Denise 758 Report post Posted April 23, 2013 С днюхой, тебя, братан, желаю исполнения всех самых сокровенных желаний, здоровья, успеха в учебе. завязывай со своим высокомерием и со старкрафтом .Весьма рад, что довелось играть бок о бок вместе с тобой, причем достигая общую цель. мне надолго запомнятся наши посиделки почти до утра в рк летом, когда я, ты, твикс, хагг, генрих, грей, бух, сосед и кор(печатая ) вели обсуждения о гильдии и о ее прогрессе, переплетенные философскими рассуждениями о бытие и сущем. очень жалко, что все, что мы старательно созидали, не было принято сообществом.в любом случае безмерно рад, что нам всем вместе и даже несмотря наше очень часто возникавшее несогласие и непонимание между друг другом удалось достигнуть желаемой цели - зачистить фулл открытый контент.Давай не дури - акки не продавай (хотя их у тебя все равно вряд ли кто купит, пока они в бане) возвращайся в игру, а то кому на меня орать в тс, чтоб диспелил, если не тебе и не виспу 4 Share this post Link to post Share on other sites
Preston 38 Report post Posted April 23, 2013 С днюхой, тебя, братан, желаю исполнения всех самых сокровенных желаний, здоровья, успеха в учебе. завязывай со своим высокомерием и со старкрафтом .Весьма рад, что довелось играть бок о бок вместе с тобой, причем достигая общую цель. мне надолго запомнятся наши посиделки почти до утра в рк летом, когда я, ты, твикс, хагг, генрих, грей, бух, сосед и кор(печатая ) вели обсуждения о гильдии и о ее прогрессе, переплетенные философскими рассуждениями о бытие и сущем. очень жалко, что все, что мы старательно созидали, не было принято сообществом.в любом случае безмерно рад, что нам всем вместе и даже несмотря наше очень часто возникавшее несогласие и непонимание между друг другом удалось достигнуть желаемой цели - зачистить фулл открытый контент.Давай не дури - акки не продавай (хотя их у тебя все равно вряд ли кто купит, пока они в бане) возвращайся в игру, а то кому на меня орать в тс, чтоб диспелил, если не тебе и не виспу Скажи прямо-хочешь чтоб он тебе после разбана апнул всё-таки р14. Лёха, буду краток-всех благ, каких только захочешь! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 24, 2013 С Днем рождения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Buhalchik 78 Report post Posted April 24, 2013 (edited) Прочитал название, показалось "С днем рождения, Нат", заинтересоваля, а тут кусок паладина, которого в РК не сыщешь. Ну ладно, все равно грац, скоро будут маленькие сульфопаладинчики? Edited April 24, 2013 by Buhalchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted April 24, 2013 С Днем Рожденья )))вагон 0 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted April 24, 2013 Поздровляю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted April 25, 2013 Поздравляю Наут! 2 Share this post Link to post Share on other sites