panic 171 Report post Posted February 12, 2013 я думаю многим просто нравится анимация движений у андедов, сам играю а еще, что вы возмущаетесь, вы играете в дисбалансовую игру, просто на данном этапе она не доработана, не до всего разрабы сразу додумались, тут чуть больше чем полностью решает наглый рандом. простой пример - в классике за хила нельзя набрать кап хита в пвп, это бесит.) а ну да, зы еще стама решает тру же 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted February 12, 2013 Михалыч, ты.....ты просто [цензура]. Я в печали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 12, 2013 Просто как вы видите по апанью Ретри, у нас не всё спокойно. Рогой апаться легче чем варом. Поэтому этот рерол на время апа р14, потом обратно в вара (все вещи на фурика , танка,и пвп сэт - лежат в банке). 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 12, 2013 Амбушем с кувалды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted February 12, 2013 На тестовом первое время было мейнстримом давать синистр страйк с сульфураса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 12, 2013 Да, много дисбаланса на клиссике, впрочем как и на других патчах. Нет особо смысла вайнить - нужно просто искать решения в текущих условиях, а не вайнить на имбу, ибо у других классов есть свои проблемы, для которых нужно своё решение. К тому же, это игра с различными билдами и разницей в вещах(а для масс пвп за разные фракции - еще и разница в выборе классов для группы), все всегда будут находиться в разных условиях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 12, 2013 Андеды же лучшая раса. Согласен с Азуроном, даже паладинский т2 на андеде выглядит куда круче, чем на ком-либо еще.И ваще, орк-рога - это для минмаксеров и эстетов, тролль-рога - выглядит убого, а андед за любой класс хорош, да и приятно же дополнительно поглумиться и пожрать труп врага.Орки-локи, кстати, не такие уж редкие - пару штук точно видел.А за вара, кстати, после мага, очень интересно и непривычно играть. П.С. Мист, заканчивай со своим "ооо, так жестко играть фури, это дико сложно, но я же рукастый" - никакой разницы в сложности нет, жестче всего хорошо играть протом, а армс и фури одинаково просты по сравнению с танкингом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted February 12, 2013 армс и фури одинаково просты по сравнению с танкингом.да варом ваще просто играть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted February 12, 2013 В вов вообще нет динамичных классоврасскажи это рестор друиду (естественно не пве) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gruul 123 Report post Posted February 12, 2013 (edited) Играю пве фури варом потому, что это единственное что я осилил. Edited February 12, 2013 by Gruul 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted February 12, 2013 я думаю многим просто нравится анимация движений у андедов, сам играю а еще, что вы возмущаетесь, вы играете в дисбалансовую игру, просто на данном этапе она не доработана, не до всего разрабы сразу додумались, тут чуть больше чем полностью решает наглый рандом. простой пример - в классике за хила нельзя набрать кап хита в пвп, это бесит.) а ну да, зы еще стама решает тру же ага, особенно балансовая расовая хуманов на вотлк былаи пало дк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qwinz 42 Report post Posted February 12, 2013 Undead forever !!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Exory 0 Report post Posted February 12, 2013 А можно ссылку на изменение моделек? В гугле все ссылки устарели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted February 12, 2013 (edited) Рога антикласс фирящим классам ? Не, не слышал. Триня на кд и нормального приста ты уже не убьешь ) Не говоря уже про нормального сл лока ) А вар да - бесполезное бревно, правда с такой синхрой и странным каким то шансом прока яда кайтить проблематично, но реально ) Edited February 12, 2013 by Nightslayer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 12, 2013 Рога антикласс фирящим классам ? Не, не слышал. Триня на кд и нормального приста ты уже не убьешь )Правильный рог не выходит из стеллса, пока кулдауны не обнулятся! Ну, по крайней мере, дуэль не начинает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted February 12, 2013 Правильный рог не выходит из стеллса, пока кулдауны не обнулятся! Ну, по крайней мере, дуэль не начинает. Дуэль да, а на бг не вылазить из фира, перебегая из него в корни и нову это вполне нормальная ситуация ) Да и ждать 5 мин ради каждой дуэли с пристом как то уныло - лучше надеть шэдоу рефлектор в надежде на удачу и попробовать более хардкорный вариант ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted February 12, 2013 Не прав ты про воинов, может с синхрой они и гуано, но на самом деле это один из самых интересных классов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted February 12, 2013 Не прав ты про воинов, может с синхрой они и гуано, но на самом деле это один из самых интересных классов) Для игры класс интересный не спорю, но чертовски зависимый от гира, от хила в массовом бою и с большим набором тяжелейших противников 1 на 1. Я имел ввиду что рогой порой на них даже кд тратить неохота(речь шла о фирящих классах) Только против хорошо одетых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 12, 2013 Да и ждать 5 мин ради каждой дуэли с пристом как то унылоТы молодец, а вот мне довольно много ругов так отвечали. Мол, кулдауны жду, а то проиграю. А ты шаман, ты без кулдаунов играешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted February 12, 2013 Ну рога силен своими кд, именно тем, как их использует. Для игры класс интересный не спорю, но чертовски зависимый от гира, от хила в массовом бою и с большим набором тяжелейших противников 1 на 1. Я имел ввиду что рогой порой на них даже кд тратить неохота(речь шла о фирящих классах) Только против хорошо одетых.Хз, знаю что хорошо одетый вар (скифтни когда с мейсой бегал) на 1% хп снес с пары тычек рогу за время мейс стан спецухи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted February 12, 2013 Андед-топ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted February 12, 2013 ага, особенно балансовая расовая хуманов на вотлк былаи пало дк не говорю про лк, для гибридных классов спирит стал давать хит в 4.0.1 и это...... ну ты понимаешь каково в пвп когда ресистят рутыциклон и тп) вот это настоящий дисбаланс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted February 12, 2013 а резист ядов думаешь сильно приятный? лол каждый видит только свои проблемынайтслеер как всегда доставляетнеубить приста без тринки..и да, покажи хоть одного СЛ (нормального) который фирит в дуели, темболее если рог андед 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted February 12, 2013 Перефразирую фразу выше - покажи хоть 1 СЛ лока в альянсе. Ну или просто пвп лока)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted February 18, 2013 (edited) а резист ядов думаешь сильно приятный? лол каждый видит только свои проблемынайтслеер как всегда доставляетнеубить приста без тринки..и да, покажи хоть одного СЛ (нормального) который фирит в дуели, темболее если рог андед Ты своим АНДЕДОМ рогой в СТВ получал от грабоида(фул синий зг гир на тот момент) несколько раз подряд и мне будешь рассказывать как бить пристов ? ) Нормальный шп рогу без трини/ВотФ уложит как фраг не напрягаясь. Да и одетые на спд дцшники тоже вполне )З. Ы. Хотя да, если заюзать ренатаки, заабузить несколько проков т0,5 то вполне хватит дамага вальнуть приста оставшись с 1,5к-2к НР после беготни в фире ) Зная тебя - ты скорее всего обождешь пока под фиром слетит комбат из-за тупой синхры и невозможности приста кастить и свалишь в альт ф4 и уж потом точно разберешься с ним по свойски, сек через 20 когда швп слетит )) Edited February 18, 2013 by Nightslayer 2 Share this post Link to post Share on other sites