feycot 172 Report post Posted November 21, 2013 (edited) Тебе надоели школьники? Джва года мечтал стать космонавтом? Ты не знаешь что такое попоболь? Любишь настоящую мужскую компанию? Мечтаешь о fulldrop pvp? Тогда EVE ONLINE для тебя! [*]Единый мир, разделенный на различные союзы [*]Средний возраст игрока - 30 лет [*]Реальная экономика [*]Заплати за игру рублем, плати потом валютой [*]Нету папок и нубов [*]ПВП с участием тысячи и более реальных пилотов [*]АФК-прокачка [*]Свободное развитие персонажа: пират, барыга, исследователь [*]И многое другое http://www.youtube.com/watch?v=OULbMirer8E#t=48 Edited November 21, 2013 by feycot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 21, 2013 Мечтаешь о fulldrop pvp? Я знаю, кому ссылку надо кинуть на эту игру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted November 21, 2013 Неправда ваша, школьники в этой игре тоже есть. Папки и нубы есть везде, там крутизна игры зависит не от твоего скила просто, а во многом от времени прокачки => старый чар с большим кол-вом опыта - всегда будет круче равной направленности прокачки нуба. И да . игра сильно на любителя космо тематики и микроменеджмента, и тотального контроля, поэтому в нее сложно играть не разобравшись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted November 21, 2013 Неправда ваша, школьники в этой игре тоже есть. Папки и нубы есть везде, там крутизна игры зависит не от твоего скила просто, а во многом от времени прокачки => старый чар с большим кол-вом опыта - всегда будет круче равной направленности прокачки нуба. И да . игра сильно на любителя космо тематики и микроменеджмента, и тотального контроля, поэтому в нее сложно играть не разобравшись. Школьники отсеиваются на этапе обучения, принятия в корпорацию. Лично принимал в корпу народ, сперва сидят месяц в академии, кому это интересно, те высиживают это время и вливаются в коллектив. Один мой знакомый школьник начал играть в еву, вступил в какую-то непонятную корпорацию и дальше копки руды в безопасных системах не ушел. Хочешь играть без школьников, ты играешь без школьников. Папок и нубов нету, ты можешь играть 3-5 лет и сливаться от парня, который умнее и хитрее тебя. Просто потому, что Ева это такая большая игра, что рулят мелочи. Если ты знаешь эти мелочи, то ты побеждаешь. Ну будет у тебя старый чар и что? У тебя будет всего лишь больше выбор кораблей, на которые ты сядешь. Просто надо иметь мозги и руки. Я немного не понимаю, что ты имеешь ввиду под микроменеджментом. Скорость нажимания кнопок? Ева - неспешная игра. Конечно в нее сложно играть, если не разобраться, а зачем вообще тогда в игры играть. Вон, лучше мобов побить правой кнопкой мыши в Варкрафте, не так ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deenar 259 Report post Posted November 21, 2013 Раз уж речь зашла про Еву... Небольшая реклама себя, любимого: http://evewho.com/pilot/Jean+Gardeaux http://www.badbalance.eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=1552241 Это я. А это мой дневничок, начатый в один из периодов моего графоманства. 1 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted November 21, 2013 (edited) Типичиная лоу-сек шелупа. :-) А, фракционные войны, теперь все ясно) Edited November 21, 2013 by feycot 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted November 21, 2013 За какой срок 550к лп накопил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deenar 259 Report post Posted November 21, 2013 Месяцев за пять. "Елки" постоянно лишь поначалу крутил, когда скилы "подсканинг" и "съесвалинг" качал а потом от случая к случаю только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted November 21, 2013 мм. 5 месяцев. мм. Конечно, если ты не ставишь перед собой цель зарабатывать кучу исков. А так мог бы и 4 миссии делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted February 1, 2014 Боже мой,последний раз я играл когда еще дрейк был ОГОГО) Потом перестал играть,так как тренировки,соревнования,отношения (ну вообщем понеслось) Может вернусь позже,сам не знаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted February 1, 2014 http://habrahabr.ru/post/210690/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted February 1, 2014 Видел я уже)Жалко что я там не был Профукать 72 титана,ппц просто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 5, 2014 Имхо, админы бабло срубили, такие стычки просто так не бывают, как и предпоследняя битва, когда управляющий портанул корабль в локацию врагов, тогда, кажись, около 15-18 титанов было уничтожено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted February 5, 2014 насчет этого не знаю.По подписках рубают,хоть кто то пилит норм контент конечно с ляпами,но нетак как близы:тяп-ляп и скотчем сверху) 0 Share this post Link to post Share on other sites