Jump to content
psychea

tsui не вор, хватит его обижать!

Recommended Posts

Блин, я тоже хочу рогой  Ичи поиграться( Дайте мне лог и пасс. У вас в ХК и так персов хоть задницей жуй.

Блин, я тоже хочу рогой  Ичи поиграться( Дайте мне лог и пасс. У вас в ХК и так персов хоть задницей жуй.

Ты кто такая? Я тебя не знаю

Тем более Ичи отдал перса мне и Пузырю) а не хк)

Edited by Sani

да всё просто, администрация неправомерно сделала сие действия, где не было никаких доказательств того, что Скиф передал бразды правления Тсую, и получили материальную прибыль.

возвращать всё на былые места = вернуть д/с обратно.

так что как говорили близзарды: "никогда и никому не давайте свои данные по аккаунту, даже нашим представителям"

Вы обвиняете администрацию, но, если так прикинуть, тут играет человек ~200 (ну грубо говоря).. по вашему, администрация должна лично знать всех и знать кто с кем меняется? ;D Если тут есть человек 20-30 тех (опять же грубо говоря), кого знает и администрация и почти все люди на сервере, то ими наш онлайн не ограничивается) не несите ерунды. Я никого не оправдываю и не защищаю, но надо думать, прежде чем давать своего персонажа незнакомому человеку ;) Бессмысленная тема, потому что на личном опыте сталкивалась с человеком, который отдал персонажа, а потом начал говорить, что не отдавал) зачем кого-то обвинять? будьте просто сами умнее и не заморачивайтесь, учитывая, что тут у половины по 2-3 чара минимум :) Играйте с удовольствием  ^_^

денежная операция всегда должна иметь проверку.

банально спросить с какого мейла был зарегестрирован.

Азу, на других серверах это все автоматизировано) и никто тебе не будет разбираться, кто кому дал поиграть/отдал, как вообще появился персонаж и пр.

Тут просто с жиру бесятся, одного чара мало, надо еще кучу, лучше б погулять сходили) чтоб не было таких проблем со скуки :upset:

Оффтоп
Килгор, дык 8й класс за плечами :D
Edited by mimi_shmaf

Мино прям повзорслела

C колен поднялась.

Что жаль ;d

Оффтоп
Мне кажется, Катя тебя мало наказывает)
Edited by mimi_shmaf

Ты кто такая? Я тебя не знаю

Тем более Ичи отдал перса мне и Пузырю) а не хк)

fixed кто такойЯ тот с кем ты, Кри и Ичи гоняли чертей с лоу лвлов.

fixed кто такойЯ тот с кем ты, Кри и Ичи гоняли чертей с лоу лвлов.

до хрена людей с кем я гонял с лоу лвл)

ребята, дайте цую поиграть спокойно в блейд оф даркнес! там верят в его невиновность, потому что тенария не доказал! правда, непонятно что и кому, но речь не об этом

Изображение

Изображение

администраторы/модераторы, я также прошу вас не обращать внимания на эту тему, всем абсолютно плевать на моральную сторону вопроса. главное, что деньги заплачены.

1)Можно как то не употреблять нашу ги в ваших балаболоразборках? Я беру в ги кого хочу, когда хочу, и меньше всего меня интересует мнение кого то из ХК, потому что порядочных людей в ХК можно подсчитать на пальцах одной руки.

2)Данный игрок был в нашей ги под ником Пиранья, сказал что это его единсвенный чар. что то залутал в зг и перевел своего альта к другим чарам в ХК. Поэтому ( и именно поэтому)  назад его никто щас брать не собирается.

В ХК один вор украдет у другого, но как итог обязательно каким то образом свяжут с  блейдофдаркнес, как же без этого.

Я даже в блоге писала, была уже ситуация такая, что я вмешалась потому что видела этого игрока еще с чуть ли не основания Валькирии и знала этих персонажей, а  НА САМОМ деле все оказалось совсем не так, и мне пришлось извинятся  и улаживать конфликт между всеми пострадавшими, а это было три стороны.Становится снова крайней - нут уж, возьмите такое себе.

psychea вместо того, чтобы подливать масло в огонь лучше бы посоветовала человеку выход, и то что он пишет на англоязычном форуме частично лично ваша вина, и сейчас вы говорите именно словами которыми говорит Варег, с одной стороны я его понимаю, с другой - он сам дал пароль, САМ, откуда я знаю он подарил, обменял или вообще продал? Вы что то сделали,  чтобы доказать или опровергнуть? НИЧЕГО и вы в том числе. В чем проблема?

полностью поддерживаю. уже писал в его тех. теме, и как написали выше - администрация не несет ответственности за передачу обмен, на свой страх и риск, поэтому сопли разводить не надо. Сам виноват. вообще пора закрыть тему давно

Почему Психея не кричала о двойных стандартах когда он давал поиграть своего персонажа? И да, я неправильно назвала, я не могу вас помнить все 600 человек основных  играющих на сервере, вы думаете своими подколами вы располагаете к конструктивному разговору? Думайте дальше.

Азурону. Я проверила емайл, если вы об этом, только когда присоединяли СК никто не кричал что не надо функции сменить логин/сменить мыло, а сейчас прям все как будто Америку открыли. Сделайте себе на лбу татуировку Я НЕ ДАЮ ПАРОЛЬ ОТ СВОИХ АКК.

Guest
This topic is now closed to further replies.