Jump to content
Chinechek

Давайте поговорим...

Recommended Posts

Автор, ну есть же простейшие BB коды на форуме в мессаги ну выдели что к чему не переносы поставь и жирным шрифтом выдели важные темы, ну и так далее.... не просим тебя лезть в HTML, но глаза режет ака копипаста!

А ещё в случае невозможности выделить "красную строку" используют дополнительную отбивку перед каждым абзацем.Вот такую.

Прочитал первую страницу, понял, что очередная попытка развести батхерт на 5-10 страниц, ливнул с темы.

Не могу пропустить стену текста, да и щас делать нечего, так что отпишусь:1) BGМне сегодня люди жаловались, что они не могут бг выйграть и имеют 10% винрейт. А я у них спросил носят ли они свифтнесс поты на всг, сделали ли они квест в бэдлэндсах на ускоряющий тринкет, выбили ли тидал чарм с нагов а арати. В ответ: "нет". А я ношу всё это) Меня мой винрейт в рандомах впринципе устраивает, сегодня 60%, завтра 30%, после завтра 70% и тд.2) PvEУ СГ всё есть в это плане, если не считать ВБ, которые с основным пве контеном нельзя отождествлять.2 они, 2 ЗГ, 1 БВЛ, 1 МК. Что нужно ещё для пве?) Хочешь одеть мейна? - Пожалуста. Хочешь одеть твинка? - Тоже можно. Заходишь раз в неделю на рейды, потому что насыщенный реал? - Хорошо. Хотя в целом у нас в гильдии есть разобщенность, но она ничем не мешает ПвЕ. В каждом БВЛе хантерз дохнет от недохила / срыва агро и изливает тонны ненависти на хилов / паладинов ( баф кулака после каждой смерти, ага :D ). Генри жалуется на пинг и лаги, а мимокрокодил рвёт магов в дд метре, милк удивляется своим критам и срывам агро, а шакар сообщает всем, как он их ненавидит после очередного вайпа. Короче всё ок.Всегда хорошо относился к спиритусам, но блин... В фул т1 составе, имея онлайн никак не поставить ваэля на фарм? Да даже афтерматчи уже это сделали. Короче грустно.Квантумы осваивают МК, требовать что-то от них бессмысленно, пусть играют)ЭлитЛегиону месяц с кепкой, люди осваивают ЗГ, в чём желаем им удачи.3) R14R14 очередь меня веселит в альянсе. Наут снова апает ранг, потому что на клеймора увеличит его дамаг по сравнению с сульфой на 2%. Denise сказал, что ему ***** на "наше пвп" и апает ранг ради мейсы. Михалыча и Пистюка я вообще никогда не видел ни на ВБ, ни в ворлд ПвП. Я хз это ПвПшеры или {тут существительное, образованное от слова ранг и слова, обозначаюшего человека, который ставит приоритет игры выше реала и сутками сидит за компом}.4) WB. Я несколько раз смотрел состав орды на ключевых ВБ ( таерар, азурегос), 85% ХК, 5% афтерматчей и 10% хз кого. Случай, когда орда собирала 90% онлайна, чтобы убить таерара в 2.5 рейда это скорей исключение из правил. То есть ХК запрягает орду на ВБ и это видно. СГ не запрягает альянс на ВБ и в лучшем случае треть нашего рейдового состава СГ ходит на ВБ. Лично я помню время, когда мы отдавали холипристам и фералам транс стоуны на оф спек, когда танко брасы с 1% парри отдавали прото паладинам, когда тащили 4го твинка, потому что не хочется дизать ненужный лут с ВБ. Ни 1 из гильдий альянса серьёзно ходить на ВБ не желает, так зачем СГ париться?) Нам это надо в последнюю очередь, танки с НР уже давно есть.P.S. Орда хватит запускать всг своими твинками за альянс. Потом жалуетесь, что альянс не регает всг. А кто зачет заходить на всг 3х8?

Прочитал первую страницу, понял, что очередная попытка развести батхерт на 5-10 страниц, ливнул с темы.

А меня сагрили =( Edited by Mopak

Морячка молодец :) Отписался и мне повторяться не надо :)P.S. 2 последних БВЛа - durability 70% :)P.P.S. Орда прекрати нас троллить, хватить, сколько можно? Это как сходить в сортир и потом этим же поесть.

Edited by HunterZ

В последнее время наметилась тенденция, все набирающая обороты и популярность, как отток людей из Альянса

Хедхантеры делают всё что могут по сокращению ордынского поголовья.

Из-за этой темы никто не начнет ходить, вайпатся, траить и химичить. Да, раньше было интересней, но того что щас происходит не избежать, я даже рад что игра уже не так затягивает).

Не знаю с чего вы взяли, но я никогда не отличался темами троллингами(кроме пвп петы, и то, от нефиг делать). ща пишу все серьезно. как вижу. моряк, спс за вразумительный ответ. все остальные, задроченные чсвешники, которые во всем видят подставу собственного достоинства. пис всем

Кстати, тема появилась настолько во время. Что я перестаю верить в случайности.

