Sunseeker 338 Report post Posted June 5, 2013 (edited) Вызываю на дуэль следующих "убер" пвпшеров Альянса: - Светоносный Retribution; Окай, как ты и просил Ретри. Один зассал уже Потрачено. - Бородатая Roccobarocco; - Great vglad Rheeza. Список возможно будет дополнятся. Дуэль без химии и инженерии и прочей ереси, только бинты, только хардкор. Если вы зассали отказались по своим причинам, то просьба ответить в этой теме. Буду без чая, без т0.5 и ЗГ трини. Edited June 5, 2013 by Sunseeker 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 5, 2013 к слову, инженерные трини в дуэлях - это норм) Это все равно, что писать - дуэль без бинтов) Та и гранаты в дуэлях - то же норм) Что за пвпшер без инженерии) 2 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted June 5, 2013 к слову, инженерные трини в дуэлях - это норм) Это все равно, что писать - дуэль без бинтов) Та и гранаты в дуэлях - то же норм) Что за пвпшер без инженерии)Просто бк стайл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted June 5, 2013 (edited) к слову, инженерные трини в дуэлях - это норм) Это все равно, что писать - дуэль без бинтов) Та и гранаты в дуэлях - то же норм) Что за пвпшер без инженерии)Я руководствуюсь принципами арены времен TBC, где гранаты, инженерские трини и прочее барахло не юзабельны. Edited June 5, 2013 by Sunseeker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 5, 2013 (edited) А еще там пвп триня у всех снимала сап, стан, блайнд, фир, и был ресайленс) Я к чему веду - не нада правила с БК пририсовывать к классике) Edited June 5, 2013 by Qutuzoff 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kyezhyklo 78 Report post Posted June 5, 2013 Ветока забыл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted June 5, 2013 Юзать гранаты, тринки, и прочее вполне целесообразно в дуэлях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted June 5, 2013 Ветока забылНе р13-р14, я же стараюсь не бить "зеленых".Юзать гранаты, тринки, и прочее вполне целесообразно в дуэлях.Так же как и фласки, физ. иммунки, скорпид сюрпрайзы, бафы ониксии/серенады и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 5, 2013 Ризу ты будешь долго ловить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted June 5, 2013 Ризу ты будешь долго ловить)Неуловимый вглад! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted June 5, 2013 В субботу думаю буду свободный, подеремся че. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lastdays 46 Report post Posted June 5, 2013 Что за ивент такой забавный, кому и что ты хочешь доказать?Создал ещё тему на форуме, на емейл рассылку сделай и афишу повесь.Классик где процветает дисбаланс классов, удивить детей в компьютерном клубе можешь дуэлями. 4 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted June 5, 2013 это чтоли тот,которы по словам Оры что-то спамит и у него прокает т2? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted June 5, 2013 (edited) Что за ивент такой забавный, кому и что ты хочешь доказать?Создал ещё тему на форуме, на емейл рассылку сделай и афишу повесь.Классик где процветает дисбаланс классов, удивить детей в компьютерном клубе можешь дуэлями.С чего ты взял, что я что-то собрался доказывать? Дисбаланс классов? Какой из классов в списке не имеет шансов против роги?это чтоли тот,которы по словам Оры что-то спамит и у него прокает т2?Да это я, юзаю читы, спамлю багомакросы и отрастил третью руку, чтоб устраивать pwnd в ПвП. Edited June 5, 2013 by Sunseeker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 5, 2013 Йееее! Хелл йееа! Больше ненависти, крови и сломаных рук! Давно пора взорвать этот форум! Хватит обнимашечек и хождений друг к другу в гости на чашку чая! Больше драк с ограничениями, и пофиг на дисбаланс! А то кроме как "бг", "р14" и "топ" ничего не слышно уже. Улыбнуло обсуждение в стиле "автор ты не прав что не хочешь инжу, мы лучше знаем как правильно". 2 Share this post Link to post Share on other sites
