Jump to content
Sign in to follow this  
Iversi

Андед рога

Recommended Posts

я думаю многим просто нравится анимация движений у андедов, сам играю :D

Изображение

а еще, что вы возмущаетесь, вы играете в дисбалансовую игру, просто на данном этапе она не доработана, не до всего разрабы сразу додумались, тут чуть больше чем полностью решает наглый рандом. простой пример - в классике за хила нельзя набрать кап хита в пвп, это бесит.)

а ну да, зы еще стама решает :D тру же

Михалыч, ты.....ты просто [цензура]. Я в печали.

Просто как вы видите по апанью Ретри, у нас не всё спокойно. Рогой апаться легче чем варом. Поэтому этот рерол на время апа р14, потом обратно в вара (все вещи на фурика , танка,и пвп сэт - лежат в банке).

На тестовом первое время было мейнстримом давать синистр страйк с сульфураса.

Да, много дисбаланса на клиссике, впрочем как и на других патчах. Нет особо смысла вайнить - нужно просто искать решения в текущих условиях, а не вайнить на имбу, ибо у других классов есть свои проблемы, для которых нужно своё решение. К тому же, это игра с различными билдами и разницей в вещах(а для масс пвп за разные фракции - еще и разница в выборе классов для группы), все всегда будут находиться в разных условиях.

Андеды же лучшая раса. Согласен с Азуроном, даже паладинский т2 на андеде выглядит куда круче, чем на ком-либо еще.И ваще, орк-рога - это для минмаксеров и эстетов, тролль-рога - выглядит убого, а андед за любой класс хорош, да и приятно же дополнительно поглумиться и пожрать труп врага.Орки-локи, кстати, не такие уж редкие - пару штук точно видел.А за вара, кстати, после мага, очень интересно и непривычно играть. П.С. Мист, заканчивай со своим "ооо, так жестко играть фури, это дико сложно, но я же рукастый" - никакой разницы в сложности нет, жестче всего хорошо играть протом, а армс и фури одинаково просты по сравнению с танкингом.

армс и фури одинаково просты по сравнению с танкингом.

да варом ваще просто играть.

В вов вообще нет динамичных классов

расскажи это рестор друиду (естественно не пве)

Играю пве фури варом потому, что это единственное что я осилил.

Edited by Gruul

я думаю многим просто нравится анимация движений у андедов, сам играю :D

Изображение

а еще, что вы возмущаетесь, вы играете в дисбалансовую игру, просто на данном этапе она не доработана, не до всего разрабы сразу додумались, тут чуть больше чем полностью решает наглый рандом. простой пример - в классике за хила нельзя набрать кап хита в пвп, это бесит.)

а ну да, зы еще стама решает :D тру же

ага, особенно балансовая расовая хуманов на вотлк была

и пало дк

А можно ссылку на изменение моделек? В гугле все ссылки устарели :(

Рога антикласс фирящим классам ? Не, не слышал. Триня на кд и нормального приста ты уже не убьешь ) Не говоря уже про нормального сл лока ) А вар да - бесполезное бревно, правда с такой синхрой и странным каким то шансом прока яда кайтить проблематично, но реально )

Edited by Nightslayer

Рога антикласс фирящим классам ? Не, не слышал. Триня на кд и нормального приста ты уже не убьешь )

Правильный рог не выходит из стеллса, пока кулдауны не обнулятся! Ну, по крайней мере, дуэль не начинает.

Правильный рог не выходит из стеллса, пока кулдауны не обнулятся! Ну, по крайней мере, дуэль не начинает.

Дуэль да, а на бг не вылазить из фира, перебегая из него в корни и нову это вполне нормальная ситуация ) Да и ждать 5 мин ради каждой дуэли с пристом как то уныло - лучше надеть шэдоу рефлектор в надежде на удачу и попробовать более хардкорный вариант )

Не прав ты про воинов, может с синхрой они и гуано, но на самом деле это один из самых интересных классов)

Не прав ты про воинов, может с синхрой они и гуано, но на самом деле это один из самых интересных классов)

Для игры класс интересный не спорю, но чертовски зависимый от гира, от хила в массовом бою и с большим набором тяжелейших противников 1 на 1. Я имел ввиду что рогой порой на них даже кд тратить неохота(речь шла о фирящих классах) Только против хорошо одетых.

Да и ждать 5 мин ради каждой дуэли с пристом как то уныло

Ты молодец, а вот мне довольно много ругов так отвечали. Мол, кулдауны жду, а то проиграю. А ты шаман, ты без кулдаунов играешь.

Ну рога силен своими кд, именно тем, как их использует.

Для игры класс интересный не спорю, но чертовски зависимый от гира, от хила в массовом бою и с большим набором тяжелейших противников 1 на 1. Я имел ввиду что рогой порой на них даже кд тратить неохота(речь шла о фирящих классах) Только против хорошо одетых.

Хз, знаю что хорошо одетый вар (скифтни когда с мейсой бегал) на 1% хп снес с пары тычек рогу за время мейс стан спецухи.

ага, особенно балансовая расовая хуманов на вотлк былаи пало дк

не говорю про лк, для гибридных классов спирит стал давать хит в 4.0.1 и это...... ну ты понимаешь каково в пвп когда ресистят рутыциклон и тп) вот это настоящий дисбаланс.

а резист ядов думаешь сильно приятный? лол каждый видит только свои проблемынайтслеер как всегда доставляетнеубить приста без тринки..и да, покажи хоть одного СЛ (нормального) который фирит в дуели, темболее если рог андед

Перефразирую фразу выше - покажи хоть 1 СЛ лока в альянсе. Ну или просто пвп лока))

а резист ядов думаешь сильно приятный? лол каждый видит только свои проблемынайтслеер как всегда доставляетнеубить приста без тринки..и да, покажи хоть одного СЛ (нормального) который фирит в дуели, темболее если рог андед

Ты своим АНДЕДОМ рогой в СТВ получал от грабоида(фул синий зг гир на тот момент) несколько раз подряд и мне будешь рассказывать как бить пристов ? ) Нормальный шп рогу без трини/ВотФ уложит как фраг не напрягаясь. Да и одетые на спд дцшники тоже вполне )З. Ы. Хотя да, если заюзать ренатаки, заабузить несколько проков т0,5 то вполне хватит дамага вальнуть приста оставшись с 1,5к-2к НР после беготни в фире ) Зная тебя - ты скорее всего обождешь пока под фиром слетит комбат из-за тупой синхры и невозможности приста кастить и свалишь в альт ф4 и уж потом точно разберешься с ним по свойски, сек через 20 когда швп слетит )) Edited by Nightslayer