чайник, все правильно, кроме слов про доминирование орды на бг. ты в рандоме давно играл?вб переходят из рук в руки - кому больше надо фиолетовых пикселей или постоять за честь фракции, тот их и держит. следовательно, сейчас больше надо орде. на бг приблизительно такая же ситуация, только надо, на мой взгляд, все-таки разделять пвп на прим вс прим и пуг вс пуг.плюс у орды тоже не особо радужно в плане дружбы - тема про блейдов была не так давно, чтобы позабыть.мопак прав насчет подготовки к бг - в рандоме орды, к моему прескорбию, все еще не перевелись личности типа "я не хил - я шп/фекал/энх/элем", "а чо я сделаю без шмота", афкашеры, набиватели фрагов на центре и так далее, зашедшие с настроем слить побыстрее и получить одну медальку.на мой взгляд, именно такие - настоящий позор орды.да, я в основном про орду и пвп - меня это волнует больше, чем внутренние альянсовские терки.

в рандомах на последней неделе второй был чаще чем в приме. играть терпимо. отхил от элема идет жесткий,но по мане садится он быстро(это так, к слову). Главное орать на всех, пинать, и подгонять, а если не так, то тихонько вылавливать по 1-2 алым. можно даже 3мя рискануть, чисто для себя.поржать. а так ребят, я серьезно, тема без троллинга. меня уже неделю в онлайне нет, вот захотелось на родном форуме думы свои выложить.Ну если я не ошибаюсь, сейчас из всех вб нам нужен таерар и азурегос. остальных хабираем для того,чтобы не отдать альянсу - или я не прав, ребят? :)тема наверное больше для меня. так как в обоих фракциях много хороших знакомых и касается меня обоюдно эта тема.а так не забывайте ребят, игра должна приносить удовольствие, а не маты, срачи, ругань, головную боль и гемморой.мб сам иногда был таким, но пересмотрел свой взгляд сразу после апа:) еще раз всем приятного пятничного вечера:)

На самом деле, успешность рандома зависит на 90% от его состава и желания что-то делать вообще. Скажем, на той неделе были очень приятные рандом-матчи, когда был нормальный ФК друид и хилер-шаман. Когда же за Орду заходят 2 роги, 3 варриора, 2 мага и 3 ханта - это печально, потому что почему-то у Альянса почти всегда ШПшники умеют хотя бы вешать шилды и выходить похилить, друиды ЕСТЬ, хилы тоже ЕСТЬ (пусть даже Марвик, все равно хилит же).

Я сколько на БГ не ходил - у орды постоянно 3-5 друлей. Для меня, как вара, это просто печаль, еще и с моим инетом)

[/font]

Не могу пропустить стену текста, да и щас делать нечего, так что отпишусь:

1) BG

Мне сегодня люди жаловались, что они не могут бг выйграть и имеют 10% винрейт. А я у них спросил носят ли они свифтнесс поты на всг, сделали ли они квест в бэдлэндсах на ускоряющий тринкет, выбили ли тидал чарм с нагов а арати. В ответ: "нет". А я ношу всё это) Меня мой винрейт в рандомах впринципе устраивает, сегодня 60%, завтра 30%, после завтра 70% и тд.

2) PvE

У СГ всё есть в это плане, если не считать ВБ, которые с основным пве контеном нельзя отождествлять.

2 они, 2 ЗГ, 1 БВЛ, 1 МК. Что нужно ещё для пве?) Хочешь одеть мейна? - Пожалуста. Хочешь одеть твинка? - Тоже можно. Заходишь раз в неделю на рейды, потому что насыщенный реал? - Хорошо. Хотя в целом у нас в гильдии есть разобщенность, но она ничем не мешает ПвЕ. В каждом БВЛе хантерз дохнет от недохила / срыва агро и изливает тонны ненависти на хилов / паладинов ( баф кулака после каждой смерти, ага :D ). Генри жалуется на пинг и лаги, а мимокрокодил рвёт магов в дд метре, милк удивляется своим критам и срывам агро, а шакар сообщает всем, как он их ненавидит после очередного вайпа. Короче всё ок.

Всегда хорошо относился к спиритусам, но блин... В фул т1 составе, имея онлайн никак не поставить ваэля на фарм? Да даже афтерматчи уже это сделали. Короче грустно.

Квантумы осваивают МК, требовать что-то от них бессмысленно, пусть играют)

ЭлитЛегиону месяц с кепкой, люди осваивают ЗГ, в чём желаем им удачи.

3) R14

R14 очередь меня веселит в альянсе. Наут снова апает ранг, потому что на клеймора увеличит его дамаг по сравнению с сульфой на 2%. Denise сказал, что ему ***** на "наше пвп" и апает ранг ради мейсы. Михалыча и Пистюка я вообще никогда не видел ни на ВБ, ни в ворлд ПвП. Я хз это ПвПшеры или {тут существительное, образованное от слова ранг и слова, обозначаюшего человека, который ставит приоритет игры выше реала и сутками сидит за компом}.

