Denise 758 Report post Posted September 11, 2013 (edited) 6 декабря 2006. на вики написано, что 16.01.07 P.S. не хочу превращать тему в смесь гайда и багтрекера. Edited September 11, 2013 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hudson33 50 Report post Posted September 11, 2013 насколько я понял фир на 3-й фазе, по механике должен быть аналогичен Тайм лапсу у хромы (кто спрятался/срезистил, тот и танчит...) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 16, 2013 Оффтоп http://wowpedia.org/Patch_2.0.1 Release date (US) 5 December 2006 А некоторая инфа про бк-таланты с ПТР-серверов стали вписываться в вовпедию и воввики аж с ноября. Я обычно смотрю август, и если инфы нет - тогда гляжу более поздние даты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted November 8, 2013 (edited) сидели 2 часа, съели кучу химии (без фласок), но босс рецептом не порадовал ... Было здорово и особенно эпично в конце. Edited November 8, 2013 by Denise 4 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted November 16, 2013 Нужны энтузиасты в Клуб: [*]2 танка энтузиаста с хорошим гиром (желательно т2 [*]Энтузиасты-организаторы походов От вас требуется все так же: [*]настойчивость [*]целеустремленность [*]высокий боевой дух [*]фулл химия [*]умение использовать потенциал своего класса на 100% [*]знание механики боссов [*]высокие когнитивные способности [*]логическое мышление [*]нетривиальное мышление [*]способность принимать быстрое решение в нестандартных ситуациях [*]мозги с руками много много химии, столько химии, сколько вы даже в бвл не едите Также нужен чувак с фрапсом и умением "клепать" мувики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 16, 2013 У меня есть фрапс, склеить несколько фрагментов смогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted November 25, 2013 (edited) решили немного усложнить задачу. Джаг (Бухальчик) выполнял роль граундинга, ловя в себя взгляды (дд метр подтверждение тому) XD пришел, когда у босса было 50% и был на подстраховке, потому что соседу нужно было уходить, поэтому, учитывая то, что меня дисконуло 1 раз, убили мы его целиком и полностью в 2-а тела кто повторит (подобным составом хил+танк), тому стак титанок (на 2-их) =Р. (скрины с убитым боссом, дд и хил метром в качестве доказательства). Edited November 26, 2013 by Denise 7 Share this post Link to post Share on other sites
Sosedka 27 Report post Posted November 25, 2013 Ей богу. Ну вы и задроты ребят))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted November 26, 2013 решили немного усложнить задачу. Джаг (Бухальчик) выполнял роль граундинга, ловя в себя взгляды (дд метр подтверждение тому) XD пришел, когда у босса было 50% и был на подстраховке, потому что соседу нужно было уходить, поэтому учитывая то, что меня дисконуло 1 раз убили мы его целиком и полностью в 2-а тела кто повторит (подобным составом хил+танк), тому стак титанок (на 2-их) =Р. (скрины с убитым боссом, дд и хил метром в качестве доказательства). Если не ошибаюсь Морс с Мино в 2 человека тоже убивали,правда дд побольше брали,а так суть одна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 26, 2013 Денайс имеет ввиду в 3 чара. Морс и мино поболее водили, но тоже в 2 человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites