Qutuzoff 1057 Report post Posted May 16, 2013 Что ж будет в БВЛ, где на цели будет КоШ, 5 стаков от шп, дебаф от крита шб, а локу в топ шмоте, а не как у меня, еще и кинут инфьюжен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted May 16, 2013 Что ж будет в БВЛ, где на цели будет КоШ, 5 стаков от шп, дебаф от крита шб, а локу в топ шмоте, а не как у меня, еще и кинут инфьюжен. Да ничего не будет, просто я в очередной раз умру сорвар агро. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted May 16, 2013 А КОД разве вешается на игроков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted May 16, 2013 Да ничего не будет, просто я в очередной раз умру сорвар агро. Или ваншотнешь, как на гвардах после Флеймгора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted May 16, 2013 (edited) А КОД разве вешается на игроков?нет.PS. Энт, сколько у тебя спдкритахита в БВЛе без химии и бафов?) Edited May 16, 2013 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted May 16, 2013 нет.PS. Энт, сколько у тебя спдкритахита в БВЛе без химии и бафов?)551 спд, 99 Могу больше спд сделать, около 600, но мне надоело умирать с одного флемстракйка в бвле и ходить с 3,5хп анбаффет, и я решил немного пожертвовать спд ради стамины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 16, 2013 Имунки жри, дм/руин не тащит у лока? Единственная понижалка агрро, после бесполезного фулт2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted May 16, 2013 (edited) Имунки жри, дм/руин не тащит у лока? Единственная понижалка агрро, после бесполезного фулт2.Да и так жру) Ну он унылый, в нем невозможно играть уж лучше в смруине дсруине бегать в фулл т2 Edited May 16, 2013 by entaldist 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 16, 2013 Тогда в ктм смотри, чо, вот нафига фул т2 одевать мне не ведомо, неужто он больше профита даст чем спд/крит/хит шмот даст? 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted May 16, 2013 Тогда в ктм смотри, чо, вот нафига фул т2 одевать мне не ведомо, неужто он больше профита даст чем спд/крит/хит шмот даст?Смотрю, а толку от спд крит хит шмота, если ты в нем в афк вынужден стоять на некоторых боссах и не дамажить, когда можно одеть фул т2 и нормально подамажить. Да и проблемы с агро только на бруде и ваэле,ну еще фаермяу стремно переагривать, на всех остальных боссах проблем нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 16, 2013 (edited) Ну тогда носить несколько комплектов шмота да и все, на бруде и драках т2, на остальных хиктритспд, хотя я хз как там на ваэле переагрить можно без бомбы, разве что мислами, каст то сбивают.А так то если сорвешь и в рейд дыхнет то все пичаль бида, бб пол рейда. Edited May 16, 2013 by фткyн 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted May 16, 2013 Ну тогда носить несколько комплектов шмота да и все, на бруде и драках т2, на остальных хиктритспд, хотя я хз как там на ваэле переагрить можно без бомбы, разве что мислами, каст то сбивают.А так то если сорвешь и в рейд дыхнет то все пичаль бида, бб пол рейда.Ну я и так ношу с собой кучу комплектов Ну у альянса нереально переагрить с сальвой, а вот у орды если вначале умер шаман от бомбы, и ты остался без транквила,то все пичаль бида. Ну магу с талантом то вообще хз как переагрить, а вот локу с дотами и без талантов очень легко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 16, 2013 Ваеля не перагрить, разве что в топ шмоте с тринькой классовой с зг, остальных без проблем переагрить можно, особенно бруда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted May 16, 2013 Ваеля не перагрить, разве что в топ шмоте с тринькой классовой с зг, остальных без проблем переагрить можно, особенно бруда.Ну вот, а теперь представь, у лока талантов на минус агро нету, а дамаг по сингл цели выше чем у мага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 16, 2013 (edited) Да вообще у лока дамаг выше чем у мага, мультидотинг и шедоутранс, но агрро много, локом попробовал бы жрать сукубу, а когда надо импа вызывать. Или вообще не покатит?В агрро упираешься и все, нипадамажить, а дпс падает. Edited May 16, 2013 by фткyн 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted May 16, 2013 Да вообще у лока дамаг выше чем у мага, мультидотинг и шедоутранс, но агрро много, локом попробовал бы жрать сукубу, а когда надо импа вызывать. Или вообще не покатит?В агрро упираешься и все, нипадамажить, а дпс падает.Ну маг намного больше дамага АОЕ наносит чем лок, а так да. Да фигня это все лучше одеть т2 на боссах где трабла с агро и дамажить в норм билде(смдс руинах) чем извращаться с мд руином и ресумоном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted May 17, 2013 Вот кстати да. тоже уже упёрся в потолок агро и думаю о мд/руине.Анбафф 560 спд, 20 крита, 4 хита (или 5, не помню), это в фул т2.Вообще не понимаю, как выживают локи в орде без сальвы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 17, 2013 Вот кстати да. тоже уже упёрся в потолок агро и думаю о мд/руине.Анбафф 560 спд, 20 крита, 4 хита (или 5, не помню), это в фул т2.Вообще не понимаю, как выживают локи в орде без сальвы.Слакают. Хотя в СЛ-е и называют себя АоЕ танками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 17, 2013 Агрро зависит от танка, может что-то с танком не так? Может ему пару шмоток на дамаг одеть, а не на танка? Все равно такой овергир что овергир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted May 17, 2013 (edited) Агрро зависит от танка, может что-то с танком не так? Может ему пару шмоток на дамаг одеть, а не на танка? Все равно такой овергир что овергир.Ну, танчит у нас Ретри. Занимает 15-18 место по дамагу за бвл. У него постоянно максимальный затар на хп и тпс, поглощает тонны химии. Так что за танка можно не волноваться)А вот овергиренные кастеры рвут агро только так.P.S. А не разделить ли темы? Edited May 17, 2013 by antidot 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 17, 2013 Тф больше агрро дает, не?А с билдами танка как дела? Может ему в пати кота запихнуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted May 17, 2013 Вообще переагрить статичного босса вроде нафани, у хорошего танка нереально(проверенно) А вот у дракош и брудлорда есть абилки на понижение трита у танка, и там переагрить очень легко.Правда на нефариане, если часто класс колы шаманов идут, то гг, ты постоянно вынужден стоять без транквила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 17, 2013 На брудлорде и хантом можно сорвать Offtopic: Блин, пофиксили стрельбу из афк сидя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted May 17, 2013 Ну я и так ношу с собой кучу комплектов Ну у альянса нереально переагрить с сальвой, а вот у орды если вначале умер шаман от бомбы, и ты остался без транквила,то все пичаль бида. Ну магу с талантом то вообще хз как переагрить, а вот локу с дотами и без талантов очень легко.Я тоже так думал, и когда единственный раз был локом на хроме, даже ктм не включал. А где-то к середине боя взял и переагрил) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mokko 12 Report post Posted May 17, 2013 Вы еще скажите что на оне кем можно сорвать, ясное дело с босы с агродропом требуют макс координации от дд рейда, иначе срыв будет. У нас уже какой рейд бруд только на 2х танках сидит. 0 Share this post Link to post Share on other sites