Jump to content
lastdays

Warrior (свободное общение!)

Recommended Posts

И не говори -  целых 7(СЕМЬ!) смертей, умирает от каждого бича.

ЛОЛ.

Причем тут ваше ПВП, если я пишу о некоторых ВОЗМОЖНО баганных спеллов?

К чему ваши разговоры и скрины с бг как одетый вар под хилом убивал неодетых бичей ( троих из которых знаю)

Ты его кол-вом киллов что хотел показать, что правильно работает чарж?....

Может хватить уже фигней страдать?

Edited by lastdays

Ну да, тебе же уже написали:

1) Чарж вешает стан сразу при использовании, а не при подбегании к цели(скорее хорошо, т.к. под станом тяжело сбить чарж вару новой, скатером, койлом и т.п., так же чарж идет в точку, в окторой была цель в момент чаржа и инстант стан позволяет в бОльшем кол-ве случаев догнать цель, т.к. 1 секунду она стоит на месте, чего достаточно вару, чтобы её догнать, если расстояние не сильно большое(если цель на мануте или друид в тревел форме и чарж идет с максимального радиуса - конечно, цель не догонишь, но если цель просто бежит, то чаржем ты сможешь её догнать)

2) Чарж, при прыжке с высоты, идет не напряммую с точки, в окторой был дан, а с оббеганием всех препятствий(плохо офк)

3) Чарж игнорирует объекты на пути, такие, как трапы, при чарже прямо в трапу, вар успевает сделать удар с хармстрингом, прежде, чем трапа сработает(плюс вару офк).

Я вижу больше плюсов, чем минусов в текущей ситуации.

Замечание по пункту 1.

С учетом скорости подлета/побега к цели 1 секунда стана не спасает, это в теории плюс, а на деле - фейк.

Противник на много чаще успевает просто убегать.

Qutuzoff , хочу заметить, писал про это.

Av_va, возьми у кого то вара, побегай на бг , побей range противников. 

Был у меня вар. И на 29 есть. Я написал - это не поможет только против противников, которые быстро движутся. Ты, видимо, не понимаешь механики чаржа - чарж идет в точку, в которой цель находилась в момент активации. Без стана ты бы начал бежать и дал стан на подлете к этой точке, т.е. цель бы пробежала какое-то расстоние, потом получила стан, а ты бы прилетел в точку, которая находится от цели на расстоянии, которое она пробежала с момента активации чаржа до момента добегания тобою до точки. В нашем же случае цель стоит секунду, что дает возможность до нее добежать и дать пирсинг хоул, например. Тут можно долго спорить, что лучше, факт лишь в том, что быстро движущуюся цель ты не догонишь в обоих случаях, но с нашей механикой ты легко догонишь лока или ханта, например и они не прервут твой чарж контролем.

Второй момент - сбивание каста. Сейчас ты инстантом сбиваешь каст, в "классическом" же стан дается на подлете, что может обернуться той же овцой на подлете.

Много текста, но тут спор бесконечный выходит. 

И не лень вам создавать очередную плачь тему?

Который раз уже админами говорилось, что проблема с чарджем не решаемая. Единственный костыль который можно сделать, чтоб и стан срабатывал после подбега - это завысить скорость самого чарджа и сделать имунным к замедлениям в момент чарджа. Но это такой не близлайк и оп, что никто вводить такое не будет.

Синхра проблема не только варов. 

Единственное из твоего списка спелов, что работает не правильно и можно подправить (кроме чарджа и интерцепта) блудрайдж. Сделать проверку на нахождение в комбате в момент юза и если вар в комбате не учитывать эти злосчастные 10 секунд.

Edited by Gruul

http://wowpedia.org/Patch_1.12.1

Canceling Изображение [Bloodrage] while in PvP or dueling will no longer remove you from combat.

Даже если её отменить, из комбата никто не выходил в нашей версии игры.

Изображение Patch 2.3.0 (2007-11-13):

• [*]Bloodrage should no longer initiate combat, though it will prevent rage decay for the duration.

Комбат от бладрейджа перестал включаться в патче 2.3.0. Дальше.

http://wowpedia.org/index.php?title=Bloodrage&oldid=270641 (октябрь 2006 года)

Bloodrage does not start the global cooldown. Therefore, you can use it at the same time you use any other ability. Combines well with Изображение [Charge] to generate a massive amount of rage very quickly.

