Lingerie 64 Report post Posted June 19, 2013 а если мне это не интересно?))) я та кто я есть ) и если я тебе пожелаю пойти в опу ?))))) что же ты тогда будешь делать? кричать на всю вальку что я Тролль ?))) тут пол вальки так думают ) или процентов 90 )))) Оу не. Я не считаю, что ты тролль. Я считаю лишь.. что ты умственно-неполноценная Называть тебя троллем - значит сделать тебе комплимент Ну а ты просто дурочка форумная с ярко выраженным недостатком общения 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted June 19, 2013 Черт, я не знаю за кого сейчас болеть в этом форумном ракобатле. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Lingerie 64 Report post Posted June 19, 2013 Болей за котёну - она чисто одного уровня развития с тобой, колхозник 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted June 19, 2013 Болей за котёну - она чисто одного уровня развития с тобой, колхозник Азаза, что ты можешь знать о уровне развития в принципе, если у тебя разговорная речь на 95% состоит из матерщины, которую ты выучила на стенах подъездов во время интересного времяпровождения с такими же ограниченными пацантре как ты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted June 19, 2013 а если мне это не интересно?))) я та кто я есть ) и если я тебе пожелаю пойти в опу ?))))) что же ты тогда будешь делать? кричать на всю вальку что я Тролль ?))) тут пол вальки так думают ) или процентов 90 )))) Оу не. Я не считаю, что ты тролль. Я считаю лишь.. что ты умственно-неполноценная Называть тебя троллем - значит сделать тебе комплимент Ну а ты просто дурочка форумная с ярко выраженным недостатком общения тысяча человек тысяча мнений ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lingerie 64 Report post Posted June 19, 2013 Болей за котёну - она чисто одного уровня развития с тобой, колхозник Азаза, что ты можешь знать о уровне развития в принципе, если у тебя разговорная речь на 95% состоит из матерщины, которую ты выучила на стенах подъездов во время интересного времяпровождения с такими же ограниченными пацантре как ты? Ничего нового и интересного не придумал..что уж, рассказывай тогда о себе. в петушиную обойму взяли снова? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted June 19, 2013 Болей за котёну - она чисто одного уровня развития с тобой, колхозник Азаза, что ты можешь знать о уровне развития в принципе, если у тебя разговорная речь на 95% состоит из матерщины, которую ты выучила на стенах подъездов во время интересного времяпровождения с такими же ограниченными пацантре как ты? Ничего нового и интересного не придумал..что уж, рассказывай тогда о себе. в петушиную обойму взяли снова? ) Согласен, ничего интересного я сейчас не сказал, т.к. итак об этом все знают. Нет, планирую в СГ вступить, когда рерольнусь, ты же будешь со своим пузырем мне рада? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lingerie 64 Report post Posted June 19, 2013 Ты в сг попадешь через мой труп и тушку ната. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 19, 2013 Черт, я не знаю за кого сейчас болеть в этом форумном ракобатле. Надо сюда Мистраннера запустить ещё. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted June 19, 2013 они меня обижают((( спасите 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 19, 2013 Черт, я не знаю за кого сейчас болеть в этом форумном ракобатле. "Убивайте всех, бог узнает своих." 8 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 19, 2013 С каждым постом, автор темы меня удивляет еще больше)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted June 19, 2013 (edited) и тут я понял одну хорошую вещь Из всех апнувших р13-14 остался нормальным только Капрал. У остальных же это больная тема в душе и на теле P.S. Котена желаю тебе вторичного самовыпила из этого чудного сервера. P.P.S. Аня, Liquid Sword(1995) и не открывай ссылочку на форум. P.P.P.S. Тетиз, пей теплое молоко с маслом Edited June 19, 2013 by HunterZ 4 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted June 20, 2013 (edited) Тетрис, если вы убогие привыкли ходить в 21-3(8)-27(22) и у вас это считается нормой, то я в этом не виноват. Т05, Чай, Ёрфстрайк и даже теночка нервно курит в стороне, потому как больше друзей у тебя нету. Прогнивают не системы, а люди не желающие её разрушить. Если тебя в школе ничему, кроме как потока оскорблений на женский пол, то, дай-ка я угадаю, твою школу переквалифицировали в дом-интернат для умственно-нездоровых. Edited June 20, 2013 by HunterZ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted June 20, 2013 (edited) Тетрис, если вы убогие привыкли ходить в 21-3(8)-27(22) и у вас это считается нормой, то я в этом не виноват. Т05, Чай, Ёрфстрайк и даже теночка нервно курит в стороне, потому как больше друзей у тебя нету. Таки да, вкачивать импрувд спринт для супрешн румы и заставлять это делать других рог это вин З.