бугурт 29 Report post Posted January 22, 2013 Когда играл бг на 2.4.3, часто видел, как жёстко там дефят хилов. Например, я вскрываюсь рогой на хиле, вместе со мной еще какой-нибудь вар или шаман, и тут происходит то, чего никогда не бывает на калсике. Почти вся команда прекращает бить наших дд и весь дамаг вливает в тех, кто прожимает их хилов, да так, что просто ваншотают нас.Почему тут никто не дефит хилов? Зачем вы вообще ходите на бг, если у вас много недель подряд нет никакого прогресса в скилле и вы даже не знаете, что хилов надо защищать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blake 27 Report post Posted January 22, 2013 ты не хил 1 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted January 22, 2013 марвик?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 22, 2013 Просто в классике ваншотают гораздо чаще и легче чем в БК из-за чего важность хила серьезно уменьшается. Но дефить конечно надо по возможности ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
genia1988 59 Report post Posted January 22, 2013 он не марвик, он тук шп прист, без диспела, и фир в 1, не знаю как насчет биндов, но хилом его точно не назовешь, на бг сколько не играют присты - все шп, тока паладины бывают хилы, за последние 3 недели вообще хрен 1 приста не в шп надлюдал 0 Share this post Link to post Share on other sites
lastdays 46 Report post Posted January 23, 2013 (edited) Я всегда хотел создать подобную тему, да никогда руки что ли не доходили..Или попросту не хотел читать ответы троллей.А по факту, оно так и происходит.Стоят 3 извините за выражение дауна и бьют толстого вара, который в свою очередь под хилом.А смотришь на персонажа, вроде одет не слабо, звание его говорит за его опыт в пвп боях, хотя по факту это не так.Унылая печаль. "Играйте" так всегда. ты не хилКто сказал что ШД прист не может вылечить в тяжелой ситуации? Edited January 23, 2013 by lastdays 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted January 23, 2013 А давай ещё научим хилов не развешивать свой мунфаер/швп, который бьёт крапово, но не дает законтролить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted January 23, 2013 А давай ещё научим хилов не развешивать свой мунфаер/швп, который бьёт крапово, но не дает законтролить.Нет! Хилы тоже хотят "ассистить дамагом"(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted January 23, 2013 Кто сказал что ШД прист не может вылечить в тяжелой ситуации?Даже ретри паладины и энх шамы хилят чаще чем шадоу присты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
lastdays 46 Report post Posted January 23, 2013 (edited) Прочти первый пост и цитату.Я сказал конкретно про случай ТС.Он ШД прист.Хилил напарника по группе.А кто чаще хилит это уже другой вопрос. Edited January 23, 2013 by lastdays 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted January 23, 2013 вы не замечали, что у альянса на бг в рандоме по 3-4 дисспелла из которых 2-3 хилл?тут волей-не волей будешь их старательно фокусить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted January 23, 2013 А зачем вам защищать хилов, все равно бг сольете xDтак хоть быстрее получите свою 1 марочку 4 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 23, 2013 бугурт писал что убивал кого-то рогой, так что хз кем он играет на самом деле.2Дюк единственные шп которые хилили за все время моей игры здесь: Милк(Крабоид(Бигсофа)), Нублес(Магистро), Роко. У остальных такой же стоунфейс как и у марвика... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blake 27 Report post Posted January 23, 2013 Кто сказал что ШД прист не может вылечить в тяжелой ситуации?ну не он точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 23, 2013 дефать хилов должны имунки, рестрорэйтив поушены и абсорбки. пускай другие занимаются своим любимым делом дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted January 23, 2013 ТС твое дело- багать в бути бее майнд контролем.А в пвп ты пустое место,я тебя не раз видел,так что не рассуждай о высоком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 23, 2013 Почему тут никто не дефит хилов?Сыгранные группы с Тимспиком наверняка дефят. Рандомам друг на друга обычно пофиг.Зачем вы вообще ходите на бг, если у вас много недель подряд нет никакого прогресса в скилле и вы даже не знаете, что хилов надо защищать?Помеситься в центре Варсонга, апнуть ранг, пофармить репу - там шмотки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 23, 2013 (edited) печально, что ты воспринимаешь все достаточно прямолинейно. я не претендую на звания пвпшера вообще. я бегаю в свое удовольствие на бг , когда есть настроение, и мне абсолютно по боку, что думают остальные, особенно такие, как ты. в ББ буду дальше брать всех в майнд контрол, я ловлю с этого кайф. радуйся, что в альянсе есть такие никчемные раки, как я. видимо, это твоя единственная возможность самоутвердиться. Edited January 23, 2013 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 23, 2013 Денайс, мне кажется или Макс ответил не тебе про мк, а туку?) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted January 23, 2013 (edited) туку да.Да кст, по поводу самоутверждения.После каждой победы в пвп мне кажется что мой детородный орган становится все больше и больше, но благодаря тому что я часто сливаю он сохраняет нормальные размеры. Edited January 23, 2013 by Torgas 3 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 23, 2013 Денайс, мне кажется или Макс ответил не тебе про мк, а туку?)хз... я думал мне это же я любитель поиздеваться над малышами и понубить на бг)вот я и сагрился =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted January 23, 2013 туку да.Да кст, по поводу самоутверждения.После каждой победы в пвп мне кажется что мой детородный орган становится все больше и больше, но благодаря тому что я часто сливаю он сохраняет нормальные размеры.мне нельзя прибегать к такой методике... он у меня далеко в минус уйдет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 24, 2013 но благодаря тому что я часто сливаюНе неслышал)) 0 Share this post Link to post Share on other sites