Jump to content
бугурт

Худший хил на БГ

Recommended Posts

Ящитаю, что это Kinya, которую несколько раз пропаравозили в приме. Она скорее придаток к своим тотемам, которые даже не умеет использовать в пвп. Пока рейдил милишником бвл, не имел хилерских аддонов, а то бы наверняка задетектил, что кроме как долбить по фреймам она ничего не умеет.

Потом Toonfox, вечно слакает, вагон, бесполезен.

Ну и всякие элем шаманы на подсосехиле, которые в худшем случае не ставят граудинг, в лучшем не замечают, когда граудинг сбивают майнд флеем и дают сало или мк.

Худший хил это я - ибо я хилю тока раз в неделю для стендинга

Твой ник как бы намекает,А то что я иногда стою, ну отошел ёпта, из-за этого мне с бг выходить?) щас

а я считаю, что худший хил тунфокс, не только на бг, а вообще везде. ибо пять ноликов. ибо хилит реньюшками. ибо в хилметре ниже клауда

шаман хил на всг впринципе убог(в сравнение с другими спеками шаманов), особенно с запредельным количеством маговпристов у альянса, ну разве что раз в 3 минуты флаганосца инткастом похилить)))

То есть ренью вообще не хилит никто никогда?) кулстори.а, ну да, главное же это хилметр, а не итог.

Коротиноид,я незнаю,видел ли ты такого парнягу как игла,вот он просто умел,хоть и молчал..

Хилы на бг не только хилить должны, пуржить, палки в землю тыкать, фирять, корневать, диспелить, тупо хилить в рейдах будете.

А ещё, они не должны таскать флаги, если их прозвище "Ватный" )))

Игл играл, когда были варпалы)))И я написал, что по сравнению с элемомэнхомгибридом чистый рестор ниочём)Игл вроде апался в гибриде, хотя все по-разному говорят.

Edited by korotinoid

Коротиноид - ты хоть 25 килов в неделю набиваешь?чтобы делать заключения о р-шаме в ПвП ты хотя бы сидел по часа 3-4 в день на бг. Палки бы втыкал, пурджил, 1ранговым ез-шоком касты сбивал, хилил, а НСка поможет тебе не только хилить инстантом, но и отбиваться от назойливых оленят, которые будут тебя фокусить(не забывай - защита хила на бг у Орды вообще отсутствует). Р-шаман бесполезен, когда против него 3мага ;)Иггл в чистом ресторе(с манатайдом даже) апался ;) Иггл - это отдельная история...P.S. Лекс, мое почтение ;):D

Иггл фейкал, Иггл ловил дк локов в граунд, будто чуял, не знаю почему, но его не каждый топ милишник альянса сносил, что уж говорить про кастеров. Когда мы собирали прим и брали Иггла, то мы понимали, что это win, а уж какой у него голос ;DИ вообще я его люблю и у меня на акке есть корова с ником Igglswife.

Коротиноид - ты хоть 25 килов в неделю набиваешь?чтобы делать заключения о р-шаме в ПвП ты хотя бы сидел по часа 3-4 в день на бг. Палки бы втыкал, пурджил, 1ранговым ез-шоком касты сбивал, хилил, а НСка поможет тебе не только хилить инстантом, но и отбиваться от назойливых оленят, которые будут тебя фокусить(не забывай - защита хила на бг у Орды вообще отсутствует). Р-шаман бесполезен, когда против него 3мага ;)Иггл в чистом ресторе(с манатайдом даже) апался ;) Иггл - это отдельная история...P.S. Лекс, мое почтение ;):D

сказал пацан, который побегал 2 недельки в ресторе и спекнулся в элема(и то бегал на арати), что как бэ символизирует...а втыкать палки и пуржить и даже хилить могут элемыэнхи, так нахрена рестор в приме на всг?)))Ну а то, что Игл шаман кинг я не отрицаю)))

Чудно да..3-5 кнопок в ресторе,.- кто то будет легендой,кого то даже не заметят..В чем секрет варкрафта?

Чудно да..3-5 кнопок в ресторе,.- кто то будет легендой,кого то даже не заметят..В чем секрет варкрафта?

тому же удивляюсь насчёт магов, по сути кнопок и секретов и личных финтов мало, а почему-то у многих не получается тыкать кнопочки по ротации.

а почему-то у многих не получается тыкать кнопочки по ротации.

Пытаются найти новый набор кнопок? :)

О, да, изобретать велосипед - это круто. Но с 95% вероятностью эти пытающиеся просто слакают.

а, ну да, главное же это хилметр, а не итог.

Сказал прист, у которого ни хилметра ни итога. Ты уже сделал себе стафф? Edited by Lo-bl

У меня нет итога?) обычно, с поставленной мне задачей я справляюсь.Да как-то знаешь, не падает око.2-3% это всё же 2-3%

У нас уже всем твинкам стафы собрали, листик или око всегда дропают.

Иггл фейкал, Иггл ловил дк локов в граунд, будто чуял, не знаю почему, но его не каждый топ милишник альянса сносил, что уж говорить про кастеров. Когда мы собирали прим и брали Иггла, то мы понимали, что это win, а уж какой у него голос ;DИ вообще я его люблю и у меня на акке есть корова с ником Igglswife.

Азу, я не спорю: Иггл он богоподобный шаман, и просто хилбот, когда он рядом можно было на хп вообще не смотреть. НО как не крути он апался в приме, а когда гнешь спину со всякими рандомами, то чаще сливаешься.

Азу, я не спорю: Иггл он богоподобный шаман, и просто хилбот, когда он рядом можно было на хп вообще не смотреть. НО как не крути он апался в приме, а когда гнешь спину со всякими рандомами, то чаще сливаешься.

Если ты не Керод.

Если ты не Керод.

Когда играешь с рандомами, надо чтобы хотя бы парочка из них понимала, что ВСГ куда продуктивнее, если дефаешь Керода с флагом, а не мочишься на центре.На правах оффтопа - ВСГ вообще неиграбельно в смысле хонора в любой момент, кроме его недели.