Jump to content
Sign in to follow this  
бугурт

Деф хилов в альянсе

Recommended Posts

Когда играл бг на 2.4.3, часто видел, как жёстко там дефят хилов. Например, я вскрываюсь рогой на хиле, вместе со мной еще какой-нибудь вар или шаман, и тут происходит то, чего никогда не бывает на калсике. Почти вся команда прекращает бить наших дд и весь дамаг вливает в тех, кто прожимает их хилов, да так, что просто ваншотают нас.Почему тут никто не дефит хилов? Зачем вы вообще ходите на бг, если у вас много недель подряд нет никакого прогресса в скилле и вы даже не знаете, что хилов надо защищать?

Просто в классике ваншотают гораздо чаще и легче чем в БК из-за чего важность хила серьезно уменьшается. Но дефить конечно надо по возможности )

он не марвик, он тук шп прист, без диспела, и фир в 1, не знаю как насчет биндов, но хилом его точно не назовешь, на бг сколько не играют присты - все шп, тока паладины бывают хилы, за последние 3 недели вообще хрен 1 приста не в шп надлюдал

Я всегда хотел создать подобную тему, да никогда руки что ли не доходили..Или попросту не хотел читать ответы троллей.А по факту, оно так и происходит.Стоят 3 извините за выражение дауна и бьют толстого вара, который в свою очередь под хилом.А смотришь на персонажа, вроде одет не слабо, звание его говорит за его опыт в пвп боях, хотя по факту это не так.Унылая печаль. "Играйте" так всегда.

ты не хил

Кто сказал что ШД прист не может вылечить в тяжелой ситуации? Edited by lastdays

А давай ещё научим хилов не развешивать свой мунфаер/швп, который бьёт крапово, но не дает законтролить.

А давай ещё научим хилов не развешивать свой мунфаер/швп, который бьёт крапово, но не дает законтролить.

Нет! Хилы тоже хотят "ассистить дамагом"(с)

Кто сказал что ШД прист не может вылечить в тяжелой ситуации?

Даже ретри паладины и энх шамы хилят чаще чем шадоу присты.

Прочти первый пост и цитату.Я сказал конкретно про случай ТС.Он ШД прист.Хилил напарника по группе.А кто чаще хилит это уже другой вопрос.

Edited by lastdays

вы не замечали, что у альянса на бг в рандоме по 3-4 дисспелла из которых 2-3 хилл?тут волей-не волей будешь их старательно фокусить.

А зачем вам защищать хилов, все равно бг сольете xDтак хоть быстрее получите свою 1 марочку

бугурт писал что убивал кого-то рогой, так что хз кем он играет на самом деле.2Дюк единственные шп которые хилили за все время моей игры здесь: Милк(Крабоид(Бигсофа)), Нублес(Магистро), Роко. У остальных такой же стоунфейс как и у марвика...

Кто сказал что ШД прист не может вылечить в тяжелой ситуации?

ну не он точно

дефать хилов должны имунки, рестрорэйтив поушены и абсорбки. пускай другие занимаются своим любимым делом дальше.

ТС твое дело- багать в бути бее майнд контролем.А в пвп ты пустое место,я тебя не раз видел,так что не рассуждай о высоком.

Почему тут никто не дефит хилов?

Сыгранные группы с Тимспиком наверняка дефят. Рандомам друг на друга обычно пофиг.

Зачем вы вообще ходите на бг, если у вас много недель подряд нет никакого прогресса в скилле и вы даже не знаете, что хилов надо защищать?

Помеситься в центре Варсонга, апнуть ранг, пофармить репу - там шмотки.

:offtop: печально, что ты воспринимаешь все достаточно прямолинейно. я не претендую на звания пвпшера вообще. я бегаю в свое удовольствие на бг , когда есть настроение, и мне абсолютно по боку, что думают остальные, особенно такие, как ты. в ББ буду дальше брать всех в майнд контрол, я ловлю с этого кайф. радуйся, что в альянсе есть такие никчемные раки, как я. видимо, это твоя единственная возможность самоутвердиться. Edited by Denise

туку да.Да кст, по поводу самоутверждения.После каждой победы в пвп мне кажется что мой детородный орган становится все больше и больше, но благодаря тому что я часто сливаю он сохраняет нормальные размеры.

Edited by Torgas

Денайс, мне кажется или Макс ответил не тебе про мк, а туку?)

хз... я думал мне :shariki: это же я любитель поиздеваться над малышами и понубить на бг)вот я и сагрился =)

туку да.Да кст, по поводу самоутверждения.После каждой победы в пвп мне кажется что мой детородный орган становится все больше и больше, но благодаря тому что я часто сливаю он сохраняет нормальные размеры.

мне нельзя прибегать к такой методике... он у меня далеко в минус уйдет... :(