Jump to content
Sign in to follow this  
Sunseeker

Илита Олянца

Recommended Posts

Вызываю на дуэль следующих "убер" пвпшеров Альянса:

- Светоносный Retribution; ИзображениеИзображениеОкай, как ты и просил Ретри. Один зассал уже Потрачено.

- Бородатая Roccobarocco;

- Great vglad Rheeza.

Список возможно будет дополнятся.

Дуэль без химии и инженерии и прочей ереси, только бинты, только хардкор.

Если вы зассали отказались по своим причинам, то просьба ответить в этой теме.

Буду без чая, без т0.5 и ЗГ трини.

хордкор будет - если ты проиграешь дуэль то удаляешь перса, а так это детские слезы краба роги на форуме)

А если они проиграют, тоже удаляют чаров?

Нет, это ж не они создали пафосную тему  и оскорбляют тут противоположную фракцию и нескольких ее представителей :D

Генри, го раковар vs раковар ?) чисто у кого прокнет экстра)

зы  я без чая , без зг трини и без т05 если чо!!)

Edited by Puzirr

Нет, это ж не они создали пафосную тему  и оскорбляют тут противоположную фракцию и нескольких ее представителей :D

Где я их оскорбил?

Генри, го раковар vs раковар ?) чисто у кого прокнет экстра)

зы  я без чая , без зг трини и без т05 если чо!!

ближайшие недели 3 я не могу, у меня правая рука в гипсе) И вообще, если и пойду в армс, то или в мейс или в акс спек, по крайней мере пока ашканди не полутаю по ролу))

Мда автор удачи тебе с этими "элитами" альянса, ибо они элитами никогда не были, тупо р14 и все...

На самом деле зря вы так относитесь к этим дуэлям. Недавно возник у нас с  батоном и роко срач в форумном чате, последовал вызов на дуэльку, пара схваток с роко. В процессе естественно разговор, классы, спеки, шмот и тд.....и оказалось что я не орк воин, она не бородатый шприст, а оба мы  люди, играющие в вов, пообщались,  поприкалывались, и как то  забылись  какахи , которыми кидались друг в друга.  

Если будешь вызывать друлей - смотри чтоб поблизости небыло деревьев.Чисто советую)))

На самом деле зря вы так относитесь к этим дуэлям. Недавно возник у нас с  батоном и роко срач в форумном чате, последовал вызов на дуэльку, пара схваток с роко. В процессе естественно разговор, классы, спеки, шмот и тд.....и оказалось что я не орк воин, она не бородатый шприст, а оба мы  люди, играющие в вов, пообщались,  поприкалывались, и как то  забылись  какахи , которыми кидались друг в друга.  

Да вот так всегда надо, видеть перед собой не орка или эльфа, а простого человека и относится как к человеку. И тогда все станет на много проще.

Если будешь вызывать друлей - смотри чтоб поблизости небыло деревьев.Чисто советую)))

Да, да, совет знающего человека, почувствовавшего на собственной шкуре связь друлей с деревьями :))

в твоем названии темы - неуважение ко всей фракции.

ИзображениеИзображение

Я понял вашу позицию.