Jump to content
moskeen

Пвп гильдии в Орде и Альянсе

Recommended Posts

лолштокак раз таки большинсво гладиаторов в нормальных пвп батлгруппах были топ, именно благодаря этомуможет в 1 сезоне и да, но дальше... ты явно чтото не то говоришь

Играл в 3-4 сезоне на мезери на уровне дуэлянта и общаясь почти со всеми топовыми представителями стонемаула могу тебе точно сказать что в ру коммьюнити таких игроков почти небыло.

Играл в 3-4 сезоне на мезери на уровне дуэлянта и общаясь почти со всеми топовыми представителями стонемаула могу тебе точно сказать что в ру коммьюнити таких игроков почти небыло.

макросы и аддоны не дают тебе руки и умение читать игру, мб на оффе сейчас средний уровень и повыше чем был во времена бк, но по поводу топа я сильно сомневаюсь. Весь топ посваливал, после бк1 сезона лича. Кстати если мне не изменяет память, гдето к середине 3его сезона или даже раньше а мб и позже(хоть убей не помню) когда котрыли молтен кор и сделали переселение, 90% крутых пвпшеров стонемаула ушло туда, и этим очень сильно ослабили мизери, хотя во 2ом сезоне група была убийственна, в ней гоняли дум сквад, в ней играл сонни. Но в потом весь топ начал перебираться на циклон. Так что 3 сезон в мизери уже стал слабее чем 2ой, ну а после переселения вообще батл группа ослабла, как и сам стонемаул(особенно это затронуло альянс, практически весь топ альянса ушел на молтен кор)ps Могу гдето ошибаться или чето перепутать, это все было хз сколько лет назад:)

На молтен кор многие трансфернулись в 4 сезоне, но пробыли там недолго ибо уже в патче 2.4.3 появилась наша любимая резервация и все трансфернулись на шквал, а на европе впоследсвии остались только те у кого был реальный шанс полутать глада.

Я хз, что там) Просто иногда захожу на их сайт/форум, чтобы знать куда идёт вов. Я даж не знаю что такое пвп сила :D

Edited by Mopak

На АТ мне нравится что даже Энх+рог там 2600 взяли и там часто бывают глады что б на турнирах брать деньги.

на лк?

Чет никто не мешал эльфам и тролям на арене в бк брать гладов и сидеть в топ 10ммр. Я и не говорил что расовые бесполезны, но это не ОП.Тролей большинство не любит просто из-за внешнего вида, хотя у нас есть магута и зелеглок, и бесполезная расовая им особо не мешает норм играть.

покажи мне нормального рукастого тролля пвпшенра - и я услышу в ответ ой прости у нас таких нету)

Мне выигрыши не нужны на этой неделе.

Вецен пвп в ольянсце.

покажи мне нормального рукастого тролля пвпшенра - и я услышу в ответ ой прости у нас таких нету)

Бэль

Бэль, еще зелеглок норм хант. А тролей вообще в орде нету, само собой среди них и пвпшеров мало.У нас троли это магута, зел, фрида и киния, больше вообще тролей в ги не помню. А, во вспомнил, pe и ассанарис троли и просто ахренительные присты. Но они подзабили.

Вот в чем секрет успеха Орды, оказывается все дело было в расовых педалях. А я то думал, что я просто немного умею играть, оказывается нет <_<

На воре и шапка горит :) ничего не упоминало этот ход мысли от поста выше, а ты сразу же так спалился, эх а еще говорил что у вас об этом деле умалчивают)

А что же тогда "ПО - наша любимая обойма"?) Я конечно понимаю, что ты паладин и уметь читать тебе совсем не обязательно, а проводить параллели так вообще запрещено. Edited by ShawnGrey

А что же тогда "ПО - наша любимая обойма"?) Я конечно понимаю, что ты паладин и уметь читать тебе совсем не обязательно, а проводить параллели так вообще запрещено.

это ты так ловко съехал?) похвально.

Вот в чем секрет успеха Орды, оказывается все дело было в расовых педалях. А я то думал, что я просто немного умею играть, оказывается нет <_<

не надо себе льстить)

это ты так ловко съехал?) похвально.

Куда съехал? Я тебе показал, что было в её посте связанного с тем, о чём сказал я. Похоже паладинизм мозга не излечим.

Куда съехал? Я тебе показал, что было в её посте связанного с тем, о чём сказал я. Похоже паладинизм мозга не излечим.

Уважаемый, а вы случаем не еврей?:) А-то вам говоришь, а вы тут же примеры левых людей и тд и тп.

По-моему, ты вообще неадекватно оцениваешь написанное. Попробуй к специалисту обратиться. Иногда помогает.

По-моему, ты вообще неадекватно оцениваешь написанное. Попробуй к специалисту обратиться. Иногда помогает.

Все с тобой ясно:) Сейчас пойду запишусь на курс по лечению психики)

Уважаемый, а вы случаем не еврей?

завидуешь ?

какая из фракций наиболее заинтересованна в впвп?

...хз из кого там собирать норм прим.

Ты тему не перепутал? Про бг изначально ни слова не было.

возникает вопрос какая из фракций более активна в пвп? Есть ли специализированные на пвп гильдии?

Я мб слепой, но чет впвп сдесь не увидел:)

не надо себе льстить)

ну а че, на самом деле тут есть доля правды. хотя бы брать тот факт, что в альянсе основной массив составляют 2-е ПВЕ ги, одна из которых чуть ли не запрещает пвпшиться, а другая дает плюшки за 25 хк. людей, которые хотят пвпшиться, ходить на бг не ради р13-14 шмота, очень мало.кстати, по поводу расовых. имхо, расовые абилки - это как инжа или хим. консумы. если есть, то хорошо, +. нет, ну и фиг с ними. значит нужно выкручиваться, думая головой.

я хожудил на бг не ради р13 шмота, ибо я был в нём.