Jump to content
moskeen

Пвп гильдии в Орде и Альянсе

Recommended Posts

Надо палов порезать как на бк, что бы перестали фейсролить баганным соком и начали играть норм классами.:)

Норм клас - это андед рог, андед ШэПэ и андед лок, и орк рогвар?)

Лол, причем тут вообще рассы?

Лол, причем тут вообще рассы?

наболело... уши то растут...

Расы решают) Прист дварф намного полезнее как в пвп так и в пве, дварф или гном рогвар в пвп намного полезнее хумана, и .т.д

Расы решают) Прист дварф намного полезнее как в пвп так и в пве, дварф или гном рогвар в пвп намного полезнее хумана, и .т.д

Ты на чьей стороне вообще? :happy_tired:

Решают руки, расы так, приятное дополнение:)

Угу, то-то за троллей почти никто не играет( из пвпшеров). Фиговые расовые абилки тут не причём.

Расы тащат, вотф, стан резист, ескейп артист, топот коровий, такой оп что оп, ну дворфийский стоунформ так себе, только против рог или вайперстинга.

Расы тащат, вотф, стан резист, ескейп артист, топот коровий, такой оп что оп, ну дворфийский стоунформ так себе, только против рог или вайперстинга.

Чет никто не мешал эльфам и тролям на арене в бк брать гладов и сидеть в топ 10ммр. Я и не говорил что расовые бесполезны, но это не ОП.Тролей большинство не любит просто из-за внешнего вида, хотя у нас есть магута и зелеглок, и бесполезная расовая им особо не мешает норм играть.

Соглашусь с тезисом "расы не решают", когда 90% прима и р14 орды будет тролями)

Чет никто не мешал эльфам и тролям на арене в бк брать гладов и сидеть в топ 10ммр.

Соглашусь с тезисом "расы не решают", когда 90% прима и р14 орды будет тролями)

Ну если ты запилишь лока троля:) Хотя я врятли смогу долго играть этим убожеством:)
Ну генри, если не дошло, то на бк ваши якобы ОП расовые должны были еще больше тащить, там то вообще 2 на 2 и 3 на 3 было. Ток ничего такого не было.

ну на БК и ресайленс был, и не было ваншотов на 1.5 фул хп с 1 каста. И пвп трини там снимали все.

Ну если ты запилишь лока троля :) Хотя я врятли смогу долго играть этим убожеством :)Ну генри, если не дошло, то на бк ваши якобы ОП расовые должны были еще больше тащить, там то вообще 2 на 2 и 3 на 3 было. Ток ничего такого не было.

Ну если мне не изменяет память то тот же вотф уже был понерфлен и он уже не давал имун к фиру, а только снимал его. у орков абилка стала давть опрелённое количество ап и уже в 3-4 сезоне её можно было вобще не юзать ибо ап она давала мало.

Ну если мне не изменяет память то тот же вотф уже был понерфлен и он уже не давал имун к фиру, а только снимал его. у орков абилка стала давть опрелённое количество ап и уже в 3-4 сезоне её можно было вобще не юзать ибо ап она давала мало.

Тем более сколько ап орковская дает у нас:)Все оно верно, но иногда реал не хватает ресалы, хотя думаю в реалиях несбалансированных классов на классике это было бы лишним.

вотф был понерфлен только в личе на бк такой же как и на классике, у орков нерфанули резисты к стану, у гнумов если не ошибаюсь бафнули расовую сделав ее инстант. У орков вторую расовую бафнули, она стала давать +спд у кастера, и так же ап у физика, причем давала она не мало около 300 ап и на арене ее в 2дд роги всегда прожимали.

Это всё прекрасно, про бк, про лич, про арены, но автор в этой теме ищет пвп на классике, осмелюсь напомнить.

Недели 2 назад заходил на оф. сайт вова посмотреть как там дела на пандарии. Так там на форуме орда просто ныла, что у хуманов ОП расовая абилка, ныли ордынцы и с 1500 рейтом и с 2100, вот такие дела. Ах да, альянс же доказывал обратное)

Edited by Mopak

вотф был понерфлен только в личе на бк такой же как и на классике, у орков нерфанули резисты к стану, у гнумов если не ошибаюсь бафнули расовую сделав ее инстант. У орков вторую расовую бафнули, она стала давать +спд у кастера, и так же ап у физика, причем давала она не мало около 300 ап и на арене ее в 2дд роги всегда прожимали.

Ну значит я ошибся. Только всё равно 90% ладдера бегало за андедов так как вотф был оп пока ему не сделали общий кд с тринкетом 45 сек. А вот орков рогов в бк вспомнить не могу. Edited by ROGUEEEE

Недели 2 назад заходил на оф. сайт вова посмотреть как там дела на пандарии. Так там на форуме орда просто ныла, что у хуманов ОП расовая абилка, ныли ордынцы и с 1500 рейтом и с 2100, вот такие дела. Ах да, альянс же доказывал обратное)

Сравнил панд и бк с классикой :)ps я к тому что, на оффе щас такое рачье играет что ппц, все пвпшеры давно либо забили либо сидят на АТ. А если ты еще и на ру офф форум заходил то тогда совсем все пичально, там можно ничего не читать:) Edited by entaldist

Это всё прекрасно, про бк, про лич, про арены, но автор в этой теме ищет пвп на классике, осмелюсь напомнить.

Ну так выше все ответили, пвпшеров у альянса нету(ну мб парочка найдется вроде куза), орда свой прим последний раз собирала когда забились прим на прим поиграть(то что щас бегает это не прим, а черт знает что) Так что если хочешь играть с норм игроками, то качайся за орду, если хочешь собрать то что осталось от альянса то вперед, но хз из кого там собирать норм прим.

Сравнил панд и бк с классикой :)ps я к тому что, на оффе щас такое рачье играет что ппц, все пвпшеры давно либо забили либо сидят на АТ. А если ты еще и на ру офф форум заходил то тогда совсем все пичально, там можно ничего не читать :)

на оффе на даный момент уровень игроков намного выше чем в актуальное время в бк. Большинство гладиаторов бк незнали что такое шокнуть по фокусу или написать макрос на аренафрейм чтобы не кликать на него.

на оффе на даный момент уровень игроков намного выше чем в актуальное время в бк. Большинство гладиаторов бк незнали что такое шокнуть по фокусу или написать макрос на аренафрейм чтобы не кликать на него.

лолштокак раз таки большинсво гладиаторов в нормальных пвп батлгруппах были топ, именно благодаря этомуможет в 1 сезоне и да, но дальше... ты явно чтото не то говоришь