Ы. Ты как мейн рак по рогам хотя бы 400 ДПСа жмешь? Без бафа Ониксии офк Edited June 20, 2013 by Sunseeker 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted June 20, 2013 (edited) упоротость некоторых личностей не знает границ. з.ы. продолжайте. Edited June 20, 2013 by oldhorn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 20, 2013 Нене, до работы доеду, чашечку налью себе и займусь вычищением рядов и постов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted June 20, 2013 (edited) Р14 и папкооверскилл зло.....его получают путем подписи кровью документа, подтверждающего факт передачи собственной души сами знаете кому.......вот волкодав с женой апнут р14 и мы увидим их надменные и полные желчи посты, марвика и девло ждет та же участь....за орду молчу там и так все поятно)) не ходите дети в африку гулять люди не апайтесь, сберегите душу....не становитесь папками...оставайтесь добрыми и наивными раками) Edited June 20, 2013 by Puzirr 4 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted June 20, 2013 Неужели одев р14 можно забыть про поты и диспеллы и прочее? То есть тащит и всё тут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted June 20, 2013 (edited) Тетрис, если вы убогие привыкли ходить в 21-3(8)-27(22) и у вас это считается нормой, то я в этом не виноват. Т05, Чай, Ёрфстрайк и даже теночка нервно курит в стороне, потому как больше друзей у тебя нету. Таки да, вкачивать импрувд спринт для супрешн румы и заставлять это делать других рог это вин З.Ы. Ты как мейн рак по рогам хотя бы 400 ДПСа жмешь? Без бафа Ониксии офк Тетиз, ты ок, посоветуй свой топ пве билд. Тебе как мастеру скажу, что если для тебя передамагать мага за Эбонрока в БВЛе это кул, то не беги вытирать слезы, когда ты даже в топ 10 не попадаешь. А если тебя интересует скрин, то я тебе его предоставлю после субботы. P.S. Не кидай мне мои же гайды с пеникса. P.P.S. ТандерКлапы в БВЛе, фрост нова магов, пирсинг хоул и хамстинг варов - вот ради чего берется имп. спринт. И да я ошибся насчёт пары дебафов, а ты свою позицию, как олень горный среди равнины, отстаиваешь. Edited June 20, 2013 by HunterZ 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted June 20, 2013 Ребята, давайте жить дружно 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted June 20, 2013 Вот это батл, какая красота Ухо зачем ты трешь такое искусство? Предлагаю пве батл, тетиз вс хантерз, на тестовом, на анархосе. Кто кого передамажит!? Билд и шмот на свое усмотрение(берем нынешний контент) расы одинаковые, посмотрим кто кого 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 20, 2013 Ухо зачем ты трешь такое искусство? Потому что: а) я предвзятый ордынский гээм, б) я эрпешник и не понимаю пвпшников, в) администрация неадекватна, г) мне влпасть в голову ударила. Выбирай на вкус) Вариант "это было не искусство" я не предлагаю. П.С. Ещё надо узнать о результатах поединка на гурубаши Рокко и Тетиза! 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted June 20, 2013 (edited) Ухо зачем ты трешь такое искусство? Потому что: а) я предвзятый ордынский гээм, б) я эрпешник и не понимаю пвпшников, в) администрация неадекватна, г) мне влпасть в голову ударила. Выбирай на вкус) Вариант "это было не искусство" я не предлагаю. П.С. Ещё надо узнать о результатах поединка на гурубаши Рокко и Тетиза! Мне тяжело назвать тетиза пвп рогой хотя играть в пвп он умеет(для меня он больше офигенный пве рога) а какое отношение хантерз и роко имеют к пвп, лично я не знаю( обоих на бг нету, да и в брметанарисе ниразу не видел, хотя правда, сам там давно не бегаю) Edited June 20, 2013 by entaldist 0 Share this post Link to post Share on other sites