genia1988 59 Report post Posted June 5, 2013 (edited) если бы ты хотел пвп дуэли, думаю надо было задуматься о вежливости и уважении к противнику, каким бы он крабом для тебя не казался... твоя тема заранее обречена на провал с самого ее названия, учись у хосбна. Edited June 5, 2013 by genia1988 5 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted June 5, 2013 (edited) если бы ты хотел пвп дуэли, думаю надо было задуматься о вежливости и уважении к противнику, каким бы он крабом для тебя не казался... твоя тема заранее обречена на провал с самого ее названия, учись у хосбна.В каком месте ты сказано, что я их считаю крабами? И где я показываю свое неуважение? Edited June 5, 2013 by Sunseeker 0 Share this post Link to post Share on other sites
genia1988 59 Report post Posted June 5, 2013 (edited) не показывай себя лохом, в каждом твоем слове из 1 поста завуалированно сказано, что все они крабы, а в твоем названии темы - неуважение ко всей фракции. Чкать мордой не в моех принципах, но ты же сам этого хотел, рассуждай дальше, больше отписывать не буду Edited June 5, 2013 by genia1988 3 Share this post Link to post Share on other sites
lastdays 46 Report post Posted June 5, 2013 (edited) С чего ты взял, что я что-то собрался доказывать? Дисбаланс классов? Какой из классов в списке не имеет шансов против роги?Давай не будем разводить демагогию по этому поводу.Название темы, как сказал товарищ выше, многое объясняет.Единственное я усвоил, ты хамло, которое даже себя не уважает, раз так пишет.п.с. буду рад если тебя во время дуэли заганкают четыре голых(раздетых)-паладина. Edited June 5, 2013 by lastdays 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted June 6, 2013 (edited) Давай не будем разводить демагогию по этому поводу. Название темы, как сказал товарищ выше, многое объясняет. Единственное я усвоил, ты хамло, которое даже себя не уважает, раз так пишет. п.с. буду рад если тебя во время дуэли заганкают четыре голых(раздетых)-паладина. Это субъективное мнение.п.с. Насчет голых геев паладинов, знаешь ли, не удивлюсь. З.Ы. Нашел любительскую съемку Ретрибатона в детстве. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=qgvYbl4OzEI Edited June 6, 2013 by Sunseeker 7 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted June 6, 2013 автор нуб и нытик!Скажи ещё спасибо что он не юзал свое секретное оружие - мэджик даст! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted June 6, 2013 Смеркалось... Дуэль Маг vs. Паладин. Паладин хочет потестить резисты, одевает шмотки, дающие + резист ко всем школам, ловит лапку от дру и пьёт фласку на +25 к резистам. Я одеваю 40 пенетры и не замечая особо резисты дуэлюсь. Паладин просит их снять. Окай. Одеваю триню с медведом, с его помощью выигрываю ещё раз. Паладин просит не юзать триню.Мораль - если на бг тебя закидывают гранатами и ты считаешь это нечестным - напиши близам длинный гневный пост 5 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 6, 2013 Вызвали на дуэль в игре? Отпиши смешной коммент на форуме, и можно не дуэлиться! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted June 6, 2013 Вызываю на дуэль следующих "убер" пвпшеров Альянса: - Светоносный Retribution; Окай, как ты и просил Ретри. Один зассал уже Потрачено. - Бородатая Roccobarocco; - Great vglad Rheeza. Список возможно будет дополнятся. Дуэль без химии и инженерии и прочей ереси, только бинты, только хардкор. Если вы зассали отказались по своим причинам, то просьба ответить в этой теме. Буду без чая, без т0.5 и ЗГ трини. хордкор будет - если ты проиграешь дуэль то удаляешь перса, а так это детские слезы краба роги на форуме) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted June 6, 2013 привет, Валк.ты в этой теме, как обычно, очень важен) 3 Share this post Link to post Share on other sites