Jump to content
Sign in to follow this  
Leeneo

кто у нас при власти (модеры)

Recommended Posts

модеры пользуются властью, но кто они? этот неплох для 1 лвл

Изображение

Я вообще не понимаю связи между названием темы, её содержанием и картинкой )

Человек постоянно пишет всякую чушь в чат в игре, причем не всегда приличного содержания, за что уже был забанен один его игровой аккаунт. Сегодня я ему повесил мут, видимо теперь он перешел сюда)

Человек постоянно пишет всякую чушь в чат в игре, причем не всегда приличного содержания, за что уже был забанен один его игровой аккаунт. Сегодня я ему повесил мут, видимо теперь он перешел сюда)

Мут не мне ты повесил, а игроку - в чужом глазу соломинку ты ищешь, в своем не видишь и бревна - посмотри на кольца - кто этот игрок - я тебе скажу - либо читер, либо ГМ низкого уровня вмешивается в игровой процесс

модеры форума не спят - они просто запретят мне писать - это просто и проблем не будет.Зато почитают отзывы не на этом форуме

А урок прост. ) Играете за орду - отключайте олчат и не пытайтесь там самореализоваться ) Властолюб играет, властолюб видит..и муты раздает с такой же "небаганой" скоростью, как вылетают фаерболты его импа :)

А урок прост. ) Играете за орду - отключайте олчат и не пытайтесь там самореализоваться ) Властолюб играет, властолюб видит..и муты раздает с такой же "небаганой" скоростью, как вылетают фаерболты его импа :)

при чем тут мут - он уже ни при чем, хотя мата не было - не было оскорбления - я просто - кто играет так? кто в таких кольцах на 1 лвл - не ты ли?тогда к чему идем, к победе модеров на БГ?А если их побьют - бан навечно за мат?

Я вообще-то с сукубой на бг бегаю, если кто не заметил.) А вам все не дает покоя частота болтов импа? Я вроде привел видео с классика, как пруф, где так же часто они вылетали.Надо будет и за чатом альянса как-нибудь понаблюдать)

Чтобы увидеть, какие там кольца, нужно на них курсор навести.

Я вообще-то с сукубой на бг бегаю, если кто не заметил.) А вам все не дает покоя частота болтов импа? Я вроде привел видео с классика, как пруф, где так же часто они вылетали.Надо будет и за чатом альянса как-нибудь понаблюдать)

Это было для лирики сказано ) На ваш день рождения мы обязательно скажем, что вы обольщаете без диминишинга, как ваша суккуба...оставляя в ступоре без возможности самодиспела :) Edited by Lingerie

Эм, да просто дайте бан и удалите топик - обсуждение действий администрации, все дела...

Чтобы увидеть, какие там кольца, нужно на них курсор навести.

а ты курсором не наводи - посмотри на лвл - он 1а ты видел кольца на 1 лвл - я видел кольца без лвл - они соулбанд - именные - если б он за ними пошел, то не был бы 1 лвлВыходит - нарисовали, а кто это может?Догадайся с 3 раз кто

а ты видел кольца на 1 лвл - я видел кольца без лвл - они соулбанд - именные - если б он за ними пошел, то не был бы 1 лвл

https://db.valkyrie-wow.org/?item=7341https://db.valkyrie-wow.org/?item=7342https://db.valkyrie-wow.org/?item=7339https://db.valkyrie-wow.org/?item=7340Не соулбаунд. Выходит - не нарисовали.

а ты курсором не наводи - посмотри на лвл - он 1

а ты видел кольца на 1 лвл - я видел кольца без лвл - они соулбанд - именные - если б он за ними пошел, то не был бы 1 лвл

Выходит - нарисовали, а кто это может?

Догадайся с 3 раз кто

Уверен?)

ЗЫ. Килгор опередил)

Edited by Qutuzoff

да, они ж становятся именными при взятии - как вы это понимаете - у вас есть план? пробните сами своим твинком это проделать)

Они не становятся именными. И они продаются у вендора, и их может купить любой.Вижу, что ждать каких-то осмысленных сообщений бесполезно. Тогда тема закрыта, всем спать)

Вон то нижнее кольцо Ухо мой подарил этому товарищу на днях, честно выбитое мною давно из какого-то моба или с сундука. А то у него два одинаковых было на твинке 1 лвл, я решил что непорядок для такого эпично зачаренного твинка. Обычные белые кольца с разными надписями и без статов доступны любым уровням.Автор темы упорот, завистлив и ленив.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this