Jump to content
Joy704

Valkyrie 1.12 Classic - Sdrom [r14 warrior]

Recommended Posts

Как и все ролики за варов: убийство р14ым зеленых бичей. Но тут хоть изредка попадались науты, магфаи, никиты...

Почти все бои на бг. Это те самые, "прим на рандом"? Скучно.

вырезай моменты где ты убил когото, и потом умираешь от 2го , оставляй только убийство , имхои юзай по больше инжи и плюшек всякиха так ок все)

Скушный ролик, одни криты.PS делай что-то новое,хочется интересных моментов а не ваншотов.

Скушный ролик, одни криты.PS делай что-то новое,хочется интересных моментов а не ваншотов.

а ты можешь представить ролик вара без критов лол?)момент с паммелом в наута очень понравился круто вышло. Edited by Mimokrokodil

Видео норм, варом вообще трудно снять что-то достойное, за труды стоит поставить плюсик (23 минуты).Ах да - очень понравился момент в пещере Наут и Елнорда сражались достойно=)

Edited by M1lk

Всем спс, да не собирался я показывать на видео ОМФГскилл, как вы заметили тут нет дуэлей, и моменты когда в приме, да помоему с примом вообще нет. Все мы знаем что гараздо интересние БГшить без прима в БГшки на 40 минут.Тарнагор, я не пытался тут тебя впечетлять) Все видосы с варами, это либо ваншоты, либо криты, либо омг дамаг от свипингов в толпе.Мотор, у меня 2 сворда, один с "имуном", для особо настырных варов. А аддон "MikScrollingBattleText" Version: 2.0. Не особо отличается от обычного SCT, но по импрувнее. (спс Чайнсоу, год назад сам у него спрашивал)

Edited by Joy704

вот тебе набросочки классных варов, идей, моментов, и того что должен и может делать вар помимо критпрок/вфвар уровня 2к АТ сезона Думсквада ну веравно :)смотреть ч2 (10+ мин)

Памел тогда был действительно неожиданным, этот момент мне очень хорошо запомнился=)А в пещере он был под друидом. Тут сделать что-то было просто нереально.На БГ снять достойное действительно сложно, но мув все равно неплохой.

мне вот тоже понравилось, начало творческое очень неплохо сделано. Отдельное спасибо за отсутствие Blizzlike Scripting TMА зачем столько экзекутаф?

это не экзикуты, а автоатака на отдельном экшн баре.слоумо в варлока 2.6к хп..... да ты крут :)

Сима, спс за советы да только года уже не те, порох кончается)Я не фанат Наута, хотя и уважаю этого чела. Просто вся идея с видео както возникла случайно, найдя старые нарезки с бывшим шп моим. И понеслось, пришлось снимать все в ускоренном темпе, и какраз в один из дней сьемок активно играл Наут на бг.Про момент в пищере - было слишком мало контроля от рога, пока Наут пинал мишку, рог должен был меня держать) но приханул.Мистранер, буду рад твоему видео, или не правда.

Edited by Joy704

Памел тогда был действительно неожиданным, этот момент мне очень хорошо запомнился=)А в пещере он был под друидом. Тут сделать что-то было просто нереально.На БГ снять достойное действительно сложно, но мув все равно неплохой.

Реально, Елнорда забивает на консервную банку (р14 вар) свичь в друля и даже в мишке вы бы двое его слили очень быстро, а потом и за вара.

эм.. да меня уже впечатлило, что воин рвётся в 1 вс 2-3, да и начало, где вирлой вовремя выбил Мачисто со стелса, нет юза фришек, хороший ассист в команде.циники либо варом не играли, либо изображают из себя трупацанов.

По просьбе автора потер оффтоп. Будьте добры, придерживайтесь темы

количество дизармов - 0количество противников с чуть более 3к хп - over9k. Я, впринципе понимаю, что на валькирии других то и нет практически, но всё-же они смотрятся как-то "неуместно".Ну...за металлику спасибо. За проделанную работу, в общем-то +.Мув из разряда "ничего нового, но посмотреть можно".

Учитывая, что все трупоцоны с цепью, а не тру убиваются в 2 клика, то накой дизарм то?

Мне понравилось, Сдромка молодец, хорошо постарался,лови + :)

Учитывая, что все трупоцоны с цепью, а не тру убиваются в 2 клика, то накой дизарм то?

покажи мне хоть 1 рогу с цепью