CiJey 1347 Report post Posted November 24, 2013 (edited) Котена подкинула годную идею, что сейчас с этой темой мне не известно, но это событие как то обошло стороной наш сервер, я не согласен с этим, чем это мы хуже реала? Покажем себе сами всем что ноулайферы не отстают от реальных мейнстримов! У нас будет свой Огонь, с Натом, БлэкдЖеком, и Тенарией! Провести сей эвент предлагаю в следующие выходные, точную дату уточну в дальнейшем, если народ подтянется. Неточное место начало события: Обновление 1.2 Алтарь оф Зул Неточный конец: Booty Bay Итем обязательный для факелоносцев - https://db.valkyrie-wow.org/?item=17182 https://db.valkyrie-wow.org/?item=1172#reward-of Ивент будет проводится по принципу "Телепередачи". То, как все придумалось, объеденит ролевое движение сервера с физической силой PvP сообщества. Общий необходимый состав: [*]Факелоносцы - Свободно 2 места (1-19lvl), обязательно ватные красочные одежды) [*]Команда защиты (Она же в будущем команда атаки) - 5 человек Альянса, 5 человек Орды. [*]Ведущие - Свободно одно место (Желательно Гнум, деловая одежда) [*]Зрители - места не ограничены [*]Телохранитель ведущих - рассматривается Важная информация: ивент будет небольшой игрой на очки, будет победитель (фракция). Во время ивента предстоит пробежать 10 локаций (Хинты и Хилсбрад считаются как одна), в каждой локации команда атакующих противоположной фракции (так же 5 человек) имеет право напасть на команду защищающих 2 раза, то есть, в одной локации одна фракция может получить 2 очка, либо 1-1. После совершенных двух атак, защитники меняются с атакующими, таким образом меняется фракция, напасть противник имеет право только на следующей локации, в любой момент. Очко засчитывается той фракции, чьи войны остались живыми из атакующих / защищающих. Во время того как вы не сражаетесь с игроками, ваша основная задача прикрывать факелоносцев. То есть, предположим что Альянс идет первым, на Альянс напали НПС, факелоносцы встают (не бегают, ничего, они не учавствуют в битвах, ни в каких). Ведет факелоносец, а не защитники. Разумеется, ваша ОСНОВНАЯ задача - его защита, во время PvP факелоносец противоположной фракции не является таргетом, то есть, оба факелоносца должны добраться до намеченной точки живыми. Что касается зрителей, они идут позади, толпятся, и так далее, разумеется, в дела факелоносцев не вмешиваются, но лоу лвл зрителей (фракция не важна) защищать должны от НПС. Для каждой стороны бойцов предусмотрены 5 мест: [*]Воин [*]Маг [*]Прист [*]Разбойник [*]На усмотрение главы бойцов, баблодины, шаманы, bestхантеры. То есть, один юнит индивидуален. (следите за темой, этот пост будет редактироваться в ходе доработок) Edited November 28, 2013 by CiJey 8 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted November 24, 2013 ахаха) как мило))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted November 24, 2013 печаль посмотрел на 1 ссылку и так абрадавался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted November 24, 2013 я от альянса и висп от орды и думать тут нечего 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted November 24, 2013 давайте, мне как раз немного до 50к хк не хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted November 24, 2013 /roll 1-100 /cry 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted November 25, 2013 Обновил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deenar 259 Report post Posted November 25, 2013 Все отлично, конечно, но боюсь, там будет куча-мала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 25, 2013 Надеюсь под прикрытием администрации Против) Я хочу видюху с толпой пристов на мосту Тандол Спан. Заодно узнаете все варианты пеших маршрутов, если злые боевики перегородят основные маршруты. Кстати, факел зачем несут? Хоть бы к гробнице Утера тащили. А то Шандра не любит много огня, Шандра любит поесть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted November 25, 2013 А к администрации просьба на время ивента разрешить межфракционное общение 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted November 25, 2013 (edited) И поставить пару жаровень в начале маршрута и в конце, для атмосферности. А так же, возможный "легкий" пиарчик зелеными буквами для игроков онлайна. Edited November 25, 2013 by CiJey 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 25, 2013 Тру-пивипишники могут нести факел с любой целью. Например, во имя Элуны. Это как то самое возмездие? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites