Jump to content
Sign in to follow this  
Glip

Билды и макросы для лока ПВП

Recommended Posts

Подскажите плз хороший билд для пвп ну и макросы для пвп , а то лазию тут в старых темах там все как то не оч мне нравится)

А какого лока ты хочешь? афлик/дестр? или гейский сл?(повышенная выживаемость, правда дамаг не о чем)

не гей лока не хочу) хочу дест-афлик. ну чтоб На всг нормально было бегать и дамаг выдавал нормальный

Просто ща бегаю билд у меня 7 7 37 вроде пвп нашел в старых темах, но мне кажется что он не айс в пвп)

Подскажите плз хороший билд для пвп ну и макросы для пвп , а то лазию тут в старых темах там все как то не оч мне нравится)

Обратись в игре к варлоку Rheeza(вроде так ник) это топ лок планеты, он брал глада во всех сезонах на оффе, и лучше всех сдесь знает как и в каких билдах нужно играть.Так стоп стоп стоп, глипенно это варлок который в доты, на автокасте кидает седает? :lol: если да , то понятно почему тебе дип дестр не понравился. Edited by entaldist

Ент, кончай уже тролить людей.Тут по суди, я думаю, в дестре будет 32 тала (импопулемет +2 офк) а остальные либо пустить до найтфола, либо какую-то ересь делать с демонами. Я бы пошел в найтфол

Так стоп стоп стоп, глипенно это варлок который в доты, на автокасте кидает седает? :lol: если да , то понятно почему тебе дип дестр не понравился.это ты про что щас?)))

Ент, кончай уже тролить людей.Тут по суди, я думаю, в дестре будет 32 тала (импопулемет +2 офк) а остальные либо пустить до найтфола, либо какую-то ересь делать с демонами. Я бы пошел в найтфол

По поводу седакта на автокасте был не тролинг, само сабой ему дип дестр не понравился, ему любой билд без СЛа не понравится, если он не уберет седакт с автокаста.http://www.wowprovid...505c05102200100 Вот тебе билд, без конфлы, но тут нужно биндить седакт у сукубы и не раскидывать доты просто так.Тот же билд, только берется дамаг в ущерб живучести.http://www.wowprovid...505c05102200100Вообще тут гдето все пвп билды на лока кидали, правда у лока оч много проходных талантов, так что во многих случаях сам выбирай что качать.Задам вопросс по другому, как ты хочешь играть локом, бурстить директ дамагом, или бить дотами? Ответишь скину норм билды под твой тип игры.ps И да, не бегай с импом, и никогда не качай импа если хочешь хорошо играть локом. Edited by entaldist

ну хз на бг особо не покастуеш ниче, но мне кажется лучше чем с дотами, так что лучше буду бурстить дамагом)

Хорошо прокинул с слом, только оба билда см-руин, да можно поддамагать, но какой толк брать лайф дрейн, если весь бой и времени не будет юзать его, когда у тебя есть 3 дота, которые будут резиститься в спд шмоте. Хотя хрен знает, смотря какая подборка.

Если брать суку, то нужно пироклизм брать, я хз он явно не с 26% шансом станит, там побольше, ну и оставшиеся талы куда угодно, я пошел в демона

http://www.wowprovid...i505d5122225151

Причем тут начинаешь с шадоу берна, седакт пиро, шб, седакт, шб, шадоу берн, если кто-то остался живой... хм а кто останется живой?...

Edited by ====AL&AN====

Хорошо прокинул с слом, только оба билда см-руин, да можно поддамагать, но какой толк брать лайф дрейн, если весь бой и времени не будет юзать его, когда у тебя есть 3 дота, которые будут резиститься в спд шмоте. Хотя хрен знает, смотря какая подборка.Если брать суку, то нужно пироклизм брать, я хз он явно не с 26% шансом станит, там побольше, ну и оставшиеся талы куда угодно, я пошел в демонаhttp://www.wowprovid...i505d5122225151Причем тут начинаешь с шадоу берна, седакт пиро, шб, седакт, шб, шадоу берн, если кто-то остался живой... хм а кто останется живой?...

Он же сказал что ему дип дестр не нравиться, и он хочет с афли, вот я скинул ему афлидестр билды для пвп, а ты скинул тот же дестр.Если бурстить дамагом, то это либо пвп смруин, либо дип дестр с конфлой, но для обоих нужен ок шмот.

Он же сказал что ему дип дестр не нравиться, и он хочет с афли, вот я скинул ему афлидестр билды для пвп, а ты скинул тот же дестр.Если бурстить дамагом, то это либо пвп смруин, либо дип дестр с конфлой, но для обоих нужен ок шмот.

Ну пусть тогда делает см-руин и собирает фул спд, да и пусть молится чтобы какой нить биче рога не убил его с одного станлока.

короче ппц вы тут стока накидали билдов я даж хз какой вкинуть )) я фул т1 сворд с хака и трини и кольца на спд стоят) и бегаю на бг чаще с сукубом

Edited by Glip

я не пойму зачем кидать талы на пиро и интенсити в дестро ветке??

Тьфу, я думал там и имп естьhttp://www.wowprovid...550205102500120Вот эта штука вообще бешенная, а если и с импом то все ггвп.https://db.valkyrie-wow.org/?item=16022Правда кд 1 час.

Какие-то стрёмные билды у тебя)Зачем сакрифайс, если с импом? Зачем апать никому не нужный фаерстоун?Если делать нормальный бурстовый дестро билд с импом, я бы взял такой. Оставшиеся 4 очка либо в тапалку (хотя не вижу смысла в пвп), либо в афтермач, либо в крит сиринг пейна.И в качестве топ трини - The Black Book, с 1 босса в бвл. Арканитовый дракончик не ок, он не чинен. Лушче тогда тринку Баровых.P.S. Читаю название темы: "Билды и макросы для лока в БВЛ". Вот жеж глаза-мозоли. Edited by antidot
мне было видение

я не пойму зачем кидать талы на пиро и интенсити в дестро ветке??

Если брать суку, то нужно пироклизм брать, я хз он явно не с 26% шансом станит, там побольше, ну и оставшиеся талы куда угодно, я пошел в демона(с)

тк можно вообще из контроля цель не вывести и убить, правда седакт против андедов неок.

так пироклизм он дает оглушение на АОЕ ( дождь и хелфаер)

так пироклизм он дает оглушение на АОЕ ( дождь и хелфаер)

читаем описание тала...

Дает вашим заклинаниям Rain of Fire и Hellfire 13% шанс оглушить противника на 3 сек. (2 тала вкинуть мона)

Дает вашим заклинаниям Rain of Fire и Hellfire 13% шанс оглушить противника на 3 сек. (2 тала вкинуть мона)

Там еще к соул фаеру дает шас стана.

Почему дракончик не ок? Стакает флейм баффет.

И урон зависит от навыка инженерии? Неужели починили?