slicedc 0 Report post Posted July 3, 2013 Недавно начал играть за пала в классике (ретри) и был озадачен некоторыми проблемами. Хотелось бы услышать адекватные ответы на мои вопросы,касающиеся данного класса: 1.Если я ретрик,какая печать является основной (атакующей) ,а какие - по ситуации? По ситуации,как я сам думаю,хил и манарес,а крусейдер,стан или райтеуснес,что и когда юзать? 2.Немного по статам.Какое приблизительно должно быть соотношение инты и стр в шмотках? 3.Какие классы вызывают наибольший геморой в пвп,как с ними бороться двукнопочному существу? 4.Последнее,касающееся самого ретри спека.Команд печать нужна исключительно для пве или её можно применять и в пвп? Всем добра и бабла! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 3, 2013 https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=17232 Вот тут народ набирает группу любителей пвп для тренировок, отпиши им. Вообще у паладина не должно быть проблем в пвп, ибо станы, бабл и аура снимающая замедлялки очень ценные штуки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted July 3, 2013 https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=17232 Вот тут народ набирает группу любителей пвп для тренировок, отпиши им. Вообще у паладина не должно быть проблем в пвп, ибо станы, бабл и аура снимающая замедлялки очень ценные штуки. А шаман/прист спамит пурдж/диспел и смеётся 5 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted July 4, 2013 Команд основная,как показывает практика до остальных дело дойти не успевает Нужно больше маны,а так смотри на аку сет Все вызывают,наибольший присты В игре на kyz пиши если еще есть вопросы) Чото я добрый сегодня может даже свожу в дм 1 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted July 4, 2013 (edited) Если у тебя в талантах взят в протоветке реконинг - после пары критов по себе лучше под райтеноусом выдать дамаг. А так да, обычно комманд атакующая. Как одеться? Есть 2 крайних варианта. 1-й одевайся на фул стренг/крит - там можно подобрать немного шмоток чтобы на них мана была, но все же - основная цель такой подборки сваншотить раньше, чем тебя убъют ,набирай 25 крита, 5 хита(из них 3 в талах) набрать такое дело быстрее второго варианта. Второй вариант - сделать упор на жирные шмотки с интой и спеллдамагом. То есть это т2/т0.5(т0.5 похуже конешно). Хилишься нормально, много хп, дамаг похуже, но при грамотной подборке спеллпроками(триньки, чарки, комманд) и в нем можно неплохо убивать. Ну и можешь комбинировать эти варианты - поменьше крита - побольше спд(от него и хилишься больше) , бери спд сеты с количеством шмоток на сет бонус. Проблемы с пристами, сл локами. Вобще миликов паладину запинать не проблема, тяжелее с рдд, до них надо еще добежать Будешь постоянно получать контроль и кайт. Используй фридом, диспелл, тринкет на снятие контроля ,инженерию). Edited July 4, 2013 by shuraken007 0 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted July 5, 2013 http://youtu.be/qgvYbl4OzEI 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted July 7, 2013 всё не то, я вот в ожидании только авторитетных мнений, а не каких-то ноунеймов. 3.Какие классы вызывают наибольший геморой в пвп,как с ними бороться двукнопочному существу? все, потому что если идет речь о бг, то паладин как сапорт очень сложен в освоении. Повторюсь сапорт. а если идет речь о дуэлях, то если прист не криворукий и без фул пве спека, то поможет только меджик даст (офк если эту тему не пофиксили с берном). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted July 16, 2013 Поделитесь билдами на правильного холи и ретрика. 0 Share this post Link to post Share on other sites