Liestory 126 Report post Posted June 21, 2013 (edited) ИЗМЕНЕНО! итак добрый вечер. предлагается всем жителям москвы и ближайшего замкадья(типо меня) приехать в субботу(29 июня) в москву с роликами и прокатиться .ориентировочно с 15.00. Есть на выбор места: 1) Поклонная гора м. Парк Победы 2) ВВЦ м. ВДНХ 3) Царицино м Царицино 4) парк Горькова м.Парк Культуры итак жду ответов Edited June 23, 2013 by xfuckinx 3 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted June 21, 2013 отправь фотку ) как нам тебя узнать?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted June 21, 2013 У меня нет роликов) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted June 21, 2013 как узнать http://vk.com/x_kid_x тел 8916 448 95 28 icq 344 694 411 а пока хочу знать кто пойдет или кто желает вообще погулять?О_о У меня нет роликов) напрокат можем взять :3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted June 21, 2013 какой простой, жизнерадостный и креативный москвич ))) очень рада видеть на вальке таких людей ))) я бы с таким в город выйти покататьсо пошла) жалко что я из жалкой кавказской республики.... далеко далеко зы: не разу в жизни на роликах не каталась )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mokko 12 Report post Posted June 21, 2013 ввц норм или на поклонной, я уже свои ролики обкатал один разок, локоть свой принес в жертву) Если желающих больше чем 2-3 то можно собраться, погонять. ЗЫ Ретро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 21, 2013 (edited) Я бы тоже покатался, но увы мне до Москвы 1100 км) переться ради роликов нет смысла))) а вот на ивент бы прокатился) какой простой, жизнерадостный и креативный москвич ))) очень рада видеть на вальке таких людей ))) я бы с таким в город выйти покататьсо пошла) жалко что я из жалкой кавказской республики.... далеко далеко зы: не разу в жизни на роликах не каталась )) Лезгинку танцуй епти) Edited June 21, 2013 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted June 21, 2013 В связи нехватки желающих переносится на следующую субботу.писать надо кто хочет и желаемое место. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted June 23, 2013 люди активнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted June 28, 2013 поднимаем тему.в ету субботу покатушки 0 Share this post Link to post Share on other sites