Jump to content
Sign in to follow this  
godlike_playing

Обращение ко всем интеллектуалам, интеллигентам, и не очень (помогите написать диплом)

Recommended Posts

В общем пишу диплом по теме:"Экономические условия интеграции народного хозяйства УКраины в ЕС"если у кого есть какие подсказки, наработки, может кто из вас, или ваших знакомых работал с этой темой (или похожей)все одобряется.благодарности последуют в предпочитаемых эквивалентах в игре\ирл :)я понимаю что это все изимод, могу сам это сделать, но я очень ленивый,пооэтому прошу помощи )

Купи хороший виски и презентуй дипломному руководителю. Наработки точно получишь.

Я тебе скажу какие условия для народного хозяйства.Яркий пример - Болгария. Аграрный сектор был развит очень неплохо.Хитропопкые голландцы узрели в их лице конкурентов и провели через Парламент ЕС закон о стандартизации внешнего вида продуктов сельского хозяйства.Теперь в супермаркетах могут продавать только (называемые у нас чернобыльскими) те овощи, которые проходят определенные внешние параметры - т.е. все одинаковые, большие, ну, короче, типично голландский "фрукт".Резюмируя - конец народному хозяйству Украины в ЕС. Впрочем, даже без ЕС :)

Edited by Tinne

Конечно, не знаком с экономикой укр, и из каких статей состоит ее ввп. Всегда есть хороший ход: собери данные по НХ за несколько периодов, посмотри какие есть слабые места, построй элементарную регрессию, ну, и возьми экспертные оценки по вступлению в ЕС, то есть что может ухудшиться/улучшится и наложи эти коэффициенты на свои значения, своего рода прогнозирование. Самого математического аспекта тут может быть много лишь при желании, в большинстве это все будет подкреплено большущим кол-вом теории и всяких суждений (ну а из чего еще дипломы пишут). Своего рода проведи анализ.

Edited by ====AL&AN====

Чувак на форуме вов-серва, спрашивает про диплом. Ни лолка ли часом? ^_^

Есть мнение, что на экономфак/юридический поступает только быдло без способностей и талантов.

Зато на тех специальностях куда не плюнь - везде уникум, талант и интеллектуал :)ЗЫ: Уже вроде как июнь...не поздновато о дипломе вспоминать? оО Edited by Lingerie

ЗЫ: Уже вроде как июнь...не поздновато о дипломе вспоминать? оО

Он же с Украины. А это почти как Канада.

Вот-вот! Сперва мы их апаем, одеваем, эпики дарим, а они у нас наработки дипломов просят...

переведите мне статью, пжста.не то, что я даун и не могу сам, я как Сима скорее.

переведите мне статью, пжста.не то, что я даун и не могу сам, я как Сима скорее.

хотя Сима - даун. Сам себе противоречу.

Апнулся сам, а димлом сам никак? Что-то не так с приоритетами, подумай об этом.

Апнулся сам, а димлом сам никак? Что-то не так с приоритетами, подумай об этом.

диплом писать - не то, что апаться. лучше апнуться пять раз чем диплом написать. знаешь какой это задрот мод!

почитай worldcrisis.ru там про Украину есть, надо просто поискать =)