Jump to content
Sign in to follow this  
feycot

eve online

Recommended Posts

Изображение

Тебе надоели школьники?  Джва года мечтал стать космонавтом? Ты не знаешь что такое попоболь? Любишь настоящую мужскую компанию? Мечтаешь о fulldrop pvp? Тогда EVE ONLINE для тебя!

• [*]
Единый мир, разделенный на различные союзы [*]Средний возраст игрока - 30 лет [*]Реальная экономика [*]Заплати за игру рублем, плати потом валютой [*]Нету папок и нубов [*]ПВП с участием тысячи и более реальных пилотов [*]АФК-прокачка [*]Свободное развитие персонажа: пират, барыга, исследователь [*]И многое другое

Edited by feycot

Мечтаешь о fulldrop pvp?

Я знаю, кому ссылку надо кинуть на эту игру.

Неправда ваша, школьники в этой игре тоже есть. Папки и нубы есть везде, там крутизна игры зависит не от твоего скила просто, а во многом от времени прокачки => старый чар с большим кол-вом опыта - всегда будет круче равной направленности прокачки нуба. И да . игра сильно на любителя космо тематики и  микроменеджмента, и тотального контроля, поэтому в нее сложно играть не разобравшись.

Неправда ваша, школьники в этой игре тоже есть. Папки и нубы есть везде, там крутизна игры зависит не от твоего скила просто, а во многом от времени прокачки => старый чар с большим кол-вом опыта - всегда будет круче равной направленности прокачки нуба. И да . игра сильно на любителя космо тематики и  микроменеджмента, и тотального контроля, поэтому в нее сложно играть не разобравшись.

Школьники отсеиваются на этапе обучения, принятия в корпорацию. Лично принимал в корпу народ, сперва сидят месяц в академии, кому это интересно, те высиживают это время и вливаются в коллектив. Один мой знакомый школьник начал играть в еву, вступил в какую-то непонятную корпорацию и дальше копки руды в безопасных системах не ушел. Хочешь играть без школьников, ты играешь без школьников.

Папок и нубов нету, ты можешь играть 3-5 лет и сливаться от парня, который умнее и хитрее тебя. Просто потому, что Ева это такая большая игра, что рулят мелочи. Если ты знаешь эти мелочи, то ты побеждаешь. Ну будет у тебя старый чар и что? У тебя будет всего лишь больше выбор кораблей, на которые ты сядешь. Просто надо иметь мозги и руки.

Я немного не понимаю, что ты имеешь ввиду под микроменеджментом. Скорость нажимания кнопок? Ева - неспешная игра. Конечно в нее сложно играть, если не разобраться, а зачем вообще тогда в игры играть. Вон, лучше мобов побить правой кнопкой мыши в Варкрафте, не так ли?

Раз уж речь зашла про Еву...

Небольшая реклама себя, любимого:

http://evewho.com/pilot/Jean+Gardeaux

http://www.badbalance.eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=1552241

Это я.

А это мой дневничок, начатый в один из периодов моего графоманства.

Типичиная лоу-сек шелупа. :-)

А, фракционные войны, теперь все ясно)

Edited by feycot

Месяцев за пять. "Елки" постоянно лишь поначалу крутил, когда скилы "подсканинг" и "съесвалинг" качал  B) а потом от случая к случаю только.

мм. 5 месяцев. мм. Конечно, если ты не ставишь перед собой цель зарабатывать кучу исков. А так мог бы и 4 миссии делать.

Боже мой,последний раз я играл когда еще дрейк был ОГОГО)

Потом перестал играть,так как тренировки,соревнования,отношения (ну вообщем понеслось)

Может вернусь позже,сам не знаю)

Имхо, админы бабло срубили, такие стычки просто так не бывают, как и предпоследняя битва, когда управляющий портанул корабль в локацию врагов, тогда, кажись, около 15-18 титанов было уничтожено.

насчет этого не знаю.По подписках рубают,хоть кто то пилит норм контент конечно с ляпами,но нетак как близы:тяп-ляп и скотчем сверху)