Jump to content
Sign in to follow this  
Qutuzoff

Варлоки - обсуждение

Recommended Posts

Что ж будет в БВЛ, где на цели будет КоШ, 5 стаков от шп, дебаф от крита шб, а локу в топ шмоте, а не как у меня, еще и кинут инфьюжен.

Изображение

Что ж будет в БВЛ, где на цели будет КоШ, 5 стаков от шп, дебаф от крита шб, а локу в топ шмоте, а не как у меня, еще и кинут инфьюжен.

Изображение

Да ничего не будет, просто я в очередной раз умру сорвар агро. :lol:

Да ничего не будет, просто я в очередной раз умру сорвар агро. :lol:

Или ваншотнешь, как на гвардах после Флеймгора.

А КОД разве вешается на игроков?

нет.PS. Энт, сколько у тебя спдкритахита в БВЛе без химии и бафов?) Edited by Qutuzoff

нет.PS. Энт, сколько у тебя спдкритахита в БВЛе без химии и бафов?)

551 спд, 99 Могу больше спд сделать, около 600, но мне надоело умирать с одного флемстракйка в бвле и ходить с 3,5хп анбаффет, и я решил немного пожертвовать спд ради стамины:).

Имунки жри, дм/руин не тащит у лока? Единственная понижалка агрро, после бесполезного фулт2.

Имунки жри, дм/руин не тащит у лока? Единственная понижалка агрро, после бесполезного фулт2.

Да и так жру) Ну он унылый, в нем невозможно играть :) уж лучше в смруине дсруине бегать в фулл т2 Edited by entaldist

Тогда в ктм смотри, чо, вот нафига фул т2 одевать мне не ведомо, неужто он больше профита даст чем спд/крит/хит шмот даст?

Тогда в ктм смотри, чо, вот нафига фул т2 одевать мне не ведомо, неужто он больше профита даст чем спд/крит/хит шмот даст?

Смотрю, а толку от спд крит хит шмота, если ты в нем в афк вынужден стоять на некоторых боссах и не дамажить, когда можно одеть фул т2 и нормально подамажить. Да и проблемы с агро только на бруде и ваэле,ну еще фаермяу стремно переагривать, на всех остальных боссах проблем нету.

Ну тогда носить несколько комплектов шмота да и все, на бруде и драках т2, на остальных хиктритспд, хотя я хз как там на ваэле переагрить можно без бомбы, разве что мислами, каст то сбивают.А так то если сорвешь и в рейд дыхнет то все пичаль бида, бб пол рейда.

Edited by фткyн

Ну тогда носить несколько комплектов шмота да и все, на бруде и драках т2, на остальных хиктритспд, хотя я хз как там на ваэле переагрить можно без бомбы, разве что мислами, каст то сбивают.А так то если сорвешь и в рейд дыхнет то все пичаль бида, бб пол рейда.

Ну я и так ношу с собой кучу комплектов:) Ну у альянса нереально переагрить с сальвой, а вот у орды если вначале умер шаман от бомбы, и ты остался без транквила,то все пичаль бида. Ну магу с талантом то вообще хз как переагрить, а вот локу с дотами и без талантов очень легко.

Ваеля не перагрить, разве что в топ шмоте с тринькой классовой с зг, остальных без проблем переагрить можно, особенно бруда.

Ваеля не перагрить, разве что в топ шмоте с тринькой классовой с зг, остальных без проблем переагрить можно, особенно бруда.

Ну вот, а теперь представь, у лока талантов на минус агро нету, а дамаг по сингл цели выше чем у мага.

Да вообще у лока дамаг выше чем у мага, мультидотинг и шедоутранс, но агрро много, локом попробовал бы жрать сукубу, а когда надо импа вызывать. Или вообще не покатит?В агрро упираешься и все, нипадамажить, а дпс падает.

Edited by фткyн

Да вообще у лока дамаг выше чем у мага, мультидотинг и шедоутранс, но агрро много, локом попробовал бы жрать сукубу, а когда надо импа вызывать. Или вообще не покатит?В агрро упираешься и все, нипадамажить, а дпс падает.

Ну маг намного больше дамага АОЕ наносит чем лок, а так да. Да фигня это все лучше одеть т2 на боссах где трабла с агро и дамажить в норм билде(смдс руинах) чем извращаться с мд руином и ресумоном.

Вот кстати да. тоже уже упёрся в потолок агро и думаю о мд/руине.Анбафф 560 спд, 20 крита, 4 хита (или 5, не помню), это в фул т2.Вообще не понимаю, как выживают локи в орде без сальвы.

Вот кстати да. тоже уже упёрся в потолок агро и думаю о мд/руине.Анбафф 560 спд, 20 крита, 4 хита (или 5, не помню), это в фул т2.Вообще не понимаю, как выживают локи в орде без сальвы.

Слакают. Хотя в СЛ-е и называют себя АоЕ танками.

Агрро зависит от танка, может что-то с танком не так? Может ему пару шмоток на дамаг одеть, а не на танка? Все равно такой овергир что овергир.

Агрро зависит от танка, может что-то с танком не так? Может ему пару шмоток на дамаг одеть, а не на танка? Все равно такой овергир что овергир.

Ну, танчит у нас Ретри. Занимает 15-18 место по дамагу за бвл. У него постоянно максимальный затар на хп и тпс, поглощает тонны химии. Так что за танка можно не волноваться)А вот овергиренные кастеры рвут агро только так.P.S. А не разделить ли темы? Edited by antidot

Тф больше агрро дает, не?А с билдами танка как дела? Может ему в пати кота запихнуть?

Вообще переагрить статичного босса вроде нафани, у хорошего танка нереально(проверенно:)) А вот у дракош и брудлорда есть абилки на понижение трита у танка, и там переагрить очень легко.Правда на нефариане, если часто класс колы шаманов идут, то гг, ты постоянно вынужден стоять без транквила:)

На брудлорде и хантом можно сорвать :)

Offtopic:

Блин, пофиксили стрельбу из афк сидя :(

Ну я и так ношу с собой кучу комплектов :)Ну у альянса нереально переагрить с сальвой, а вот у орды если вначале умер шаман от бомбы, и ты остался без транквила,то все пичаль бида. Ну магу с талантом то вообще хз как переагрить, а вот локу с дотами и без талантов очень легко.

Я тоже так думал, и когда единственный раз был локом на хроме, даже ктм не включал. А где-то к середине боя взял и переагрил)

Вы еще скажите что на оне кем можно сорвать, ясное дело с босы с агродропом требуют макс координации от дд рейда, иначе срыв будет. У нас уже какой рейд бруд только на 2х танках сидит.