Gyrofreeze_Ice_Reflector 8 Report post Posted November 26, 2013 Блин, если бы не случай субботнего ЗГ, я вряд ли бы вспомнил, т.к. крайне редко бываю в игре в это время, что бы иметь возможность заметить появление Hakua онлайн. Не поверишь, ты здесь налево и направо обвиняешь всех в воровстве, краше других гильдий, практически каждый второй здесь Каин, который только и завидует тебе. А ты же милостивая несчастная овечка, я бы даже сказал скорее интеллигенция, терпишь репрессии со всех сторон. Так вот, мне чертовски любопытно узнать, это же какой жалкой шалавой необходимо быть, что бы на крысу, подлизать у Kurisu приста, странно, но он был не твой, и не мой, ты знаешь прекрасно кому он был подарен. И блин, из-за обычного человеколюбия (не моего, уж поверь), не был сменен пароль, на что было АБСОЛЮТНОЕ ПРАВО. Ты спокойно его использовал как нужду во время нехватки пристов МК, еще где, но еще раз, с чего ты взял, что ОН ПРЕНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ? Даже когда я говорил Евгене, зырь, твоим пристом лазят по всяким рейдам, получал, ответ: *ну пусть лазят, мне не жалко*. Несмотря на то, что ты увел чара, как то спустил эту тему, по просьбе Евгени. Сейчас ты начнешь заливать опять старую тему, о том, что все кругом быдло и хотят крашнуть гильдию. Скорее всего, было так: *ну я, потом спросил Антона, мне разрешили юзать чара, он мой друг*. Тебя не смущает, что ты спрашивал не у того? Возможно сложность восприятия реальности? Так вот к теме о ворах. Ну что сказать, одни воруют форум, ты пристов, жизнь – боль, что поделать. (с) Смех 5 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted November 26, 2013 Не богохульствуй смех! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted November 26, 2013 вспомнился отрывок фильма Мортал комбат - Твоя Душа моя - Нооооу) твоя приста моя ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Deenar 259 Report post Posted November 26, 2013 - Твоя приста... моя! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted November 26, 2013 хд) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 26, 2013 Смех, зря ты так, теперь ты записан в ранг грешников) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gyrofreeze_Ice_Reflector 8 Report post Posted November 26, 2013 вспомнился отрывок фильма Мортал комбат - Твоя Душа моя - Нооооу) твоя приста моя ) Почему у меня не ник Шайн-Цунг?( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gyrofreeze_Ice_Reflector 8 Report post Posted November 26, 2013 Смех, зря ты так, теперь ты записан в ранг грешников) r12, r13, r14, rGreshnikov? все верно?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 26, 2013 r12, r13, r14, rGreshnikov? все верно?) да) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 26, 2013 Кстати, в старых записях есть упоминание ранга 15 - City Protector, вроде бы один на фракцию, переходящее знамя этакое, точно не помню. Его не вводили, но не то обещали, не то обдумывали, не то игроки что-то услышали и по-своему поняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 26, 2013 http://www.wowwiki.com/City_Protector 2 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 26, 2013 Жаль что у людей нет смелости выдать свое лицо...Жаль админы не введут команду ак инфо для игроков....Было бы неплохо ... знаешькому доверять, а кому нет....Например сайдес... если он новенький на нашем сервере то я Ора и зовут меня не Рома , а Андрей если не ошибаюсь:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
BestHunter 130 Report post Posted November 26, 2013 (edited) 1) Приста никогда не кому не дарили (если ты его прикорманил сам, это не значит что это подарилии))) ), а был дан временно, чтобы твоя девушка ( дай бог ей терпения с таким как ты) могла ходить в рейды с нашей гильдией. Тогда у нее был чар 40 левела, и дали приста погонять для рейдов. Она заходила им только на МК, и пароль бы и у меня и у Курису от него. Но ты без палива прикорманил себе приста и стал его пользовать как своего, и почему то назвал своим??? Об чем ты? Как бы если кто вор, то это ты если что. Мои слова подтвердит владелец этого чара Курису. 2) Я спросил Курису, использует ли он приста, нужен ли он ему, или отдал ли он его кому то. Он сказал что прист свободен, и уж тем более он его некому не дарил, а у уж тем более Смеху. (если бы он сказал что прист отдан или уже чей то, то нашли бы просто другой чар, для ГМа гильдии, это не проблема). 3) Я общался вчера с Тенарией, Психеей, Керодом, Морсом они говорили, что срач с ХК не обоснован, и что сратся на форуме ненадо, и что якобы это я зачинщик. Не прошло и суток, как вор и балабол из ХК пытается кого то в чем то обвинить. 