ZagZag 787 Report post Posted November 22, 2013 Было озеро, или болотистое озеро плавали там рыбки лягушки квакали, там плескались - это было ПВЕ. Неожиданно кто то бросил камень и рыбки в озере почувствовали в это и лягушки тиной покрылись. Оп! Что это? Это движение! С чего бы это на РП-ПВП сервере такое ? А почему бы и нет? Пусть народ конечно привык что всё происходит только в таинствах БГ а не снаружи , ан нет - дали напомнить народу что не всё так просто. Видео и высказывания вы можете узреть темой неподалёку. Так в чём проблема то? В том что всем нам дали вспомнить что это РП - ПВП ? Нет тут проблемы. А в чём же ? Расслабились все? Может быть (ведь ПВП на БГ и АБ и АВ - как мне сказал кто то, не вспомню ник, но фраза эпическая). Внезапно после этого , не побоюсь сказать, нашумевшего видео - Альянс начал заниматься убиением всего что красное Ну а что тут такого (мы вот в УБРС пытались пройти - там мне в ЛС так и напечатали "это вам за Легион" - о хосспади, я теперь жалею что меня там не было у МК). Тут Нат подкидывает скрин с мёртвым Алексионом и 4 игроками в группе - что доказать ? Что теперь вы будете полицией работать? А если в РТ так ? Альтов заведёте "полицайничать" или сами прибежите? Интересный такой ноябрь, вы не находите? Чем то таким повеяло - игрою что ли, в воздухе запах напалма... Вам не кажется что так и должно быть на самом деле ? Или мы всё забыли напрочь? И среди этой движухи с ПВП , подкрался пост о многострадальной гильдии БОД - нет, вы знаете, ноябрь дал какой то толчок, какое то движение. Читайте всё сами и давайте поговорим?! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted November 22, 2013 Месть, она такая 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted November 22, 2013 Лёд тронулся, гысспада, лёд тронулся! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 22, 2013 Внезапно после этого , не побоюсь сказать, нашумевшего видео - Альянс начал заниматься убиением всего что красное Пожалуйста, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, пусть у них не пропадёт этот порыв до сегодняшнего вечера, когда я до игры доберусь, ну пожалуйста... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted November 22, 2013 Пожалуйста, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, пусть у них не пропадёт этот порыв до сегодняшнего вечера, когда я до игры доберусь, ну пожалуйста... где будешь заниматься кровавым делом своим?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 22, 2013 где будешь заниматься кровавым делом своим?) Думаешь, стоит заранее выложить свой маршрут, чтоб было интереснее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted November 22, 2013 Нат-защитник Лордерона это ок. Главное чтобы не сдулся по быстрому, пока печень ему не вырвем D 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted November 22, 2013 (edited) Согласен, ноябрь вышел агрессивный. Ситуация произошедшая минут 10 назад: Квест на элитного огра в джунглях, Орда отчаянно прорывается к квестовому мобу патей в 4 энтузиаста. Несколько раз вайпаясь они наконец собрались сделать это ПОКА НЕ ПРИШЕЛ лолопалодин с хай лвл друидом. Голубые ребятки огребли от нас и огров 2 раза, и я вспомнил как ХК накрывал Легион (или кого там). И мне стало так добро на душе :3 К сожалению, в коченом итоге хай лвл с баблойдом взяли верх. И все же, слить этих ребят не отдавая им квест итем было для меня честью! Edited November 22, 2013 by CiJey 2 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted November 22, 2013 Думаешь, стоит заранее выложить свой маршрут, чтоб было интереснее? пару точек можно сообщить, чтобы точно нашли жертву :3 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted November 22, 2013 Оффтоп А Соседка видимо тоже пришел играть на теплый, ламповый ПВЕшечный сервачок, судя по том как усердно он расставляет минусы всем кто высказывается в поддержку ВПВП. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 22, 2013 Оффтоп А Соседка видимо тоже пришел играть на теплый, ламповый ПВЕшечный сервачок, судя по том как усердно он расставляет минусы всем кто высказывается в поддержку ВПВП. Он подружка Ната) 2 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 22, 2013 Заняться мне чтоли ВПвП... только не тем что вы таковым считаете, а чутка посерьезнее... ) Заганкать всю мелочевку, 60 чтобы меньше чем в пати в локации не вылезали, онлайн падает в 2, в 10 раз, СГ и ХК кое как в 20тел осиливают последний БВЛ и в конце концов Ухо разбивает свой комп вдребезги из-за 100500й смерти... И тишина, только я на белом коне, изредка заходят последние любители ВПвП, отхватывают и выходят... Вышеописанное конечно "слегка" эгоцентрично и утрированно, но думаю в целом вполне реально осуществимо -) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted November 22, 2013 Да ты осотонелый ПиВиПишер. Иди друля в инвизе апай. 2 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted November 23, 2013 (edited) Оффтоп Вышеописанное конечно "слегка" эгоцентрично и утрированно, но думаю в целом вполне реально осуществимо -) слегка слегка слегка Edited November 23, 2013 by term1nat0r 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 23, 2013 Заняться мне чтоли ВПвП... только не тем что вы таковым считаете, а чутка посерьезнее... ) Заганкать всю мелочевку, 60 чтобы меньше чем в пати в локации не вылезали, онлайн падает в 2, в 10 раз, СГ и ХК кое как в 20тел осиливают последний БВЛ и в конце концов Ухо разбивает свой комп вдребезги из-за 100500й смерти... Слабо. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted November 25, 2013 Просто хочу 20-30 60-ых в бёрнинге, силитусе, винтере, 5-10 в брме и так дальше по списку. Вот веселуха будет. 3 Share this post Link to post Share on other sites