klimbatika85 0 Report post Posted August 27, 2013 не работает или со мной что то не так?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted August 27, 2013 работает. он генерит определенное количество угрозы - одного выстрела может не хватить чтобы гарантированно снять аггро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted September 6, 2013 Немного апнем тему : последний ранг дистракт шота даёт 600 единиц агро ( это эквивалентно выстрелу аимеда на 600 - ваш К.О. ). PS Дизенгейдж ( последний ранг ) на нашем сервере снимает некоторое рандомное количество агро в диапазоне ( приблизительно ) 240-320. Проверялось тестами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted September 7, 2013 Он никак меньше 600 не может снимать, так как у него 600 это только начальный базовый поинт, а там еще и лвл * 4 модификатор :D Так что ты считал только модификатор, а не реальные поинты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted September 7, 2013 (edited) Мда , хочешь узнать что-то точно - проверяй это сам. Полностью. Считал так : 1 дистракт снимает с пета , моб убегает на меня - дизенгейдж пока не убежит обратно. Косяк в утверждении "14: The best rank of Distracting Shot equilvents 600 damage points worth of aggro." С пета с 991 агро 1 дистракт не снимает , но если прибежать в мили , то моб сорвется -> значение набираемого агро между 991 * 1.1 и 991 * 1.3. Отсюда вопросы : откуда взято утверждение 14 ( это из темы "70 вещей , которые должен знать хантер" ) , правильные ли у нас значения для агро от дистракта и дизенгейджа ( и как устроены формулы для их вычисления ) , считается ли у нас набор агро петом по тем же формулам , что и набор агро игроком ? PS с 2000 , Сид Edited September 7, 2013 by volkodav 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 7, 2013 Я ни чего не понял, но я юзаю дистракт в БВЛ на пуле и вам рекомендую. 0 Share this post Link to post Share on other sites