Jump to content
Sign in to follow this  
Av_vA

Крутая игра для топовых поцонов

Recommended Posts

Я так давно Диабло убивал варваром в Диабло 2, не помню патч, 1.8 что ли. Защиты, резистов и здоровья набрал немеряно, плюс "лайф-стилин", а урона не особо много наносил, смотрю - столбик здоровья у Лорда Тьмы не сильно быстро отнимаются, ну я кружку поставил на левую кнопку мыши, и подходил каждые минут 10, минут за 40 Диабло был повержен.

Я вот щас не могу играть в WOW пробовал забежать почту проверил, голова гудит, насморк....лёг, взял ноут, запустил ламповую D2.

Кстати советую аддон к первой части игры The Hell http://rutracker.org...c.php?t=4140565 , автор очень много переделал, добавил .... Мегаадский хардкор на уровнях сложности (я первый раз сел меня на easy на 2 лвл начали гнуть) обеспечен

Edited by ZagZag

Да, The Hell жестокий очень, но не очень люблю моды в такой каноничной игре :(

А там реально можно рекорд поставить или это надувательство просто?

Покупаешь скроллы. Тебе надо штуки 4-5 телепортов. Варишь 5-6 инвулок(2000 конфет в котел, микс 60 секунд, после стоп и разливаешь). Делаешь штук 5-6 сидов(кипятишь воду в котле, кидаешь сиды, ждешь, пока будет "hot", стопаешь и раливаешь). Когда уже начал бить дракона - юзаешь инвул, когда инвул кончился - телепорт и используешь сид. Пока бьешь дерево - пройдет кд инвула. И так до победной. Так же, пока бьешь дерево и кд на бутылки прошло, можно пополнить хп. Пока бьешь дракона - можно сходу юзать фаер скроллы(как раз кд пройдет к концу инвулки).Еще хорошая тема - GMOOH. Свари несколько штук и проюзай, пока не закинет в коровий уровень. Коровы легкие и падает рог, котоырй увеличивает прирост лолипопов в 3 раза(т.е. максимум 300/сек). Еще с драконом можно попробвоать проюзать зелье лягушки. По-идее, дает сильный резист, но я еще ни одного не пробовал сварить и не знаю, на соколько его хватит по времени.

Почему тут никто не хвастается ретро-играми? Я бы хоть поучаствовал.

Где-то тут выкладывали видео с демо Shovel Knight, игра обещает быть очень годной.

Кто проходил Candy Box до конца?Оставил на работе комп на 5 дней(который при этом кликером Castle Entrance фармил по кд), в итоге получил Sword of Life 36 lvl и 2к+ хп. Только что прошел Hell. Хз, как в это играть без подобного задротства - на Аду реально нужна куча банок, скролов и хп.