Jump to content
Sign in to follow this  
Av_vA

Top PvP Priest

Top PvP Priest  

100 members have voted

1. 1. Top PvP Priest

Recommended Posts

Если дочитать список до конца, то выбор становится очевидным.

Я половины из них не знаю, но зато тех кого знаю - знаю не по наслышке.

Никита же давно не пвп

Бро, ты же делаешь опрос не как у чайника, так что добавляй Никиту.

Кинь голос за ната и не умничай :-p

А какого лешего тут Нат делает и Денайс? они пвераки.ЗЫ Голосую за своего Бро Роко, ну и конечно за Джексона, тк никогда не видел такой тим плея, не забуду как в странге разложили 3х алых, рога + дц :)ЗЫ а почему за несколько игроков нельзя голосовать? Edited by ====AL&AN====

Килгор, я бы отдал голоса нескольким,зря ты не дал возможность выбирать не только одного! ты ограничиваешь выбор - обычно сложно выбрать из особенно такого большого и солидного списка кого-то единственного! Золджин и Якобс лучшие. Еще бы мог Инзейн кинуть - по-моему шрамы на лицах ордынцев до сих пор с того времени, когда она апалась - этот человек навеки!

конечно Нат! :DА если серьёзно то где Балала? За Альянс топ.В Орде Асса)

конечно Нат! :DА если серьёзно то где Балала? За Альянс топ.В Орде Асса)

И за орду, и за альянс топ - Radnik, жаль в орду рерольнулся, просто офигенный прист.

Как ни странно, но я все таки поддержку Ассанариса) Самый трудноубиваемый прист за все 3 года что я тут играю)А за альянс почему-то пвпшные присты быстро забивают на игру так и не успев одеться)

Ведёт Милки. Вы шутите, ньюфаги што ле? Скрип и Асса.

Давайте филену вспомним, а лучше медманго, а азурон не помнит таких, ньюфаг чтоле?)

Голосовал за ната.P.S Думаю в опрос стоит добавить rubytuesday.

Edited by ROGUEEEE

У Ната 6 голосов. Что и требовалось доказать, все эти опросы не больше чем трололо темы...

У Ната 6 голосов. Что и требовалось доказать, все эти опросы не больше чем трололо темы...

хех, этим хочешь объяснить, что не ТОП пал? :Dа есть простой способ от этого уйти в таких темах, просто не добавлять тех, кто реально даже не достоин. в коментах о палах многие отписались марвик(естественно трололо), но эти же люди серьезно голосовали за тех претендентов,кто реально достоин, тех,кто есть в списке.В опросах Килгора и Тетиза как раз таки и есть 2 больших изъяна,которых я попробовал избежать - это преднамеренные трололо никнеймы типо ща ната и дениса(которые кстати ваще не пвпешат ща, да и никогда активного участия не принимали) и одиночность выбора. Ведь сложно допустим выбрать между тем же Якобсом и Ассой, ведь Асса просто анриал крут, но Якобса чаще было видно, один из талантливых новичков. А чего их сравнить с Золджином или БольшимДиваном( :D ) - они же ваще по разным категориям оцениваются!!! так что, решайте сами что и как для вас но Килгору по-моему просто было нечем заняться пока серв был офф :D кстати - будничный онлайн опять вырос до 300+. ГЦ!

Асса? ет кто такой?ЗЫ Якобс да он тащит, тк пацан арену играл и шарит, а сравнивать скилл игры хила с шп все равно что сравнивать ротацию в рейде роги и фрост мага.

Edited by ====AL&AN====

Вы заколебали,на классике вообще нету такого понятия,как ротация.

Вы заколебали,на классике вообще нету такого понятия,как ротация.

Ты меня не понял, у роги ротация 1 2 3 4 5 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 5 - это типа игра за приста хила. у фрост мага 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2(блинк) 1 1 1 1 - это игра шп...ЗЫ комментарии излишне.

самый классый прист ассанарис. любой шп убог до безумия как ретрибушен. лучший яЮпотому что я щас нарядный до нельзя

собственно мнение пвебича: за альянс - Rubytuesday, за орду... Belle, Assanariss, [/font]Jacobs. всегда старался брать с них пример[/font]