Sunseeker 338 Report post Posted June 6, 2013 Вызываю на дуэль следующих "убер" пвпшеров Альянса: - Светоносный Retribution; Окай, как ты и просил Ретри. Один зассал уже Потрачено. - Бородатая Roccobarocco; - Great vglad Rheeza. Список возможно будет дополнятся. Дуэль без химии и инженерии и прочей ереси, только бинты, только хардкор. Если вы зассали отказались по своим причинам, то просьба ответить в этой теме. Буду без чая, без т0.5 и ЗГ трини. хордкор будет - если ты проиграешь дуэль то удаляешь перса, а так это детские слезы краба роги на форуме) А если они проиграют, тоже удаляют чаров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 6, 2013 Нет, это ж не они создали пафосную тему и оскорбляют тут противоположную фракцию и нескольких ее представителей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted June 6, 2013 (edited) Генри, го раковар vs раковар ?) чисто у кого прокнет экстра) зы я без чая , без зг трини и без т05 если чо!!) Edited June 6, 2013 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted June 6, 2013 Нет, это ж не они создали пафосную тему и оскорбляют тут противоположную фракцию и нескольких ее представителей Где я их оскорбил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 6, 2013 Генри, го раковар vs раковар ?) чисто у кого прокнет экстра) зы я без чая , без зг трини и без т05 если чо!! ближайшие недели 3 я не могу, у меня правая рука в гипсе) И вообще, если и пойду в армс, то или в мейс или в акс спек, по крайней мере пока ашканди не полутаю по ролу)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted June 6, 2013 Мда автор удачи тебе с этими "элитами" альянса, ибо они элитами никогда не были, тупо р14 и все... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted June 6, 2013 На самом деле зря вы так относитесь к этим дуэлям. Недавно возник у нас с батоном и роко срач в форумном чате, последовал вызов на дуэльку, пара схваток с роко. В процессе естественно разговор, классы, спеки, шмот и тд.....и оказалось что я не орк воин, она не бородатый шприст, а оба мы люди, играющие в вов, пообщались, поприкалывались, и как то забылись какахи , которыми кидались друг в друга. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted June 6, 2013 Если будешь вызывать друлей - смотри чтоб поблизости небыло деревьев.Чисто советую))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted June 6, 2013 На самом деле зря вы так относитесь к этим дуэлям. Недавно возник у нас с батоном и роко срач в форумном чате, последовал вызов на дуэльку, пара схваток с роко. В процессе естественно разговор, классы, спеки, шмот и тд.....и оказалось что я не орк воин, она не бородатый шприст, а оба мы люди, играющие в вов, пообщались, поприкалывались, и как то забылись какахи , которыми кидались друг в друга. Да вот так всегда надо, видеть перед собой не орка или эльфа, а простого человека и относится как к человеку. И тогда все станет на много проще. Если будешь вызывать друлей - смотри чтоб поблизости небыло деревьев.Чисто советую))) Да, да, совет знающего человека, почувствовавшего на собственной шкуре связь друлей с деревьями ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted June 6, 2013 в твоем названии темы - неуважение ко всей фракции. Я понял вашу позицию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted June 6, 2013 ласт картинку тенарии на аватарку 1 Share this post Link to post Share on other sites