Комбинируется с чарджем. Я извиняюсь, а бладрейдж в комбате юзается? Тогда делай комбинацию "чардж + бладрейдж". Дальше.

http://wowpedia.org/index.php?title=Charge&oldid=270658 (октябрь 2006).

It cannot be used during combat and has to be used as an opener. - Нельзя использовать в режиме боя, используется как "открывающаяся" атака. В "Хитростях" внизу таблицы нет ни слова про чардж после бладрейджа.

http://wowpedia.org/index.php?title=Warrior_tactics&oldid=280945

Тактика по вару - не нашёл ничего в 1.12 про бладрейдж перед чарджем как офигенную хитрость, доступную через эксплойт. Дальше.

Нашёл обсуждение макроса-эксплойта, как можно юзать чардж после бладрейджа (судя по макросу - после отмены бладрейджа), и что отмена бладрейджа выводит из комбата после патча 1.11 (эксплойт сброса комбата был отменен в патче 1.12).

http://www.elitepvpers.com/forum/wow-exploits-hacks-tools-macros/61630-charge-combat-warrior-pvp-exploit.html

Clicking off bloodrage was patched in 1.11 making you drop from combat

--------------------------

Вопрос. С чего это чардж должен работать после бладрейджа, если бладрейдж вводит в режим комбата до патча 2.3? Твоё "в каком-то раннем патче" это вилами по воде. Нет пруфов, нет фиксов. Если найдёте видео или тактику со старого форума, где пишут "я всегда прожимаю бладрейдж перед чарджем" - продолжим разговор.

Паша все верно, но остается еще один момент присутствующий в реализации бладрейджа именно на валькирии. Если вар был в комбате в момент юза бладрейджа, то к времени выхода из комбата прибавляется время действия бладрейджа, даже если ты проюзал его в начале боя. Подтвердить не могу, надо специально тестить, все со слов других варов. Даже если такая реализация присутствует, то лично для меня в пве ни какого дискомфорта не доставляет. 

Если вар был в комбате в момент юза бладрейджа, то к времени выхода из комбата прибавляется время действия бладрейджа, даже если ты проюзал его в начале боя.

Ну так это не значит, что чардж должен юзаться в комбате, на что жалуется топик-стартер. Ищите пруфы из тактик или видео известных игроков, как вар выходит из комбата во время действия бладрейджа. Вот вроде оно:

Warriors no longer remain in combat indefinitely if this ability is active while zoning. - но эта инфа про бладрейдж появилась только в патче 2.3.

http://www.wowwiki.com/Bloodrage?oldid=270641 (3 октября 2006 г.)

Considered 'In Combat' while active.

Переводится как "Навык держит игрока в режиме боя, пока активен". Потому и сбрасывали его вручную до патча 1.12.1, тогда и спадал комбат.

Пока что чётких сведений от игроков, что "нахождение в комбате после этого спелла дольше чем нужно" ошибка, я не заметил. Как подошли к делу - у одного пруфы не оттуда, другой подтвердить не может. Вот и ответ на риторический вопрос, почему вары такие ущербные.

П.С.

1)  Почему при агре моба на игрока, Charge Charge нельзя использовать (урона не было)? так и должно быть? можно пруф?

Достаточно залезть в хистори вовпедии и посмотреть, при каких условиях игрок входит в режим боя при взаимодействии с мобом. Может даже в более поздних версиях есть инфа про это. Сам проверь.

Potroshishkin, я если и жалуюсь, то только на скорость чаржа к цели.

Все остальное вопросы, не надо злится на пустом месте.

п.с. ок, погляжу, спасибо.

Чарж в комбате юзается только на пандах.

На личе талант в армс ветке Edited by Joy704

Combines well with Изображение [Charge] to generate a massive amount of rage very quickly.

не означает, что чардж прожимается после бладрейджа в бою путем снимания его или еще каких-то манипуляций. сначала всегда юзается чардж, а бладрейдж прожимается уже на подлете к цели.

ваш кэп.

Парниш, в начале темы ты написал, что вары крап и бла бла бла, показал, что как и я не в силах читать тултипы, написал тучу бредятены и т.п.) единственный баг чаржа это глючной поиск пути и возможность свалиться в тексты, хотя я уже не помню когда последний раз падал в текстуры, что друидом, что варом. Чарж много раз перерабатывали, а на классике он работает так как работает.