Jump to content
levran

Старт бг.

Recommended Posts

а 2-3 тела с орды что-то там дефают на базе орды и говорят, что они крутые, ибо у них киллов больше на 2-3 от остальных.

Больше фрагов - больше ПОБЕДА. Ты что, забыл?

Если будет прим и за алли будет тоже самое - посоны увидят составчик, сольют по бырому друг дружке и пойдут фармить рандомов на кладбоне.

Для таких случаев в некоторых играх предусмотрена кнопочка "Быстрая битва", предлагаю замутить на Валькирии

Вчера я узнал, что марвик апается...

У нас 2.5 тела апаются.

совсем не давно узнал, что апается Кузя. Кто там за очередью следит вообще? в тсе до сих пор последний Noobless Свифти, который хз апается или нет. как ушел Бов, так полный бардак.

Не могу вылечиться от желания фармить хонор :( пойду апать рогу...

а год назад тебя на бг и палками не зазвать было

Денисе а чё это ты так вдруг судьбой пвп альянса озаботился? Не твои ли это фразы: "Клал я на ваше пвп, я ради мейсы апаю ранг", " Иди ***** со своим декурсивом".

Edited by Mopak

1-ая перефразированная моя, 2-ая.... м.... ты сам придумал. была фраза: "Decurcive, не не слышал"... однако, ты забыл, в каком контексте они были употреблены, и сейчас постоянно используешь их. глупо говорить, что я апал ранг не ради мейсы, но я не скажу, что апал только ради нее.

Да он когда начал апать ранг культурно разговаривал, а вот через пару недель: ну они **** просто ***** какого ****** эти ***** ****** стоят на миде ****** ******

Сказал бог пвп, просто намбер уан. вуртун, меандро, пат и нюк в вакууме. Ты себя излишне пафосно позиционируешь для таких речей, о великий бог. Ты не наут, хотя считаешь себя таковым. Он всего лишь твой приятельдругзнакомый, а не ты сам

Ну так, между прочим - Дэнайс, один из десятки лучших игроков Альянса на БГ, которые достойно играли в Тим-Плэйе за последний год БГ. Про его хил я молчу предраться не к чему, парень еще асистил достойно. В отличинии от "некоторых" нонэймов у который вся игра - Пэйн, щит, пробел, пробел, МБ и побежал. \

Ну так, между прочим - Дэнайс, один из десятки лучших игроков Альянса на БГ, которые достойно играли в Тим-Плэйе за последний год БГ. Про его хил я молчу предраться не к чему, парень еще асистил достойно. В отличинии от "некоторых" нонэймов у который вся игра - Пэйн, щит, пробел, пробел, МБ и побежал.

ты бы лучше помолчал, прежде чем писать как человек хилил и ассистил, если ты с ним не играл в одной команде.