Chinechek 540 Report post Posted October 13, 2013 Не знаю точно еще, что будет здесь, просто хочется о чем-то написать...Начну мб с того, чем Валькирия стала для меня сейчас. Или с того чем была раньше? Аааа, без разницы. Кароче: Валькирия для меня всегда была маленьким уютным мирком того прошлого, которое я очень ценил. Большую ценность для меня составляет скорее не сам сервер, а те воспоминания о прошлом, которые он оживляет в моей памяти. Валькирия - это мир знакомых голосов из ТСа(РКа), без которых иногда становится скучно и как-то, даже, уныло...(хотя некоторых - уши в трубочку сворачиваются). Больше всех, естественно, запомнились люди с которыми когда-то апался и против кого апался...это да. Ну, еще, талантливые геймеры. Но не об этом речь. Наша реальная жизнь течет и события в ней влияют на наше мировоззрение, отношение к людям и прочее и прочее. Не мне, подростку, объяснять такие вещи большим дядям. Полгода назад я лег в больницу в прикоматозном состоянии, обездвиженный от пупка до пят, с бешенными болями в голове, двоением в глазах и повышенной звукочувствительностью... Диагноз поставили через полтора месяца - рак крови. Уже до этого на Валькирии меня не было довольно долго - месяца 3-4(через месяц после апа р12 я ушел в реал, Бауманский университет напрягает, однако). Тогда, лежа в больнице, я подумал, что это шанс завязать со всем прошлым, решить все проблемы из него, забыть о нем навсегда. Но позже, уже поднимаясь на ноги, я понял, что с прошлым порвать нельзя, и, снова стал налаживать ниточки, связывающие меня с ним. Одной из них стала Валькирия. За полгода лечения я был дома от силы дней 15...палаты в одной и той же больнице в одном и том же отделении стали для меня вторым домом, но с другой стороны были и психологической нагрузкой...за эти полгода я видел столько смертей, что ни одному врагу не пожелаешь такого. Забить все это, абстрагироваться от этого дома мне помогает, как ни странно, Валькирия, за что я ей очень благодарен. Вы скажете, а почему не литература? Или кино? Или новые знакомства? Посещения каких нибудь интересных мест, выставок, галерей? Тут вмешивается специфика моей болезни - привязанность к дому. Никаких общественных мест. А на счет кино - да и дома его посмотреть можно. Литература? Да, тут однако сложность - не вся литература подходит. Да и в больнице, кроме чтения не много занятий найдется. поэтому мне этого добра хватает, и, довольно долгое время, литература у меня будет ассоциироваться с больницей.Мда, что-то я все о своем, да о печальном... Забыли.Вернувшись на Валькирию я обнаружил много перемен, как в людях, так и в фиксах и прочем и тому подобном. Радует, что есть стабильный, хотя может и не такой большой, как хотелось бы, приток новых людей на сервер. Радует прогресс новых гильдий. Радует расширение админского состава сервера и тех, кто над ним работает. "Старичков" тоже хватает, что не может не радовать. Все идет своим чередом - "все воруют, друг друга душат - в общем идет нормальная цивилизованная жизнь!"Со своей высоты невысокого полета мелкой криволапой птицы-ваншотера могу отметить лишь печальный момент в PvP на сервере. Стенды маленькие, апаются непонятные люди (или понятные, но упоротые до крайности апанья "сотого" альта(привет милк)). В общем огорчение в моей любимой сфере. Тема вроде как бы оправдывает свое название и остается быть ни о чем...чисто убить время и желание что-нибудь написать в конце-концов... ух ты! у меня клава люмит Вооот...не знаю че еще. А, вспомнил! Со многими хотелось бы познакомиться в реале. Можно начать с малого, и, хотя бы те, кто живет в Москве и области, можно ближе к зиме(меня просто ближе к декабрю окончательно выпишут из больницы) где-нибудь собраться, посидеть, пообщаться. Бильярд, пивная, как кому по вкусу. Хоть рпешить на каток можно пойти. Но это ближе к зиме. Забрасываю удочку, так сказать, думайте. Ладно, у мну сосед спать ложиться, надо гасить свет и аппаратуру, а то по люмящей клаве стучать не кайф как-то. А ему завтра на работу...а мне готовиться к новому курсу лечения - во вторник заезжать. Ну, до встречи ;)P.S. ну вот, и я время убил с желанием чет написать, и вам, если нечего было делать, почитали эту статейку/P.S.S. А теперь все бегом набивать 25 килов - расширяем стенд, помогаем поцонам! P.S.S.S. Жизнь прекрасна! 27 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy&Fun 11 Report post Posted October 13, 2013 Выздоравливай, собрат элем! Спасибо за помощь, которую мне оказал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted October 13, 2013 Разнылся тут, давай, выходи из больнички и посылай меня в места не столь отдаленные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted October 14, 2013 Побухать в Подмосковье или в Москве это мы всегда за) 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted October 14, 2013 Если надумаешь приехать в Питер, не забудь предупредить, мы с Кинией тебя встретим , думаю Инхелл тоже присоединится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted October 14, 2013 Минск всегда рад задротам с нашего божественного сервера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted October 14, 2013 Рак крови??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Deenar 259 Report post Posted October 14, 2013 Рак крови??? Лейкоз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grendel 165 Report post Posted October 14, 2013 Нет слов, просто добра тебе и здоровья 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted October 14, 2013 го в Ульск, спиртотeрапию гарантирую 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted October 14, 2013 Рак крови??? <3 0 Share this post Link to post Share on other sites