Jump to content
gallas

PvP Пингвин

Recommended Posts

С пвп сетом в травеле дру должен бегать быстрее 60% маунта даже без чанта на скорость. Так вобщето всегда было, наверное даже в пандах сейчас.

нет травел не быстрее в пандах, сейчас в коте (в стелсе) самое быстрое с талантом на пасивную скорость и то по памяти толи 175 толи 185 Edited by gallas

150% кошка(чарка на скорость на скалируется) под спринтом 184%, мишка 124%(чарка на скорость скалируется), гепард 161,3%(чарка на скорость не скалируется).в форме дельфина не потестил, квест что то никак не сделаю.

Edited by Макс Пугачёв

Дискуссия приняла вид может ли Дру ибивать самостоятельно, так мне это прочиталось. Я все больше склоняюсь к тому что в соло он тряпка, а вот в паре с любым другим классом-дд это серьезная вещь. Да и задача друида на бг это не сдохнуть и хилить авангард, чо уж поделать такой вот галимый класс =) Я бы смотрел скилл игрока за друида по количеству смертей на бг и выданной выхилке там же.

150% кошка(чарка на скорость на скалируется) под спринтом 184%, мишка 124%(чарка на скорость скалируется), гепард 161,3%(чарка на скорость не скалируется).

в форме дельфина не потестил, квест что то никак не сделаю.

ЧИО?!

Надеюсь ты за орду начал.интересно будет на 60 на тебя посмотреть :D.Комментировать твои таланты и так далее тут на форуме не буду,в игре может чо скажу :D