Jump to content
Motorbreath

про двойные стандарты и оффлайнового сульфоносца

Recommended Posts

Нам не нужен еще один онклав. Вместо того чтоб создавать самобытную гильдию, собирает твинков бывших соратников и ТИПА по харду ходит.Хуперион, ты сам из Анклава. Был в гильде Мотора, думал реально по пацански решил поугарать, но потом свалим по тихому, в процессе вместе с Ухо гопнул меня на друля.

Хуперион, ты... вместе с Ухо гопнул меня на друля.

Клевета же на администрацию. С хозяином друида Айденом я давно говорил, у него ко мне претензий нет по друиду, которого он оставил гильдии, а не тебе. Виталий за клевету сразу пермамент даёт, например. Ты б следил за базаром, обиженный.

Бери слова свои пустые взад. Как там, сутки на обоснование обвинения администрации во вмешательство в игровой процесс либо публичное извинение.

Потрошишкин, он же щас к тебе как к игроку и бывшему согильдийцу обращается, а не как к представителю власти о_О, причем тут угроза бана?

з.ы. вот что власть с людьми орками делает, печаль :)

з.ы.ы. мистранер просто ловко выносит ваши внутренние проблемы на общаг, но это уже другая песня.

Edited by oldhorn

он же щас к тебе как к игроку и бывшему согильдийцу обращается

Он к Гипериону обращается как к администратору, потому что игрок Гиперион не имеет отношения к "гопнутому чару". Гиперу он в личку писал, а теперь клевещет, что администратор Гиперион отобрал у него персонажа. И то что я админкой у него чара украл - он тоже писал. Ты не в теме.

Ухо, ты просто девочка. Ты отобрал у меня друида, из под тишка, не сказав мне. За друля играл только я, одевал и потратил кучу денег на раскачку его проф и т.д , репы с бг качал ему я, в инсты им ходил ЧТОБ ВАМ ПОМОЧЬ. А когда ты начал обижатся как маленька сопливая девочка, решил надавить на Айдена и Хупериона, тем самым лишил меня друида за которого НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЕТ. Это поступок мувака.Извиняться, ага, ща...Отведай мой леденец, лолка.

Edited by Mistrunner

решил надавить на Айдена и Хупериона

Пруфы или балобол? Есть претензии к администрации (мне и Гипериону) - пиши Виталию. Нет - не тявкай из-под лавки. Не по-мужски же.

В тс услышал епичную фразу. Мотор просто непризнанный гений пвп. Точнее не скажешь  :lol:

Edited by entaldist

Пруфы уже много раз предоставлял, из переписок,конф и т.д, не надо тут включать дурачка. Поступил как последний урод, теперь прийми это.К Виталию или Хупериону и вообще ко всей команде Вальки у меня никогда претензий не было и не будет.

создавайте тему хх вс мистранер. устроили тут.

итак, мист, теперь ты, видимо, решил прибегнуть к тактике части столь нелюбимого тобой "анклава" - голословным обвинениям по поводу и без.
мне реально интересно - ты действительно рассчитываешь таким способом изменить что-то, помимо уважительного пока еще отношения к тебе?
аська, игра, форум. ты вечно будешь крутить одну и ту же шарманку? поясняю третий и последний раз: я набираю всех, кто хочет и потом (потом) ПОТОМ отсеиваю не подходящих и это всегда было так и всегда будет. потому, что для того, чтобы выявить таковых, нужно время; к тому же это не константа, а переменная, а на сервере не так много народу, чтобы кикать за малейший промах; у нас итак весьма жесткие рамки, в которые захотят втиснуться только поехавшие и мазохисты хардкорщики.
в последнее время несколько смягчилось мое отношение - все для того, чтобы подарить себе и вам рейды, чтобы было чем заняться в игре, вместо катания на паровозах.
и почему, собственно, я не должен брать людей из хк, альянса и так далее? тебя я взял из хх. если бы я из одних гильдий брал, а из других - не брал, это и были бы двойные стандарты. а так я даю всем желающим самореализоваться в моей гильдии равные шансы. разница только в том, как они их используют: кто-то сидит, беседует с людьми, набирая в гильдию столь нелюбимый тобой "мусор и ноунеймов", а кто-то заходит два раза в неделю и говорит, что мотор неок и почему нет рейдов, костяка и приятного коллектива. "от сырости они что-ли возьмутся?" - устал я вас спрашивать.
наверное, пора уже открыть глаза и понять, что ты не в гильдии анклавохейтеров, а в гильдии, занимающейся самостоятельным пве прогрессом и принять в связи с этим какие-то решения.
если я все правильно понял, то у тебя сейчас три пути: принять концепцию и цели гильдии и направить свою энергию на их достижение; отвергнуть их и ливнуть; продолжать сидеть в гильдии, пытаясь сделать ее такой, какой ты хочешь ее видеть.
лично я в случае с хк прибегнул к сочетанию первого и третьего пути прежде, чем прибегнуть ко второму. это же считаю наилучшим для всех вариантом, хотя и ресурсоемким. попытаюсь объяснить.
в случае лива, гильдия не меняется (а кто сказал, что предлагаемые тобой изменения не пошли бы ей на пользу?), а ты остаешься с осознанием того, что ничего не сделал, чтобы сделать ее лучше, и даже то время, что ты на нее потратил, было потрачено зря.

