Jump to content
Denise

Хардкорщина

Recommended Posts

насколько я понял фир на 3-й фазе, по механике должен быть аналогичен Тайм лапсу у хромы (кто спрятался/срезистил, тот и танчит...)

Оффтоп

http://wowpedia.org/Patch_2.0.1

Release date (US) 5 December 2006

А некоторая инфа про бк-таланты с ПТР-серверов стали вписываться в вовпедию и воввики аж с ноября. Я обычно смотрю август, и если инфы нет - тогда гляжу более поздние даты.

Изображение

Изображение

сидели 2 часа, съели кучу химии (без фласок), но босс рецептом не порадовал ... Было здорово и особенно эпично в конце.

Edited by Denise

Нужны энтузиасты в Клуб:

• [*]2 танка энтузиаста с хорошим гиром (желательно т2 [*]Энтузиасты-организаторы походов

От вас требуется все так же:

• [*]настойчивость [*]целеустремленность [*]высокий боевой дух [*]фулл химия [*]умение использовать потенциал своего класса на 100% [*]знание механики боссов [*]высокие когнитивные способности [*]логическое мышление [*]нетривиальное мышление [*]способность принимать быстрое решение в нестандартных ситуациях [*]мозги с руками

много много химии, столько химии, сколько вы даже в бвл не едите

Также нужен чувак с фрапсом и умением "клепать" мувики.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

решили немного усложнить задачу. Джаг (Бухальчик) выполнял роль граундинга, ловя в себя взгляды (дд метр подтверждение тому) XD пришел, когда у босса было 50% и был на подстраховке, потому что соседу нужно было уходить, поэтому, учитывая то, что меня дисконуло 1 раз, убили мы его целиком и полностью в 2-а тела  :happy_tired:

кто повторит (подобным составом хил+танк), тому стак титанок (на 2-их) =Р. (скрины с убитым боссом, дд и хил метром в качестве доказательства).

Edited by Denise

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

решили немного усложнить задачу. Джаг (Бухальчик) выполнял роль граундинга, ловя в себя взгляды (дд метр подтверждение тому) XD пришел, когда у босса было 50% и был на подстраховке, потому что соседу нужно было уходить, поэтому учитывая то, что меня дисконуло 1 раз убили мы его целиком и полностью в 2-а тела  :happy_tired:

кто повторит (подобным составом хил+танк), тому стак титанок (на 2-их) =Р. (скрины с убитым боссом, дд и хил метром в качестве доказательства).

Если не ошибаюсь Морс с Мино в 2 человека тоже убивали,правда дд побольше брали,а так суть одна :D

Денайс имеет ввиду в 3 чара. Морс и мино поболее водили, но тоже в 2 человека.