godlike_playing 852 Report post Posted March 3, 2013 Последние 2-3 дня наблюдаются лаги в игре, коих небыло раньшесовместно с плохо работающей синхрой дает фатальный эффект 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 3, 2013 Сегодня. Разбежался, прыгнул с высокой горы. Включил парашют из инженерии во время прыжка. Парашют сработал, только когда я долетел до низу, пролетел ярдов 30 или 40. Хорошо, что в воду приземлился. Да, там внезапно что-то странное с лагами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted March 3, 2013 Игроки заимели свойство появляться из ниоткуда с такими лагами . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 4, 2013 иногда наблюдается незначительное падение фпс, после чего экран завмирает на 30сек-2мин, при этом выйти в винду с помощью кнопки нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 4, 2013 Последние 2-3 дня наблюдаются лаги в игре, коих небыло раньшесовместно с плохо работающей синхрой дает фатальный эффект А их точно не было? По моему каждую неделю к вечеру четверга начинаются лаги, правда на этот раз пинг в игре даже меньше стал, а раньше показывал 800+. По ощущениям раньше лагал входящий траффик, а сейчас лагает исходящий с сервера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Topmukyc 23 Report post Posted March 4, 2013 С зависанием лаг и раньше был, но сейчас их стало больше. Для примера за день я мог подвиснуть таким образом 3-4 раза. А в последние дни я могу по 10-20 раз висеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted March 4, 2013 Какое больше? Вы бредите?. Я стал чаржем добеать до противника!!! Вы не представляете каккое это ощущение, когда вар может бить xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted March 4, 2013 Шел бы ты отсюда - я чаржем 5 этажей пробегаю и еще по прямой линии ярдов 10. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Medvins 0 Report post Posted June 5, 2013 Добрый день. У моего товарища (еле затащил поиграть со мной на "ванильке", порой зависает вся система, точнее зависает игра и чаще всего помогает только ребут машины. У меня бывает, что игра зависает на определённое время, но как правило это быстро проходит, у него же и не проходит вовсе. Была проблема клиента, но я ему по сети скинул свой, но проблема осталась. Есть ли какая либо возможность это исправить, или такое бывает и у других игроков и поправить не возможно? Есть ли какие то танцы с бубном или ещё какие действия? Просто он так и забросить может, а уж больно скучно мне будет без него=( Заранее спасибо за любую возможную помощь. Если не трудно, можно дать ответ в пм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ellune 49 Report post Posted June 5, 2013 У многих здесь игра замирает потом отходит, а бывает подвисает надолго и решается только ALT+F4 - сия беда связанна с траффиком от сервера до клиентов (мне так обьясняли). Терпим - играем чо.Так что если уж ПК просит ребут - игра явно не виновата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Medvins 0 Report post Posted June 5, 2013 пк не требует, возможно он мало ждал отвиса игры (у меня такое просто на 5-10 сек максимум, а сколько ждал он я не знаю). Но спасибо за информацию, будем думать=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted June 5, 2013 Шел бы ты отсюда - я чаржем 5 этажей пробегаю и еще по прямой линии ярдов 10.я так один раз пробежал все поле на варсонге когда чарджнулся в человека на маунте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 5, 2013 самое то чарджится возле ульев в Силитусе) Такие маршруты можно выписывать . . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 5, 2013 Есть ли какая либо возможность это исправить, или такое бывает и у других игроков и поправить не возможно? Есть ли какие то танцы с бубном или ещё какие действия?У меня такая же фигня, игра периодически виснет намертво и даже часто не помогает Альт Ф4. Грешу на старый проц со слабым кулером, перегревается сильно, иногда комп перезагружается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted June 6, 2013 У меня такая же фигня, игра периодически виснет намертво и даже часто не помогает Альт Ф4. Грешу на старый проц со слабым кулером, перегревается сильно, иногда комп перезагружается.проблема не в компе. у меня с отличнейшим компом виснет бывает клиент намертво. 0 Share this post Link to post Share on other sites