в случае, если ты занимаешься только тем, что, наплевав на гильдию, пытаешься достичь какие-то свои собственные цели, ни ты ни гильдия с высокой степенью вероятности не получаете друг от друга никакой помощи, накапливаете неудовлетворенность друг другам и все заканчивается киком или ливом;

в случае, если ты принимаешь гильдейские нормы и отказываешься от своих, гильдия выигрывает тактически, получая лояльного члена, но может проиграть стратегически по той же самой причине - изменения могли быть к лучшему, а ты испытываешь неудовлетворенность от того, что занимаешься не тем, чем хочешь, что создает почву для дальнейших конфликтов.
и, наконец, в случае, если ты помогаешь гильдии в достижении ее целей, продолжая пропагандировать собственные, гильдия тактически получает и лояльного члена, который, достигая помимо корпоративных и личные цели, не накапливает недовольства, накапливая в то же время вес и влияние, а следовательно дольше работает на ее благо и стратегически либо меняет гильдию сообразно своим представлениям, неся, тем не менее, при этом груз ответственности и разделяя исходные цели, либо меняется сам, понимая отсутствие необходимости таких изменений.
вот как-то так это выглядит с моей точки зрения.

Edited by Motorbreath

Пруфы уже много раз предоставлял, из переписок,конф и т.д

Не было. Чар Айдена, с ним и договаривайся. Он оставил чара гильдии, а не тебе. Тема закрыта.

К Хупериону... у меня никогда претензий не было и не будет.

Хуперион, ты в процессе вместе с Ухо гопнул меня на друля.

Определись уже.

Мотор, извини. Выпиливаюсь из твоей темы.

Мотор. От меня толку 0, больше вреда. Я ругаюсь, вагоню, вайпаю, даже на рейды перестал вовремя заходить. Не понимаю, как ты меня еще не кикнул... А может ты понимашь, мое послание и мою роль в гильдии, все может быть :)Ухо, в отличие от тебя, сопливая девочка, я просто веселюсь и это была шутка, с попыткой перевести разговор в другое русло, но тебе же надо в каждой теме отписатся, ага.

Edited by Mistrunner

я просто веселюсь и это была шутка

Сделай так, чтобы в твои шутки не входила клевета на администрацию, например на Гипериона, например на тему кражи персонажей у игроков, будь добр.

но тебе же надо в каждой теме отписатся

Это не запрещено правилами форума, малыш.

Я делаю все что хочу!

Вот за что тебя как игрока никто не любит со временем. Ты в онлайновой игре всегда делаешь то, что хочешь только ты сам.Нет, даже не просто так. Так-то много кто делает. Но ты еще пытаешься эту фразу как оправдание использовать, и кричишь: "Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДЕЛАЮ ВСЕ КАК ХОЧУ, ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ, ВЕДЬ Я ДЕЛАЮ КАК ХОЧЕТСЯ МНЕ?"Ред.: Ну вот, теперь он не ответит :с

Edited by Ignimortis

Игни, это был риторический вопрос )

Ну что ж, тогда всем спасибо за внимание, было приятно общаться с вами на форуме все это время. Извиняйте если что )
Желаю удачи и процветания Валькирии, игрокам и всем, всем, всем. Пока.

С любовью, Mistrunner.

Изображение

Edited by Siliver

Вскоре после постановки "Ревизора", затравленный реакционной печатью и "светской чернью", Гоголь уехал за границу, поселившись сначала в Швейцарии, затем в Париже

Интересно, что сейчас найдется всего несколько человек, которые могут вспомнить какие события предваряли передачу сульфы  Мотору и какова была общая ситуация в гильдии на тот момент.  

