Jump to content
Sign in to follow this  
Sunseeker

Top PvP mage

Топ ПвП маг  

98 members have voted

1. 1. Кто является топ PvP магом на Валькирии?

• Azuron
      32
    • Shigera
      0
    • Spree
      24
    • Moderx
      3
    • Peaceduke
      3
    • Vordhosbn
      4
    • Latimeria
      0
    • Anrey
      5
    • Jalil
      0
    • Dopolzi
      1
    • Jlblcblu
      2
    • Nicu
      2
    • Unpwnable
      2
    • Tarnogor
      2
    • Spectre
      4
    • Свой вариант
      14

Recommended Posts

Проголосовал за Nicu,в дуэлях просто красавчик). Джалил кстати совсем не ок.

Edited by Vordhosbn

Джалил кстати совсем не ок.

Мабуть, но даже так он повыше всяких Латимерий и Герцогов, которые стараются убить за шаттеркомбо, а потом хоть потоп.

шатеркомбо или нет,это не важно.Главное результат,а тот же джалил не особо тащит в пвп.

Мабуть, но даже так он повыше всяких Латимерий и Герцогов, которые стараются убить за шаттеркомбо, а потом хоть потоп.

Герцог пиробот, а также крабина, он сам это знает - что хорошо, вроде в фрост будет спекаться, посмотрим.

Спри тащит. Азурон тоже тащит офк. Ну раньше по крайней мере точно тащил.

Edited by Dma5122

Spree нытливый подкаблучник, Азурон и Vorhosbn тащат

Edited by Preston

клерик уысшэй степени тетрагрматона

Стоило не играть с полгода и такие мнения, ребята(Я ж бегаю в р10 и т1 по пвп локам, не гоняю в приме и дуэлюсь только в равном эквипе, видимо на мне слишком часто был Морс или Сиди, или Гром.не ругайтесь, няши, я хороший)п.с. Гром, я не собирался тратить кд на ферала, ибо друид у которого есть зависимость от ренджа в виде радиуса, не может себя показать нормально, поэтому кайтил 2 спеллами.

В командной игре запомнились tranzi, spectre, greenhead, gween и spree (за него голос)Azuron о тимплее не слышал, он лучший среди зеленых у оргри

где-то года 2 назад я дуэлился у оргри с зеленью поледний раз.бяки.

Джалил кстати совсем не ок.

Изображение

зы Azuron

Edited by Manic

я вообще не вижу смысла в создании темы кроме как пофлудитьтоп всегда азувол был, контроль в пвп лучше всяких вуртне и нуунов, фокусник херов

Ты не ок если такое написал.Сравнивать вуртна и азурона лол.Вуртне делал это всё когда мы в школе двойки получали.улавливаешь?

Суть даже не в том, что вы школьниками еще были, а в том, что любой лоускилл отсюда в 2004-2005 стал бы легендой, тупо потому что знает игру лучше, чем 99.99% игроков того времени.

тот контент что щас открыт 99.9% игроков оффа знали наизусть так что я хз чё за бред вы пишете)теориокрафт и скилл там намного жощще были чем на пиратке в 300 тел онлайн, улавливаете?)да и пвп у нас между до предела разодетыми р14 и фул бвл телами, а не против синих раков, которые в мувиках показаны у "топ"ов с офаи кстати я требую добавить ната в список, его вообще невозможно убить, я бы за него голосовал

Edited by Unpwnable

кстати, Анп прав, Вуртне по сути просто предложил парочку новых билдов и стратегий, но в целом долбил только раков. Вот ролики Zachary - да, класс.

тот контент что щас открыт 99.9% игроков оффа знали наизусть так что я хз чё за бред вы пишете)теориокрафт и скилл там намного жощще были чем на пиратке в 300 тел онлайн, улавливаете?)

К концу классика - уже да. В начале, когда пределом мечтаний был Арканит Рипер и два босса в МК - еще нет.

весь нынешний контент валькирии, на офе был открыт спустя помоему 7 месяцев после релиза варкрафта, и за пару месяцев был поставлен на фармсильно я сомневаюсь что скилл на офе был ниже крабов с валькирии только потому что классик там прожил 2 года а не 4 как у нас

Edited by Unpwnable

весь нынешний контент валькирии, на офе был открыт спустя помоему 7 месяцев после релиза варкрафта, и за пару месяцев был поставлен на фармсильно я сомневаюсь что скилл на офе был ниже крабов с валькирии только потому что классик там прожил 2 года а не 4 как у нас

Ну, я не говорю за 1-5% элитных игроков, которые изучали игру, чтобы в ней "победить". Но основная масса не имела даже отдаленного представления о таких вещах как итемлевел, оптимальные статы, билды, и прочее - как игралось, так и играли.

Ну, я не говорю за 1-5% элитных игроков, которые изучали игру, чтобы в ней "победить". Но основная масса не имела даже отдаленного представления о таких вещах как итемлевел, оптимальные статы, билды, и прочее - как игралось, так и играли.

по сути не нужен на оффе р14 никак,р10 для стамины до т2.5 и стафф с Нефа. только у нас магам приходится фармить р14 для топ дпс в рейде и потом ждать ак40 ради 3 вещей и Накса ради 5-ти. круто.