Ignimortis 1,496 Report post Posted November 26, 2013 Так ты сам себе противоречишь, это я один маг, а если в рейде 10 магов с 30% крита, игниты, иногда могут не успевать, даже, тикнуть. А вообще в нынешнем контенте на этом сервере это не грозит. 10 магов в рейде - это вообще перебор. Так и от фаербола игнайт не тикнет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted November 26, 2013 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=94177&highlight=rolling 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1,385 Report post Posted November 26, 2013 какой смысл выдавать дпс на треше, который итак ляжет? писькометр набивать что ли? да и треша такого маловато, техники бвл, дальше прок школ, пак драконов даже во внимание не беру, супрешн - половина с диким резистом. в мк фаер спек бесполезен. а вот слить босса как можно быстрее = профит. что бы там не говорили, но в реаляих нашего сервера, фаер спек только для 5 ппл или для пвпшников, которым не хватает голды, чтобы сделать респек 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted November 26, 2013 WB 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted November 26, 2013 а вот слить босса как можно быстрее = профит. До аку40 - нет. Ну разве что ваэль или разоргор, но там фаер бесполезен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted November 26, 2013 всем привет) а как вот такая раскладка ? если чисто для бегания по азероту ни пвп ни пве) ?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted November 26, 2013 Когда в рейде на КазакаЛетона собирается в рейде 5+ фаер магов, остальные дд просто не нужны) На одном из последних казаков, где я был,было много адекватных(и такое бывает) фаер магов, 45% дамага нанес 1 злой одетый фаер маг, которому настакали игнайты фаерболами под тринями) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cold 155 Report post Posted November 26, 2013 в мк фаер спек бесполезен. ... что бы там не говорили, но в реаляих нашего сервера, фаер спек только для 5 ппл или... Не то, чтобы я просто хочу настоять на своем, но факты говорят за себя. И я, когда бегал в фаер-фросте дамажил всегда на первых местах, и в МК и в БВЛ. И в рейдах СГ фаер-маги точно также дамажат в топе. Да, треш очень хорошо горит, и да, в этом плане писькометр=профит, так как это ускоряет прохождение инста. бой с боссом/деление лута занимает обычно 5 минут, так что все таки основное время - бой с трешем. И еще один бонус от фаер-фроста спека - уязвимости мобов в БВЛ. Я в фаер-фрост спеке надамажу всего где-нибудь на 10% меньше аркан-фроста, если будет фрост уязвимость(так как нету АП и ПОМ), но вот на фаер уязвимости я надамажу в 2 раза больше, чем этот аркан-фрост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted November 26, 2013 меня пугает в фаерах то что можно переагрить с танка мобов и элиту всякую в инстах) 0 Share this post Link to post Share on other sites
doubleside 90 Report post Posted November 26, 2013 А талант Burning soul распространяется на игнайт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1,385 Report post Posted November 26, 2013 Не то, чтобы я просто хочу настоять на своем, но факты говорят за себя. И я, когда бегал в фаер-фросте дамажил всегда на первых местах, и в МК и в БВЛ. И в рейдах СГ фаер-маги точно также дамажат в топе. Да, треш очень хорошо горит, и да, в этом плане писькометр=профит, так как это ускоряет прохождение инста. бой с боссом/деление лута занимает обычно 5 минут, так что все таки основное время - бой с трешем. И еще один бонус от фаер-фроста спека - уязвимости мобов в БВЛ. Я в фаер-фрост спеке надамажу всего где-нибудь на 10% меньше аркан-фроста, если будет фрост уязвимость(так как нету АП и ПОМ), но вот на фаер уязвимости я надамажу в 2 раза больше, чем этот аркан-фрост. да показали бы просто свой дпс средний за бвл и попросили бы Лысого или Спри выложить свой, я сильно сомневаюсь, что вы перебьёте, вынося только на мелких бонусах с уязвимости, ибо и фрост маг может скорчи популять) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cold 155 Report post Posted November 26, 2013 да показали бы просто свой дпс средний за бвл и попросили бы Лысого или Спри выложить свой, я сильно сомневаюсь, что вы перебьёте, вынося только на мелких бонусах с уязвимости, ибо и фрост маг может скорчи популять) Мне кажетя разница была бы раза в полтора) Разговор не совсем об этом. Я пробовал ходить в БВЛ в обоих таких спеках. И то, что я хотел бы отметить, это что результативность обоих почти одинакова, по крайней мере очень сравнима, и погрешность, вносимая попеременным слаком, терянием нескольких секунд в различных ситуациях, смерть по неосторожности, по ощущениям больше, чем разница в спеках. То что я хотел сказать, это что фаер-фрост билд имеет полное право на существование в нынешнем контенте наравне с аркан-фростом. А соревнования между людьми - это отдельная тема, вообще тоже интересная. Просто в данной теме, я думаю, было бы уместнее соревнование с самим собой, но в разных спеках. Я настолько подробного анализа не проводил, но каждый может замерить ДЛЯ СЕБЯ как раз таки средний дпс за рейд с одним спеком и с другим спеком. Дабы не вносить различие в шмоте и руках) 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted November 26, 2013 (edited) Соревнование между собой, это кто больше АОЕшит в супрешене? Edited November 26, 2013 by rokolove 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted November 26, 2013 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=MV_hX25_8m0 http://www.youtube.com/watch?v=b5vl91LG0XE 3к+ тики. Edited November 26, 2013 by фткyн 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted November 29, 2013 А соревнования между людьми - это отдельная тема, вообще тоже интересная. Просто в данной теме, я думаю, было бы уместнее соревнование с самим собой, но в разных спеках. Я настолько подробного анализа не проводил, но каждый может замерить ДЛЯ СЕБЯ как раз таки средний дпс за рейд с одним спеком и с другим спеком. Дабы не вносить различие в шмоте и руках) Шмот, для разных спеков, дает разную прибавку дпс, в том же файр билде крит дает бонус в 2.1 от обычного дамага, а во фросте просто 2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1,496 Report post Posted November 29, 2013 Шмот, для разных спеков, дает разную прибавку дпс, в том же файр билде крит дает бонус в 2.1 от обычного дамага, а во фросте просто 2. Причем потенциал фаеркритов теоретически разгоняется, а фростовые всегда х2. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted November 29, 2013 зато у фрост болтов нету частичных резистов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
fallcon 3 Report post Posted September 14, 2014 Есть смысла качатся в аркане? 0 Share this post Link to post Share on other sites
1yfcnzp4 0 Report post Posted September 14, 2014 нет 0 Share this post Link to post Share on other sites