Jump to content
Varcklen

Пески времени, поля боя и выбор фракции.

44 members have voted

1. 1. Фракция

• Орда
      25
    • Альянс
      19

Recommended Posts

Ну как не поверить этим милым красным глазам , тлеющим в пустоте под капюшоном. Снова мимо. Подсказка - посчитай количество игроков на сервере и посчитай количество таких приветственных тем на форуме ( неважно , по типу цитаты или по типу того , что написал ты при старте темы ).

"Мы" хотим ,чтобы при приходе на сервер человек вел себя без пафоса и привлечения чрезмерного внимания к своейперсоне. И хотя бы немного посмотрел устройство форума , прежде чем начать графоманить. Я лично не против такой темы - но место ей скорее в РП разделе. Вне его она вызывает что-то в диапазоне от улыбки до гомерического хохота. А смех продлевает жизнь , так что скажем автору "спасибо".

PS проголосовал за альянс , если ты не рпшник - мне просто жалко тебя и ордынских рог.

Вообще, сначала я её задумывал, как вопрос кто на пб(поле боя) больше всего побеждает.

Edited by Varcklen

Надеюсь, ты готов к суровым испытаниям.

Надеюсь, ты готов к суровым испытаниям.

Немог-бы ты ответить чем вам андеды не нравятся, если обьяснишь и я пойму буду троллем.

Edited by Varcklen

Гильдия - клан разномастных приверженцев Старой Орды, в основном - орков и троллей, а нежить - как исключение, и пара мест заняты. Иначе гильдия превратится из гильдии приверженцев Старой Орды в гильдию андедов.

Тогда ты не против, если к вашим рядам придет ещё один орк.

Нус, кажется всё Тему можно закрывать. 

Ухо, я примерно во вторник-среду создам орка-разбойника. Дела.

Отлично) Отпиши в личку на форуме твой ник, когда создашь.

Я бы рекомендовал такому энтузиасту выбрать орду, потому как Альянса тут непозволительно много развелось и надо выравнивать баланс сил хоть как то.

Вообще, сначала я её задумывал, как вопрос кто на пб(поле боя) больше всего побеждает.

На "ПБ" больше побеждает прим

Ухо ты специально отписался тут что бы меня и Хена сагрить?