоренные условия.P.s это всего лишь предожение, и на него надо время гма, и много доработок, если кто хочет развить - думаю тока поможет серверу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 24, 2012 вызываю Байка 0 Share this post Link to post Share on other sites
genia1988 59 Report post Posted December 24, 2012 зря смеешься... можно сделать нормально все... 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 24, 2012 ок ты кто я тебя вызываю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 24, 2012 Скучно. В это время упоротые ролевики на Вечной Песне делают клёвые гонки на оленях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 24, 2012 Я б сам себя вызвал. Не в плане пафоса, по мне так дуэль против самого себя для любого была бы интересна) 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 24, 2012 а я б себя вызвал в плане пафоса 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 24, 2012 а я б себя вызвал в плане пафосаты бы сам себя не выиграл, рак 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 24, 2012 Слишком ОП чтоб убить самого себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 24, 2012 мы все тут такие 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted December 25, 2012 Лилу, Венцеслав, Ухо, Ромка (дез), Сима, Тен, Клод, Сульфурас - Вызываю вас на дуэль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted December 25, 2012 Лилу, Венцеслав, Ухо, Ромка (дез), Сима, Тен, Клод, Сульфурас - Вызываю вас на дуэль.ну раз уж так, мы, вышеперечисленные, против тебяна удаление чара (-ов) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted December 25, 2012 автор нестле чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted December 25, 2012 Игнор не спасает похоже человека ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted December 25, 2012 ну нафиг споры на удаление чаров - я через такое прошёл = идите в топку! читеры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 25, 2012 Лилу, Венцеслав, Ухо, Ромка (дез), Сима, Тен, Клод, Сульфурас - Вызываю вас на дуэль.Всех сразу что ли вызываешь? Или слабо?Ухо не ходит на дуэли. Дуэли это для малышей. Ухо не опускается до дуэли. Ухо не собирается никому ничего доказывать, Ухо самодостаточный. Когда Ухо захочет - он тебя найдёт и убьёт. Вгонит топор в твою расслабленную спину. Перережет ножом твою тонкую шейку. Уху помогает Черепаха, её тень покроет тебя вечным сумраком, её когти разорвут твоё тело, её пасть сожрёт твои останки и разбросает по красивому берегу Танариса. Так зачем Уху дуэли, если Уха не беспокоит твоя ненависть без зубов, а только радует? 9 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 25, 2012 Всех сразу что ли вызываешь? Или слабо? Ухо не ходит на дуэли. Дуэли это для малышей. Ухо не опускается до дуэли. Ухо не собирается никому ничего доказывать, Ухо самодостаточный. Когда Ухо захочет - он тебя найдёт и убьёт. Вгонит топор в твою расслабленную спину. Перережет ножом твою тонкую шейку. Уху помогает Черепаха, её тень покроет тебя вечным сумраком, её когти разорвут твоё тело, её пасть сожрёт твои останки и разбросает по красивому берегу Танариса. Так зачем Уху дуэли, если Уха не беспокоит твоя ненависть без зубов, а только радует? Я один прочитал вагонит топор, а не вгонит топор? 2 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted December 25, 2012 Я один прочитал вагонит топор, а не вгонит топор?Привычка ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 25, 2012 Обидел Ухо - обидел Хедхантеров. Обидел Хедхантеров - обидел Черепаху. Обидел Черепаху - УДАЛЯЙ ЧАРА БЫСТРО!!!!!!!!! 9 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted December 25, 2012 Кстати, неужели Черепаха настолько интересуется ситуацией в Азероте, что врубается за братков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 25, 2012 Странными речами ты говоришь. Надо правильно попросить Черепаху. Когда она сочтёт нужным - она опустит карающую когтистую длань на неугодного. Дела духов неподвластны нам, но наши дела в воле духов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 25, 2012 Кстати, неужели Черепаха настолько интересуется ситуацией в Азероте, что врубается за братков?У Черепахи не так много последователей = можно следить за всеми, не распыляя силы на сотни и тысячи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted December 25, 2012 Всех сразу что ли вызываешь? Или слабо?Ухо не ходит на дуэли. Дуэли это для малышей. Ухо не опускается до дуэли. Ухо не собирается никому ничего доказывать, Ухо самодостаточный. Когда Ухо захочет - он тебя найдёт и убьёт. Вгонит топор в твою расслабленную спину. Перережет ножом твою тонкую шейку. Уху помогает Черепаха, её тень покроет тебя вечным сумраком, её когти разорвут твоё тело, её пасть сожрёт твои останки и разбросает по красивому берегу Танариса. Так зачем Уху дуэли, если Уха не беспокоит твоя ненависть без зубов, а только радует?Наркоман штоли? 2 Share this post Link to post Share on other sites
genia1988 59 Report post Posted December 25, 2012 Наркоман штоли?его торкает частенько)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
manazmey 24 Report post Posted April 26, 2013 дуэли на удаление - детский сад, любые разногласия нужно решать поединком 1 на 1 за гаражами на ножах до первых слёз.Есть желающие организовывать? 4 Share this post Link to post Share on other sites