Jump to content
Sign in to follow this  
Kotena

возвращение на ванилу)

Recommended Posts

а если мне это не интересно?))) я та кто я есть ) и если я тебе пожелаю пойти в опу ?))))) что же ты тогда будешь делать? кричать на всю вальку что я Тролль ?))) тут пол вальки так думают ) или процентов 90 ))))

Оу не. Я не считаю, что ты тролль. Я считаю лишь.. что ты умственно-неполноценная :) Называть тебя троллем - значит сделать тебе комплимент :) Ну а ты просто дурочка форумная с ярко выраженным недостатком общения :)

Изображение

Черт, я не знаю за кого сейчас болеть в этом форумном ракобатле.

Болей за котёну - она чисто одного уровня развития с тобой, колхозник :)

Азаза, что ты можешь знать о уровне развития в принципе, если у тебя разговорная речь на 95% состоит из матерщины, которую ты выучила на стенах подъездов во время интересного времяпровождения с такими же ограниченными пацантре как ты?

а если мне это не интересно?))) я та кто я есть ) и если я тебе пожелаю пойти в опу ?))))) что же ты тогда будешь делать? кричать на всю вальку что я Тролль ?))) тут пол вальки так думают ) или процентов 90 ))))

Оу не. Я не считаю, что ты тролль. Я считаю лишь.. что ты умственно-неполноценная :) Называть тебя троллем - значит сделать тебе комплимент :) Ну а ты просто дурочка форумная с ярко выраженным недостатком общения :)

Изображение

тысяча человек тысяча мнений ))) 

Изображение

Азаза, что ты можешь знать о уровне развития в принципе, если у тебя разговорная речь на 95% состоит из матерщины, которую ты выучила на стенах подъездов во время интересного времяпровождения с такими же ограниченными пацантре как ты?

Ничего нового и интересного не придумал..что уж, рассказывай тогда о себе. в петушиную обойму взяли снова? )

Ничего нового и интересного не придумал..что уж, рассказывай тогда о себе. в петушиную обойму взяли снова? )

Согласен, ничего интересного я сейчас не сказал, т.к. итак об этом все знают. Нет, планирую в СГ вступить, когда рерольнусь, ты же будешь со своим пузырем мне рада?

Надо сюда Мистраннера запустить ещё.

"Убивайте всех, бог узнает своих."

С каждым постом, автор темы меня удивляет еще больше))))

и тут я понял одну хорошую вещь :) Из всех апнувших р13-14 остался нормальным только Капрал. У остальных же это больная тема в душе и на теле :)

P.S. Котена желаю тебе вторичного самовыпила из этого чудного сервера.

P.P.S. Аня, Liquid Sword(1995) и не открывай ссылочку на форум. 

P.P.P.S. Тетиз, пей теплое молоко с маслом

Edited by HunterZ

Тетрис, если вы убогие привыкли ходить в 21-3(8)-27(22) и у вас это считается нормой, то я в этом не виноват. Т05, Чай, Ёрфстрайк и даже теночка нервно курит в стороне, потому как больше друзей у тебя нету.

Прогнивают не системы, а люди не желающие её разрушить. Если тебя в школе ничему, кроме как потока оскорблений на женский пол, то, дай-ка я угадаю, твою школу переквалифицировали в дом-интернат для умственно-нездоровых.

Edited by HunterZ

Тетрис, если вы убогие привыкли ходить в 21-3(8)-27(22) и у вас это считается нормой, то я в этом не виноват. Т05, Чай, Ёрфстрайк и даже теночка нервно курит в стороне, потому как больше друзей у тебя нету.

Таки да, вкачивать импрувд спринт для супрешн румы и заставлять это делать других рог это вин :rolleyes:

З.Ы. Ты как мейн рак по рогам хотя бы 400 ДПСа жмешь? Без бафа Ониксии офк   :lol:

Edited by Sunseeker

упоротость некоторых личностей не знает границ.

з.ы. продолжайте.

Edited by oldhorn

Нене, до работы доеду, чашечку налью себе и займусь вычищением рядов и постов.

Р14 и папкооверскилл зло.....его получают путем подписи кровью документа, подтверждающего факт передачи собственной души сами знаете кому.......вот волкодав с женой апнут р14 и мы увидим их надменные и полные желчи посты, марвика и девло ждет та же участь....за орду молчу там и так все поятно))

не ходите дети в африку гулять  люди не апайтесь, сберегите душу....не становитесь папками...оставайтесь добрыми и наивными раками)

Edited by Puzirr

Неужели одев р14 можно забыть про поты и диспеллы и прочее? То есть тащит и всё тут?

Таки да, вкачивать импрувд спринт для супрешн румы и заставлять это делать других рог это вин :rolleyes:

З.Ы. Ты как мейн рак по рогам хотя бы 400 ДПСа жмешь? Без бафа Ониксии офк   :lol:

Тетиз, ты ок, посоветуй свой топ пве билд. Тебе как мастеру скажу, что если для тебя передамагать мага за Эбонрока в БВЛе это кул, то не беги вытирать слезы, когда ты даже в топ 10 не попадаешь. А если тебя интересует скрин, то я тебе его предоставлю после субботы.

P.S. Не кидай мне мои же гайды с пеникса.

P.P.S. ТандерКлапы в БВЛе, фрост нова магов, пирсинг хоул и хамстинг варов - вот ради чего берется имп. спринт. И да я ошибся насчёт пары дебафов, а ты свою позицию, как олень горный среди равнины, отстаиваешь.

Edited by HunterZ

Вот это батл, какая красота :lol: Ухо зачем ты трешь такое искусство?

Предлагаю пве батл, тетиз вс хантерз, на тестовом, на анархосе. Кто кого передамажит!? Билд и шмот на свое усмотрение(берем нынешний контент) расы одинаковые, посмотрим кто кого:D

Ухо зачем ты трешь такое искусство?

Потому что: а) я предвзятый ордынский гээм, б) я эрпешник и не понимаю пвпшников, в) администрация неадекватна, г) мне влпасть в голову ударила. Выбирай на вкус) Вариант "это было не искусство" я не предлагаю.

П.С. Ещё надо узнать о результатах поединка на гурубаши Рокко и Тетиза!

Ухо зачем ты трешь такое искусство?

Потому что: а) я предвзятый ордынский гээм, б) я эрпешник и не понимаю пвпшников, в) администрация неадекватна, г) мне влпасть в голову ударила. Выбирай на вкус) Вариант "это было не искусство" я не предлагаю.

П.С. Ещё надо узнать о результатах поединка на гурубаши Рокко и Тетиза!

Мне тяжело назвать тетиза пвп рогой хотя играть в пвп он умеет(для меня он больше офигенный пве рога) а какое отношение хантерз и роко имеют к пвп, лично я не знаю( обоих на бг нету, да и в брметанарисе ниразу не видел, хотя правда, сам там давно не бегаю)

Edited by entaldist