Jump to content
бугурт

Peaceduke ОФИГЕЛ

Recommended Posts

Альянс должен знать своих героев в лицо. Этот господин мало того, что играет в помпиро и без биндов, так еще и не помог отобрать флаг у приста без дефа, который диспелит пейн 1 ранга, сливая всю свою ману. И так мы с пристом лизали колонну, пока не подошел рога и не убил меня. Знайте, какие индивиды пытаются апать ранг!

Еще какой бугурт. Обидно было просмешить возможность захватить флаг из-за рака, который сначала жалуется, что у него пом на кд, а потом ничем не помогает, потмоу что "мана кончилась". Пока я ехал, можно было 2 воды выпить. Тем более прист был рак. Судя по тому, что вокруг колонны бегает, но при этом диспелит пейн 1 ранга, либо на тыщадвести играет, либо скилл уровня пеникса.

Edited by бугурт

Туук, вот кто этот рак, агрящий все подряд)), ты еще скажи ко всему прочему, что пом на кд и маны не было, что у меня еще и флаг был, который я пытался спасти, ибо рога вышедший в меня убил бы меня сразу, та я без мп, и не выпил 2 воды, тем более что прист рак, да и судя по всему что вокруг колонны бегал, на 1200 играл и скилл уровня пеникса, и я хочу чтобы серв знал героя в лицо, у которого нет биндов и пом пир билд, и не могу убить приста у которого пейн 1 ранга, и который колоннц лизал пока рог тебя убивал, ААААА!!!!! беда герцог нубло, что же делать, знайте меня в лицо!!!

почему все всегда кому то что то лижут, особенно когда пейн 1го ранга диспелится по кд сливая всю манну пом пиру магу без биндов имея при этом флаг и зная всех лижущих колонну рог и пристов в лицо по кд, ведь можно было просто попить два раза

Этот господин мало того, что играет в помпиро и без биндов, так еще и не помог отобрать флаг у приста без дефа, который диспелит пейн 1 ранга, сливая всю свою ману. И так мы с пристом лизали колонну, пока не подошел рога и не убил меня. Знайте, какие индивиды пытаются апать ранг!

Ник как бы намекает ;)

ааа!!! я забыл у меня палочка на 1 забиндена, надо было бить его до посинения!

О тема для излива фекалий, я тоже хочу!Стоит значит вчера керод в мишке с флагом около забор на своей базе, ну я так прикинул, 6500 хп без имба омг проков не снесу. Пишу единственному роге на БГ, который сидит в дефе: "Иди суда надо станлок по друлю дать". В ответ: "Ок уже иду". Он зашёл в инвиз около нашего кб и медленно медленно пересекал в инвизе всё поле боя, а потом в кишку и тоже в инвизе шёл по ней. Когда он дошёл, орда уже несла 2ой флаг.

Какое интересное название темы. У нас на форуме ХК таких тем штук 20 xD правда второе слово чуток другоеp.s. выложил бы скрин, но мне бан дадут:(

Edited by Claud

Какое интересное название темы. У нас на форуме ХК таких тем штук 20 xD правда второе слово чуток другое

ну так тук же культурный Бугурт) он все так описал,что я на него даже обидеться не смог(

Мотор мне тебя так не хватает :happy_tired:

Как же меня бесят криворукие типы, которых тащит жирный и скилованный состав, пишущие в /y в /s о криворукости лольснца/орды, у меня аж стул, от бугурта, расщепился на атомы.

Лермонтов вспомнилсяПогиб Peaceduke! - невольник пиро -Пал, ману слив - диспеля пейн.

Как же меня бесят криворукие типы, которых тащит жирный и скилованный состав, пишущие в /y в /s о криворукости лольснца/орды, у меня аж стул, от бугурта, расщепился на атомы.

Интересно, почему нельзя сказать в /y, что человек - рачило, если он падает 1 на 1, без помощи жирной команды? Особенно если он еще и носит незаслуженно хороший шмот. В личку еще и мамке урки можно насовать 14 в живот и 88 в спину. Edited by бугурт

он еще и носит незаслуженно хороший шмот

Наконец-то причина бугурта найдена. Edited by Mopak

он еще и носит незаслуженно хороший шмот.

зависть .... копи дкп и будешь тоже "носит незаслуженно хороший шмот"

Хочу добавить такое.Он готовит плов с баранины, а никого не угощает...Он явно офигел.))

Хочу добавить такое.Он готовит плов с баранины, а никого не угощает...Он явно офигел.))

миха, я же знаю, что ты любишь другой плов)) не буду тут говорить с чего))

Интересно, почему нельзя сказать в /y, что человек - рачило, если он падает 1 на 1, без помощи жирной команды? Особенно если он еще и носит незаслуженно хороший шмот. В личку еще и мамке урки можно насовать 14 в живот и 88 в спину.

Да не в шмоте же дело, агрится в пм и в /у и /w терминальная стадия бугурта, до такого у меня не доходило.

Вчера ушел спать и забыл попрощаться и пожелать удачи на соревнованиях.Ну так вот, бери золотую медаль, а нервы береги. А то клавиатуры и столы нынче не дешевые)))

Интересно, почему нельзя сказать в /y, что человек - рачило, если он падает 1 на 1, без помощи жирной команды? Особенно если он еще и носит незаслуженно хороший шмот. В личку еще и мамке урки можно насовать 14 в живот и 88 в спину.

го дуель на удаление шмота))))НЕЗАСЛУЖЕННОГО АХХААХХА

Вы что ребята, каннибалы?