ну мне рассказали про передачу сульфы в двух словах, в тимспик D

упала сульфа, мотор сел на такси и приехал за ней.

если меня ввели в заблуждение, я неправильно понял, прошу отреагировать.

Желаю удачи и процветания Валькирии, игрокам и всем, всем, всем. Пока.

Лучший пост Мистраннера, я щитаю.

Это, практически, только финал драмы. До этого была борьба мотора с постулатом "ДКП решает, здравый смысл идет лесом" и много других интересных моментов.  

Здравый смысл такой здравый только для тех, кому он выгоден :)

насмотрелся я в афтермат на консул лут и здравый смысл

Интересно, что сейчас найдется всего несколько человек, которые могут вспомнить какие события предваряли передачу сульфы  Мотору и какова была общая ситуация в гильдии на тот момент.  

так да. я ж не зря магуте про попугайчиков намекнул: наблюдение за пересказыванием старых баек людьми, которых тогда там и рядом не стояло, добавляет ситуации совершенно новое измерение. положительный же аспект этого заключается в том, что по данному признаку попугайчиков очень легко выявлять, а мнение и компания людей, позволяющих себе быть настолько неразобрчивыми мне особо и не интересны.

напомни, если не лень - думаю, что это всем пойдет на пользу. я уже и сам например начинаю потихоньку забывать.

ох уж эти пиксели. целая тема и опять про то же...

в гильдии тогда пытались сделать два мк, причем мейнами ходили первое, а альтами - второе (планировалось емнип для фарма редких пикселей - какраз мой случай), и второе по этой причине не всегда проходилось до конца. следовательно, ставить кд в первом не имело смысла, хотя у него и было больше шансов на убийство рагнаросса, а следовательно и больше шансов для меня получить оранжевый пиксель.

поэтому, когда мне наконец удалось выпытать негативный ответ на вопрос "это второй мк?", я ливнул рейд и пошел альтом в шадоуфанг кип. как сейчас помню, мы убили воргена с мышами (возможно я успел послакать в этот временной промежуток или тот кд был не добит) и тут мои лички начали накаляться до ярко-оранжевого цвета: "мотор заходи сульфа упала". мотор зашел, присаммонился и лутанул, попутно успев наобещать чего-то в духе: "я раньше почему злой был? потому, что у меня велосипеда не было!".

почему это было возможно? потому, что возможно лутать пиксель с босса, в убийстве которого не участвовал. и, к слову, я по-моему до сих пор не видел пруфов того, что это не близзлайк, хотя, как водится, особо и не искал. а в таких случаях серых зон неопределенности я даже себе позволяю не запариваться и поступать по ситуации, или оставлять решение на потом.

особенно легко это далось мне оттого, что персонаж Motorbreath - орчиха шаманиха - был сознательно пожертвован ради эксперимента "мотор в анклаве" и поучаствовал к тому момент не в одном и не в двух убийствах баганых боссов и прочих неблиззлайках и вообще с точки зрения близзлайка, мне следовало бы забить на вов. в случае неудачи эксперимента, я собирался просто перестать им играть, что в итоге практически и осуществил - захожу им пофармить, побгшить и помочь тому же хордкору на вб, ибо "скрипач не нужен" (тобишь шаман полезнее вара), да и у меня с шаманом связано множество воспоминаний, пыль с которых я люблю при случае сдувать.

подведем итоги. по близзлайку-ли мотор взял сульфу? мотор до сих пор не знает, но гильду он покинул, а шамана отложил до лучших времен, хотя в бвл было что взять даже тогда - до открытия нефариана, а фармить шмот на оффспек мотор своим чарам вообще никогда не прекращал; советую задуматься над этим, когда в следующий раз услышите "взял сульфу и ливнул" - между этими двумя событиями прошло как минимум несколько недель (если вру и у кого-то цифры на руках - в студию. я дневников и логов не веду).

имеет-ли мотор право говорить что-то про близзлайк? как ни странно, мотор считает, что да, ибо хоть он и совершил на своем пути множество ошибок, он чуть-ли не единственный, кто последовательно по этому пути идет. это даже не касаясь того, какое отношение ошибки одного человека на его пути к реализации концепции могут иметь к дискредитации самой этой концепции или этого человека.

я был и, надеюсь, останусь человеком, ищущим свой путь путем проб и ошибок. такчто отвечу критикам тем же, чего они пытаются требовать от меня: критикуйте меня за мои ошибки, но только сначала перестаньте ошибаться сами.

это из того, что помню и с моей точки зрения. может быть кто-то дополнит или поправит.