Sidsukana 1749 Report post Posted March 27, 2013 Нужен человек с Питера, чтобы съездить посмотреть б/у авто. Желательно с правами и кто может по тестдрайву выявить самые нелепые косяки. Авто BMW 325 E36 Coupe.Бородатых мажоров на тазах с автосалонов, просьба вообще не писать. Мне нужен человек с адекватным видением. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Яровит 38 Report post Posted March 27, 2013 (edited) Хоть я сам не из Питера, но дам совет. С пол года обратно покупал б/у авто - свой первый автомобиль. Получил, так сказать, сполна. По тестдрайву далеко не всё определишь. Рекомендую загнать тачку в автосервис на подъёмник и пусть профессиональный автомеханик за баксов 10 сделает тебе осмотр машины. Заодно узнаешь ржавое днище или нет.При покупке обязательно до оформления сделки посмотри тех.паспорт. Бывает, что ушлые продавцы на рекламных буклетах завышают год выспуска, прибавляя 2-3 года.Возвращаясь к автосервису, конечно в дополнение к осмотру механиком очень неплохо бы было загнать машину на диагностику. Будет стоить баксов 20, но тогда тебе бортовой комп выдаст все неисправности на листочке. Единственное но - придётся отогнать машину в сервис специализирующийся на бемках.И напоследок не забудь проверить банальные вещи - все лампочки чтобы мигали, электроподъёмники итп. Edited March 27, 2013 by Яровит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted March 27, 2013 У меня смешанные чувства)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
zippo 42 Report post Posted March 27, 2013 Нужен человек с Питера, чтобы съездить посмотреть б/у авто. Желательно с правами и кто может по тестдрайву выявить самые нелепые косяки. Авто BMW 325 E36 Coupe.Бородатых мажоров на тазах с автосалонов, просьба вообще не писать. Мне нужен человек с адекватным видением. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41621532-2f8c92.html эта что ли? не бери 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted March 27, 2013 старенькое бвм с огромных расходом топлива и жутко капризной, сыпучей подвеской, даже страшно представить сколько ты будешь выкидывать денег на его обслугу и ремонт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted March 28, 2013 Уже выкупили, там горячая объява была. Мне насмешить на расход я беру для того чтобы покататься на 6 цилиндровом монстре для удовольствия. На этих моделях двигатель милионник поэтому за него даже не беспокоюсь, как и за коробку. Ходовка да может быть, но в основном она у компактов была от предыдущего поколения. Я слишком много читал и делал анализы поэтому мне абсолютно пофигу что тут каждый из вас скажет.В общем уже не актуально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 28, 2013 Я слишком много читал и делал анализы поэтому мне абсолютно пофигу что тут каждый из вас скажет.Да это же BestHunter! 5 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted March 28, 2013 Да. Его школа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted March 28, 2013 Тролям только еду дай, у вас фетиш пиксели фармить, а у меня боянистые тачки обкатывать. Каждому свой мед. 2 Share this post Link to post Share on other sites