Jump to content
Sign in to follow this  
godlike_playing

Лаги в игре

Recommended Posts

Последние 2-3 дня наблюдаются лаги в игре, коих небыло раньшесовместно с плохо работающей синхрой дает фатальный эффект

Сегодня. Разбежался, прыгнул с высокой горы. Включил парашют из инженерии во время прыжка. Парашют сработал, только когда я долетел до низу, пролетел ярдов 30 или 40. Хорошо, что в воду приземлился. Да, там внезапно что-то странное с лагами.

Игроки заимели свойство появляться из ниоткуда с такими лагами .

иногда наблюдается незначительное падение фпс, после чего экран завмирает на 30сек-2мин, при этом выйти в винду с помощью кнопки нельзя.

Последние 2-3 дня наблюдаются лаги в игре, коих небыло раньшесовместно с плохо работающей синхрой дает фатальный эффект

А их точно не было? По моему каждую неделю к вечеру четверга начинаются лаги, правда на этот раз пинг в игре даже меньше стал, а раньше показывал 800+. По ощущениям раньше лагал входящий траффик, а сейчас лагает исходящий с сервера.

С зависанием лаг и раньше был, но сейчас их стало больше. Для примера за день я мог подвиснуть таким образом 3-4 раза. А в последние дни я могу по 10-20 раз висеть.

Какое больше? Вы бредите?. Я стал чаржем добеать до противника!!! Вы не представляете каккое это ощущение, когда вар может бить xD

Шел бы ты отсюда - я чаржем 5 этажей пробегаю и еще по прямой линии ярдов 10.

Добрый день. У моего товарища (еле затащил поиграть со мной на "ванильке", порой зависает вся система, точнее зависает игра и чаще всего помогает только ребут машины. У меня бывает, что игра зависает на определённое время, но как правило это быстро проходит, у него же и не проходит вовсе. Была проблема клиента, но я ему по сети скинул свой, но проблема осталась. Есть ли какая либо возможность это исправить, или такое бывает и у других игроков и поправить не возможно? Есть ли какие то танцы с бубном или ещё какие действия? Просто он так и забросить может, а уж больно скучно мне будет без него=( Заранее спасибо за любую возможную помощь. Если не трудно, можно дать ответ в пм.

У многих здесь игра замирает потом отходит, а бывает подвисает надолго и решается только ALT+F4 - сия беда связанна с траффиком от сервера до клиентов (мне так обьясняли). Терпим - играем чо.Так что если уж ПК просит ребут - игра явно не виновата.

пк не требует, возможно он мало ждал отвиса игры (у меня такое просто на 5-10 сек максимум, а сколько ждал он я не знаю). Но спасибо за информацию, будем думать=)

Шел бы ты отсюда - я чаржем 5 этажей пробегаю и еще по прямой линии ярдов 10.

я так один раз пробежал все поле на варсонге когда чарджнулся в человека на маунте

самое то чарджится возле ульев в Силитусе) Такие маршруты можно выписывать . . .

Есть ли какая либо возможность это исправить, или такое бывает и у других игроков и поправить не возможно? Есть ли какие то танцы с бубном или ещё какие действия?

У меня такая же фигня, игра периодически виснет намертво и даже часто не помогает Альт Ф4. Грешу на старый проц со слабым кулером, перегревается сильно, иногда комп перезагружается.

У меня такая же фигня, игра периодически виснет намертво и даже часто не помогает Альт Ф4. Грешу на старый проц со слабым кулером, перегревается сильно, иногда комп перезагружается.

проблема не в компе. у меня с отличнейшим компом виснет бывает клиент намертво.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this