Jump to content
gallas

POLIGON 7 Ищу людей

Recommended Posts

Огромная человеческая благодарность Кеду за то что терпел таких созданий как вы 4-ре года.

Кто такой Кед? Если это админ, то для большинства админов перадок это просто бизнес, терпеть они никого не обязаны и обычо даже не взаимодействуют с игроками.

Кеда не знать и писать в теме с названием полигон 7?Фу фу фу таким быть. (с)

меня не разу не банили

Прощайте.

Забавная дефлорация.

полтгон7 норм серв(тоже там играл,рог алл, Lenin ник) хоть там и фармился кель в 10ппл, но,.. атмосфера была...полигон закрылся - ушол на вов онли.... там обьединение и.т.д.Krit топ рог ордынский там был) помню его))

Edited by Lenin

Ностальгия.. да сервачек конечно классный был.. но бардака много.. читаков опять же, да и Кед немного самодур, банил пачками людей бывало за просто так (все наверно помнят этот знаменитый бан ордынцов, которым не посчастливилось в танарисе оказаться, когда его твинка ганкали..) опять же работало там все из рук вон плохо и народ багал и читил все, что только можно.. по шесть окон грузили и аку40 фармили, да самого рагну как ребенка раздевали чуть ли не в одного хила (был такой паладин "узбек" - ника не помню).. ну и конечно как не вспомнить отцов - Риг, Нурс и кто там еще у нас рейды водил?) Нурс дак вроде один и накс фармил.. хе-хе.. опять же "отцы" были дяди ушлые, лут раздавали только тот, что себе в коллекцию не нужен, так сказать с барского плеча..)но вместе с тем атмосфера на серве была и играть было интересно.. да и люди то не плохие, душевные, хоть и не дали моему ретрику нек с келя (нек получил твинк холи пал просто в коллекцию, ох и опечален я был)..а тут как то скушно играть.. и люди не те совсем, злые какие-то.. за шмотки порвут друг друга..) и опять же ворд пвп нет совсем, нет той атмосферной охоты в силитусе, когда по следам ордынцев выслеживал..) Крит помнится любил это дело - детишек альянса обижать в силитусе, а моего пала зубы то сломал.. ну дак он на то и паладин, чтоб всякой нечисти отпор давать..)эх были деньки, тут не то все - скушно, хоть и рейды рабочие, люди всеравно не те.. и из родной ги SS меня выперли пока отсутствовал с пол года или больше)

Эх.. у тебя только на одном скрине мой палыч сохранился(