4) WB

. Я несколько раз смотрел состав орды на ключевых ВБ ( таерар, азурегос), 85% ХК, 5% афтерматчей и 10% хз кого. Случай, когда орда собирала 90% онлайна, чтобы убить таерара в 2.5 рейда это скорей исключение из правил. То есть ХК запрягает орду на ВБ и это видно. СГ не запрягает альянс на ВБ и в лучшем случае треть нашего рейдового состава СГ ходит на ВБ. Лично я помню время, когда мы отдавали холипристам и фералам транс стоуны на оф спек, когда танко брасы с 1% парри отдавали прото паладинам, когда тащили 4го твинка, потому что не хочется дизать ненужный лут с ВБ. Ни 1 из гильдий альянса серьёзно ходить на ВБ не желает, так зачем СГ париться?) Нам это надо в последнюю очередь, танки с НР уже давно есть.

P.S. Орда хватит запускать всг своими твинками за альянс. Потом жалуетесь, что альянс не регает всг. А кто зачет заходить на всг 3х8?

А меня сагрили =(

[/font]

1) BG - а че эти люди жалуются... они сами виноваты в том, что у них шмот хуже чем у ордынцев, кто им мешает зафармить весь открытый контент? никто. о каких плюшках может идти речь, если люди не понимают, что если они зайдут в тс во время игры на бг и будут координировать друг с другом свои действия толку будет больше, а еще выпьют эликсирчики и ром... эффективность повыситься в разы, но нет же... спасибо, что хотя бы 25 хк набивают

2) PVE - больше гильдий в альянсе БОЛЬШЕ!!! поймите правильно, я не осуждаю вашу честолюбивость... я всегда при возможности предлагал помощь гильдиям, если мог, а если не мог, то подсказывал с кем можно было бы связаться, кто уж точно поможет... я осуждаю ваш партикуляризм. именно эта фигня как раз является непреодолимым препятствием для пве прогресса фракции в целом. в альянсе могло бы быть минимум 3 бвла, но есть только 1, увы

На СС гнать не нужно, просто гильдия не хочет ходить и вайпаться в бвле, нет желания, а всяческие удручающие попытки его насильственно навязать, могу сказать из собственного опыта, закончились полным провалом... это уже писали на форуме.

R14) наут упорот, поэтому и апает(хотя я надеюсь, что, апнувшись, на него найдет озарение, и он спекнится в хила...).

Человек, который клал свой мочеиспускательный и половой орган на пвп в альянсе, как это не парадоксально, ходит на вб по мере возможностей и пытается вайпать орду(особенно обескураживает тебя та ситуация, когда ты понимаешь, что ты один на вб... ОДИН, а орды 30-40 человек, и ты с сардонистическим смехом, жмакая какие попало кнопки, пытаешься не дать орде убить босса) и радуется примам, причем не тем, которые нужны для фарма хонора, а нормальным серьезным. я, действительно, раньше не любил пвп, однако, в последнее время я заметил такую тенденцию, что оно стало импонировать мне. Пускай я играю, как днище, все равно я бы с радостью сыграл прим на прим опять и, пускай даже в котором будет мало шансов на победу...

WB) - альянс имеет фулл загиренный статик в ак с фулл нром уже - ИНФА 100% нам вб не нужны, так, разве что повайпать орду ...

P.S. сколько же шума наделал всего лишь 1 рерольнувшийся друид :D

Edited by Denise

А я по дурости не брал плечи с натур резистом)) даже когда их пускали на диз) Хотя 150 НР и так будет

А у нас все на плащ с НР фапают, потому что РПшно же

Как жаль, что это не офф и нельзя рерольнуться на другой реальм, в другую батлгруппу и играть спокойно, уйти от бесконечных срачей и хамства в лс по поводу реролла. Рерольнувшись понял, что сделал правильное решение. Как оказалось - меня вообще альянс апал, а я двуличная скатина и это только верхушка от айсберга скатившегося мне в пм и йелл чат.В альянсе только два человека из-за которых не хотелось уходить, это мимо и бов. С фармом пикселей там все ок, только кроме этого делать нечего, играть не с кем, хоть и есть против кого, при этом за два года ничего не менялось, надоело.В орде так же надеюсь, что вещизм и пве срачки обойдут меня стороной, не обойдут буду играть совсем один, без гильдий и тп, благо есть с кем.

/DND Альянс дно! я ваш дом труба шатал и т.д.)

ЗЫ. сочуствую пвпшерамр14фаперам альянса)

Edited by Qutuzoff

Cамый прикол, что висп 2 месяца назад сказал, что реролится, а щас все удивились так.

Edited by Mopak

Бедный Виспи. Бесполезная гильдия квантум и прочая паладня в полном составе до сих пор считает, что своим апом виспи обязан только им :)) Бедные моральные уроды ) Как раз таки благодаря виспи эта кучка и апнула свои прелестные р8-р10....) Плюй на всех, Борь, мы тебя все равно любим, даже мохнатой коровкой ^^

Висп, знаешь в чем проблема? а ты ее знаешь:) Правда я не особо впечатлился такому способу забить на игру:) Удачи в реале бро)