Jump to content
Sign in to follow this  
Kotena

возвращение на ванилу)

Recommended Posts

Тетрис, если вы убогие привыкли ходить в 21-3(8)-27(22) и у вас это считается нормой, то я в этом не виноват. Т05, Чай, Ёрфстрайк и даже теночка нервно курит в стороне, потому как больше друзей у тебя нету.

Таки да, вкачивать импрувд спринт для супрешн румы и заставлять это делать других рог это вин :rolleyes:

З.Ы. Ты как мейн рак по рогам хотя бы 400 ДПСа жмешь? Без бафа Ониксии офк   :lol:

не беги вытирать слезы, когда ты даже в топ 10 не попадаешь.

А теперь глотай :rolleyes:

ИзображениеИзображение

З.Ы. даже не р14

Edited by sunseekerxoxo

а какое отношение хантерз и роко имеют к пвп, лично я не знаю( обоих на бг нету, да и в брметанарисе ниразу не видел, хотя правда, сам там давно не бегаю)

Рокко заходила на Ретри пофармить в Танарисе черепашьего мясца, чтоб пополнить казну хедхантеров, известных мясоторговцев. Это точно, я шпионил. Это считается?

П.С. Сансикер, бан за мультиакк. Осудили - отсиди.

у вас на каждом боссе обнуляют ддметр?

Если нет, то это ддметр НЕСИНХРОНИЗИРОВАННЫЙ, а значит правильно показывается только твой дпс. Может ты вообще 15 по дд . . .

ЗЫ. Помню года 2 назад я в без БВЛ шмота, без половины МК шмота и без плаща с Азу делал варом на хаккаре 600+ дпс)

ЗЫЫ. Вот если б ты за фул инст у нас в рейде попал бы в топ3, тогда другой разговор)

ЗЫЫЫ. Какая печаль, бан мешает ответить(

Edited by Qutuzoff

Не всегда, по разному, зависит от количества истеричек, которые визжат что ддметр скинули.

ps У нас нету наказанийбонусов за дд метр(и слава богу что нету, не дай бог гильда еще и до такого скатится)

а какое отношение хантерз и роко имеют к пвп, лично я не знаю( обоих на бг нету, да и в брметанарисе ниразу не видел, хотя правда, сам там давно не бегаю)

Рокко заходила на Ретри пофармить в Танарисе черепашьего мясца, чтоб пополнить казну хедхантеров, известных мясоторговцев. Это точно, я шпионил. Это считается?

П.С. Сансикер, бан за мультиакк. Осудили - отсиди.

Я слышал, черепашье мясо помагает от острых болей в месте что ниже спины, мб все дело в этом?

Я слышал, черепашье мясо помагает от острых болей в месте что ниже спины, мб все дело в этом?

Ну не знаю, лично я не использовал, я только продал - и мне помогло, чувствую себя освежённым и обновлённым. Но в следующий раз продам на аукционе в Оргриммаре, раз такой спрос!

Если нет, то это ддметр НЕСИНХРОНИЗИРОВАННЫЙ, а значит правильно показывается только твой дпс. Может ты вообще 15 по дд . . .

ЗЫ. Помню года 2 назад я в без БВЛ шмота, без половины МК шмота и без плаща с Азу делал варом на хаккаре 600+ дпс)

ЗЫЫ. Вот если б ты за фул инст у нас в рейде попал бы в топ3, тогда другой разговор)

Генри вар под реклой дезвижом на екзекут фазе, в рако рейде который пол часа доибвает босса, может скок угодно дпс выдать :). Сложно представить что человек с 530дпс был на 15 месте по дд, учитывая маникенность босса.

Тетиз ок дамажит, очень ок, очень очень ок, но на боссах, на треше он слакает и нифига не делает xD(как он говорил привычка с бк, где трешь заливают локомаги) хотя если весь рейд будет прожимать педали, наверн даже вошу обгонит по дд за инст.

ps Как милишник может обогнать мага АОЕбота, набивальщика дд(и только дд) в бвле?

