ROGUEEEE 170 Report post Posted May 1, 2013 лолштокак раз таки большинсво гладиаторов в нормальных пвп батлгруппах были топ, именно благодаря этомуможет в 1 сезоне и да, но дальше... ты явно чтото не то говоришьИграл в 3-4 сезоне на мезери на уровне дуэлянта и общаясь почти со всеми топовыми представителями стонемаула могу тебе точно сказать что в ру коммьюнити таких игроков почти небыло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted May 1, 2013 лев толстой на словах ёпта 2 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted May 1, 2013 Играл в 3-4 сезоне на мезери на уровне дуэлянта и общаясь почти со всеми топовыми представителями стонемаула могу тебе точно сказать что в ру коммьюнити таких игроков почти небыло.макросы и аддоны не дают тебе руки и умение читать игру, мб на оффе сейчас средний уровень и повыше чем был во времена бк, но по поводу топа я сильно сомневаюсь. Весь топ посваливал, после бк1 сезона лича. Кстати если мне не изменяет память, гдето к середине 3его сезона или даже раньше а мб и позже(хоть убей не помню) когда котрыли молтен кор и сделали переселение, 90% крутых пвпшеров стонемаула ушло туда, и этим очень сильно ослабили мизери, хотя во 2ом сезоне група была убийственна, в ней гоняли дум сквад, в ней играл сонни. Но в потом весь топ начал перебираться на циклон. Так что 3 сезон в мизери уже стал слабее чем 2ой, ну а после переселения вообще батл группа ослабла, как и сам стонемаул(особенно это затронуло альянс, практически весь топ альянса ушел на молтен кор)ps Могу гдето ошибаться или чето перепутать, это все было хз сколько лет назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted May 1, 2013 На молтен кор многие трансфернулись в 4 сезоне, но пробыли там недолго ибо уже в патче 2.4.3 появилась наша любимая резервация и все трансфернулись на шквал, а на европе впоследсвии остались только те у кого был реальный шанс полутать глада. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted May 1, 2013 (edited) Я хз, что там) Просто иногда захожу на их сайт/форум, чтобы знать куда идёт вов. Я даж не знаю что такое пвп сила Edited May 1, 2013 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted May 1, 2013 На АТ мне нравится что даже Энх+рог там 2600 взяли и там часто бывают глады что б на турнирах брать деньги.на лк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted May 1, 2013 Чет никто не мешал эльфам и тролям на арене в бк брать гладов и сидеть в топ 10ммр. Я и не говорил что расовые бесполезны, но это не ОП.Тролей большинство не любит просто из-за внешнего вида, хотя у нас есть магута и зелеглок, и бесполезная расовая им особо не мешает норм играть.покажи мне нормального рукастого тролля пвпшенра - и я услышу в ответ ой прости у нас таких нету) 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 1, 2013 Мне выигрыши не нужны на этой неделе.Вецен пвп в ольянсце.покажи мне нормального рукастого тролля пвпшенра - и я услышу в ответ ой прости у нас таких нету)Бэль 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted May 1, 2013 покажи мне нормального рукастого тролля пвпшенра - и я услышу в ответ ой прости у нас таких нету)Бэль, еще зелеглок норм хант. А тролей вообще в орде нету, само собой среди них и пвпшеров мало.У нас троли это магута, зел, фрида и киния, больше вообще тролей в ги не помню. А, во вспомнил, pe и ассанарис троли и просто ахренительные присты. Но они подзабили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted May 1, 2013 Вот в чем секрет успеха Орды, оказывается все дело было в расовых педалях. А я то думал, что я просто немного умею играть, оказывается нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted May 1, 2013 Теперь тебе открыли глаза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted May 1, 2013 Теперь тебе открыли глаза 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 1, 2013 Блин, он больной какой-то, жалко кису. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted May 2, 2013 (edited) На воре и шапка горит ничего не упоминало этот ход мысли от поста выше, а ты сразу же так спалился, эх а еще говорил что у вас об этом деле умалчивают)А что же тогда "ПО - наша любимая обойма"?) Я конечно понимаю, что ты паладин и уметь читать тебе совсем не обязательно, а проводить параллели так вообще запрещено. Edited May 2, 2013 by ShawnGrey 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 2, 2013 А что же тогда "ПО - наша любимая обойма"?) Я конечно понимаю, что ты паладин и уметь читать тебе совсем не обязательно, а проводить параллели так вообще запрещено.это ты так ловко съехал?) похвально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted May 2, 2013 Вот в чем секрет успеха Орды, оказывается все дело было в расовых педалях. А я то думал, что я просто немного умею играть, оказывается нет не надо себе льстить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted May 2, 2013 это ты так ловко съехал?) похвально.Куда съехал? Я тебе показал, что было в её посте связанного с тем, о чём сказал я. Похоже паладинизм мозга не излечим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 2, 2013 Куда съехал? Я тебе показал, что было в её посте связанного с тем, о чём сказал я. Похоже паладинизм мозга не излечим.Уважаемый, а вы случаем не еврей? А-то вам говоришь, а вы тут же примеры левых людей и тд и тп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted May 2, 2013 По-моему, ты вообще неадекватно оцениваешь написанное. Попробуй к специалисту обратиться. Иногда помогает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 2, 2013 По-моему, ты вообще неадекватно оцениваешь написанное. Попробуй к специалисту обратиться. Иногда помогает.Все с тобой ясно Сейчас пойду запишусь на курс по лечению психики) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted May 2, 2013 Уважаемый, а вы случаем не еврей? завидуешь ? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 3, 2013 какая из фракций наиболее заинтересованна в впвп? ...хз из кого там собирать норм прим.Ты тему не перепутал? Про бг изначально ни слова не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted May 3, 2013 возникает вопрос какая из фракций более активна в пвп? Есть ли специализированные на пвп гильдии?Я мб слепой, но чет впвп сдесь не увидел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted May 3, 2013 не надо себе льстить)ну а че, на самом деле тут есть доля правды. хотя бы брать тот факт, что в альянсе основной массив составляют 2-е ПВЕ ги, одна из которых чуть ли не запрещает пвпшиться, а другая дает плюшки за 25 хк. людей, которые хотят пвпшиться, ходить на бг не ради р13-14 шмота, очень мало.кстати, по поводу расовых. имхо, расовые абилки - это как инжа или хим. консумы. если есть, то хорошо, +. нет, ну и фиг с ними. значит нужно выкручиваться, думая головой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted May 3, 2013 я хожудил на бг не ради р13 шмота, ибо я был в нём. 0 Share this post Link to post Share on other sites