Bpar4 0 Report post Posted April 30, 2013 Здравствуйте, объясните пожалуйста, почему сила и ловкость охотника не влияют на урон питомца, является ли это багом или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted April 30, 2013 Потому что с бк статы хозяина стали передаваться пету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 30, 2013 Потому что ханты убогие, а БМ - убогий билд, получается, что БМ - убогий в квадрате. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bpar4 0 Report post Posted April 30, 2013 (edited) Я стал играть на офе с августа 2008 года(как ру оф вышел) начал БМ хантом и хорошо помнил что там ппц можно было монстра из пета сделать на лоу лвл(чистил почти все инсты один),в классику играю впервые на Вашем сервере,когда понял что ловкость не бафает пета, сильно растроился,получается на на офе в классике БМ ханты полное уг?(( Edited April 30, 2013 by Bpar4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 30, 2013 БМ начал рулить с БК, до БК у петов все печально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 30, 2013 Почему же полное уг. Для кача БМ вполне сойдет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gruul 123 Report post Posted April 30, 2013 Почему же полное уг. Для кача БМ вполне сойдет)Нет Потому что ханты убогие, а БМ - убогий билд, получается, что БМ - убогий в квадрате.Оммм... Ханты убогие Оммм... бесполезные Оммм... Ханты воруют шмот других классов Оммм... Надо уничтожить всех хантов!!!а по существу:Потому что с бк статы хозяина стали передаваться пету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bpar4 0 Report post Posted April 30, 2013 Очень плохо, неожидал что в классике БМ так уныл, тогда как пета по дпсу разогнать,что делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 30, 2013 Свитками его бафать, просить встречных паладинов ( если за альянс играешь) бафнуть пету кулак, друлей лапку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 30, 2013 БМ не актуален на классике. Можно попробовать для ПвП с раптором или кабаном(за счет +30% скорости раптор юзабелен в ПвП). А так делай ММ(универсален, при определенном билде), либо же Сурва(в ПвЕ слабее в плане вклада в ДПС рейда, но в ПвП проки, котоыре сильно тащат и много крита) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bpar4 0 Report post Posted April 30, 2013 БМ не актуален на классике. Можно попробовать для ПвП с раптором или кабаном(за счет +30% скорости раптор юзабелен в ПвП). А так делай ММ(универсален, при определенном билде)Подскажите пожалуйста тогда билд и пета для ММ в ПвЕ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted April 30, 2013 (edited) Для кача можно кабанчика или медведя. Для рейдов - волк. Бафает пати на ап. Edited April 30, 2013 by ShawnGrey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 30, 2013 Для ЗГ/МК можно использовать боевого(любого раптора, но я бы порекомендовал раптора из ЗГ, т.к. он сразу 60 лвл). Но в МК самый сложный босс рагна и там обычный пет урона практически не вносит, т.к. умрет(умирает даже с т2 бонусов+полной прокачкой фр и лапкой друида) и волк там даст больше ДД(причем, полезного ДД, в отличии от ДД на треше, который не играет особой роли).А билд 2-31-18, если шмот плох и 9 хита не набирает с вещей, 5-31-15, если есть достаточное кол-во хита. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bpar4 0 Report post Posted May 1, 2013 Спасибо всем за помощь, просто обидно что в ваниле у близов мозгов не хватило сделать скалирование от силы и ловк ханта как в БК, придется теперь играть в ММ спеке или качать лолодина(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
wisdor 31 Report post Posted June 12, 2013 пет раптор 60лвл анбаф - 134-185 урона 1,54 скорость атаки,Пати: ММ, шам, вар + 100+300почти+150 АП = +550АП Пет раптор 60 лвл баф пати - 244-295 урона....скорость атаки 1,54Пет раптор 60 лвл фул бафы - лапка, свиток, жужу = +120 АП, Примерно = 268-318 урона...скорость 1, 54Петам идет ВФ тотемы - это скорее всего баг но идет, это так к слову....Тотальный урон 268-318 под разгоном скорость 1.18...Не считаю урон с абилок и енрейджа. Чистые белые цифры - 248 ДПСаДа я странный) Но БМ специфичный билд, а не отстойный.Кстати - фиг ты соберешь под себя такую группу) У меня такое получалось лишь пару раз в жизни))Насчет рейдов - Натур резист и шадоу или армор на ЗГ, и Аркан+Фаер+Шадоу на МК...Петам идет скалирование от резистов пока еще, в т2 кусках фаер резист пета 210 - можно разогнать еще выше жужу и банкой на 50 резистов, ах да и лапка еще.Единственное где пет дохнет - это големаг и он бесполезен на рагнаре, Я пытался бить рагну петом и отбегать по команде с мили, но там надо забить себе слот, геморно, легче с волком согласен.А вообще меня не надо слушать, 5-31-15 или 0-31-20 или что-то похожее и будет тебе счастье.Rustle 1 Share this post Link to post Share on other sites