Edited by entaldist

смысл гоняться за овердпс в инсте/рейде , который уже зафармлен-перефармлен ? 

А чем еще заниматься в рейдах?) Ходить только ради пикселей неок, надоедает)

ps Как милишник может обогнать мага АОЕбота, набивальщика дд(и только дд) в бвле?

Ну у нас Мимокрокодил умудрялся, если вайпов в супрешен руме не было, уделывать магов с флаской. Главное не слакать, жрать кучу химии и иметь р14 одноручки и клеймору для аое в сумрешене,  и карманного приста за спиной.

Нада будет у нас в рейде дпс на драках посмотреть. Только нада найти, кто будет мне жужухи бафать)

ЗЫ. Когда после какой-то ревизии оффхенд за 1 раз наносил 2 удара, я тоже магов обогнал был, причем с большущим отрывом)) Еще пару раз был близок в нормальных условиях, но не хватало буквально пару тысяч урона. А потом пересел на линукс, и теперь где-то между 5 и 10 местом.

ЗЫЫ. Всегда хотел спросить - как вы на 20% Нефариана андедов убиваете без бопов на магах?)

ЗЫЫЫ. Оценить скил и уровень игры в пве игрока противоположной фракции сложно) та даже своей, но другой гильдыстатика. Собрать бы всех тру пвешеров, ну или тех, кто ими себя считает, в один рейд, и посмотреть, кто чего стоит)

Edited by Qutuzoff

А жать 3 кнопки в надежде что ты передамагаешь (указать ник )  не надоедает ?

Ну у нас Мимокрокодил умудрялся, если вайпов в супрешен руме не было, уделывать магов с флаской. Главное не слакать, жрать кучу химии и иметь р14 одноручки и клеймору для аое в сумрешене,  и карманного приста за спиной.

Нада будет у нас в рейде дпс на драках посмотреть. Только нада найти, кто будет мне жужухи бафать)

Ну у вара есть хоть какоето аое, а вот как быть роге я хз :)

Кстати, тетиз на скрине как я понял был без ВФа, и с пиано в пати, а значит без крика на АП.

У нас обычно оч много маголоков, они моментом мрут.

Edited by entaldist

а у нас в последнее время все маги с глыбой в БВЛ ходят

а если у меня маг будет во льду вкачен мне будет удобно в этих бвл и мк ? и вообще возьмут ли меня ? я ж в р 14 собираюсь докачаться и потом в пве бегать в р 14 )))

Хроматикала нету - Батл отменяется:) Лучше ты мне тетрис скажешь после бана сколько у тебя дамага за БВЛ и скрин DamageDone около тушки нефа. 

P.S. Не люблю я войну, но один дядя с Гарлема сказал: "War is Necessary"

Хроматикала нету - Батл отменяется :) Лучше ты мне тетрис скажешь после бана сколько у тебя дамага за БВЛ и скрин DamageDone около тушки нефа. 

P.S. Не люблю я войну, но один дядя с Гарлема сказал: "War is Necessary"

Тестовый же....

Ты имеешь в виду, у вас нет в рейде магов?Ведь нет магов, кроме фаеров с комбашеном.

Ты имеешь в виду, у вас нет в рейде магов?Ведь нет магов, кроме фаеров с комбашеном.

Сразу видно, кто не был у нас в БВЛе)

а вы не можете дать ссылку на гайд как апнуть р14 на ванильке ?)))) ну пожалусто

сидеть 24/7 перед компом, регать .bg ws по кд .....вроде все...норм гайд

и да...тебе некогда будет пилить посты на форуме - хонор же за посты не дают((

Edited by Puzirr

Сразу видно, кто не был у нас в БВЛе)

Был. Давно, правда.Да и не важно, где ты был. У мага один спек для ПвЕ, и это точно не фрост.П.С. И не аркан.

24 часа 7 дней в неделю регать БГ. А когда нету БГ - бегать убивать ордуальянс по миру. И так полгода)