Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Стандартный вывод данных об игроке выглядит вот так

Изображение

Перевод (при русской локализации сервера) и выделение цветом класса игрока, выделение цветом согильдийца, совместим с аддоном ruRU.

Изображение

В тестовом варианте доступен вывод обычных и офицерских заметок об игроке-согильдийце из гильд-ростера, отключен по умолчанию. Для того, чтобы включить, нужно в файле CustomSendWho.lua в первой строке изменить false на true.

Изображение

Скачать

Edited by Bonho

а можешь запилить аддончик, который в ху листе давал бы результаты без серверной накрутки?

Накрутка в 30% вроде бы, так что просто подели на 1.3.

Изображение

Похоже, что цифры реальны. Или она начинается после определенной цифры?

Edited by Bonho

Поставил аддон, возникли проблемы с отображением реги на бг, рега проходит но не пишет сколько на сколько, это из-за аддона или у меня что-то накрылось?

Аддон ищет фразу по нескольким шаблонам (первый скриншот - ник, уровень, раса, класс, гильдия, локация) + скрывает фразы вида "Всего игроков: 1" и "Total players: 1", которые всегда появляются после запроса данных по игроку.Как выглядит сообщение "сколько на сколько" зарегистрировано на бг ?

Поставил аддон, возникли проблемы с отображением реги на бг, рега проходит но не пишет сколько на сколько, это из-за аддона или у меня что-то накрылось?

Причина не в аддоне

Изображение

После установки аддона иногда (не всегда) не отображало инфу о реге. Еще я не видел результата команды /roll. Возможно и не в аддоне.Видимо аддон просто удаляет системные сообщение, даже те которые не касаются информации о персонаже.