4) ХК скажу, пока у вас играют такие как Смех, которые узнают пароль от третьих лиц, присваивают себе чар (который даже не дарили третьим лицам и уж тем более обманищку из ХК который обманом зашел в ги, и там врал налево и направо), вас всегда будут презирать на этом сервере, и дело тут не во мне. И еще больше порожает, что этому вору , кто то плюсует, поддерживает его, в этом бреде. Украл приста, потом заявил, что его владельцы я и курису воры и украли у него приста. Я незнаю, что надо употреблять, чтобы такое выдать. Владелец чара Курису, если у кого то есть сомнения, можете узнать у него мнение насчет этого приста. Он бы не отдал мне новый пароль, если бы прист был не его или был бы занят. Если ты обкурился напроч и считаешь этого приста своим, то решай этот вопрос с Курису, меня то на кой вмешал сюда? Я спросил свободен чар, мне сказали свободен = я забрал. Ах да я же ГМ блейдов, хорошо хоть гильдию всю в воровстве не обвинил, а то за хк не станется. Прошу оставить данную тему, чтобы ее прочитало как можно больше людей. Edited November 26, 2013 by BestHunter 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 26, 2013 4) ХК скажу, пока у вас играют такие как Смех, которые узнают пароль от третьих лиц, присваивают себе чар (который даже не дарили третьим лицам и уж тем более обманищку из ХК который обманом зашел в ги, и там врал налево и направо), вас всегда будут презирать на этом сервере, и дело тут не во мне. Бодом скажу пока у вас играет такой человек как Тцуи, вор и кидала, который кинул бурга на акк, вас всегда будут презирать на этом сервере. Влад. когда я перешел в гильдию ХК. это было весной этого года, стоя около Страта, я и Криз и Исчадие, мимо проходила ваша пати. увы ников я не запомнил, обозвали нас ХК-ным говном. хотя мы им даже слова не сказали. И три. ты говоришь мы переманиваем людей из Бодов, а ты не занимался ли этим когда я находился в гильдии Шадов волкерс, скольких людей ты переманил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted November 26, 2013 Мне одному показалось что бест не читал 1 пост? 1 Share this post Link to post Share on other sites
BestHunter 130 Report post Posted November 26, 2013 (edited) Я читал первый пост, я просто непонимаю что он предьявляет лично мне. Я подошел к Курису и спросил какие чары у него есть свободные из хилов. Он мне сказал что есть прист под которым когда то давали Евгении погонять в МК и щас сам Курису под ним играть не планирует, и что может отдать его мне. Я забрал. Но тут тема говна про какую то святость и что я плохой итд. Я непонимаю, если владелец чара отдает чар мне, я должен отказаться или что? Если бы он сказал что чар занят или кому то нужен, то нашли бы просто другой чар. Но тут тема какого то бредового говна от очередного "таланта" Да все давайте в эту тему слепим, про Тсуя, про кого то еще там. Вам же лишь бы говна побольше полить на меня или на гильдию, которая вам поперек горла. Не слишком ли много внимания для тех " на кого вам все равно" ? Edited November 26, 2013 by BestHunter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted November 26, 2013 а мне всегда казалось что Тцуи прикольный игрок) неужели кидалово? ( а как вам если создать тему с голосованием - самый самый кидалово на валькирии ? со списком игроков с не положит характеристикой ? и голосуют пусть ) и пусть вспоминают их великие грехи) будет интересно )) нет ?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 26, 2013 (edited) Бест. а ты не думал, что это пишут лишь потому. что бы писать в своем разделе о кидалах. ворах и разрушителях гильдии, надо следить за своими ошибками, а не за чужими. Мы и без тебя знаем, что мы неадекватная гильдия кидал и воров, мы как ЕР, только в мире Валькирии) Edited November 26, 2013 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
BestHunter 130 Report post Posted November 26, 2013 Бест. а ты не думал, что это пишут лишь потому. что для того, что бы писать в своем разделе о кидалах. ворах и разрушителях гильдии, надо следить за своими ошибками, а не за чужими. Мы и без тебя знаем, что мы неадекватная гильдия кидал и воров, мы как ЕР, только в мире Валькирии) 1) я никаких ги никогда не разрушал и не планировал. У нас специфическая ги, и тут все подряд не приживаются. 2) За какими ошибками? Что кто то убежал из СВ и его взяли к нам? Так я даже незнаю откуда он. Или что я попросил свободный чар у Курису и он дал мне именно этого приста? Это типо мои ошибки? Я за своими слежу, я непонимаю, че за бред вы пишите. 3) СВ влили в Автоматч, а автоматч потом частично в ХК, как то так. Но ваши дела ты паяешь мне? Смех мне приписывает свое воровство, а ты развал СВ? СВ переходили в Аввтоматч, а щас массово перешли в Ривал Имортанс к Биг банку. Я тут вообще каким боком? Sani я не вижу с тобой смысла больше общатся вообще, надо думать хотя бы что ты пишешь, прежде чем это тут выдавать. Потом тебя прозавут балаболом (притом по делу) , а ты скажешь, что это я всем велел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted November 26, 2013 "Вот и брат говорит, что в деньгах... а я вот думаю, что сила в" почте - у кого почта от аккаунта тот и сильней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 26, 2013 (edited) 1) я никаких ги никогда не разрушал и не планировал. У нас специфическая ги, и тут все подряд не приживаются. 2) За какими ошибками? Что кто то убежал из СВ и его взяли к нам? Так я даже незнаю откуда он. Или что я попросил свободный чар у Курису и он дал мне именно этого приста? Это типо мои ошибки? Я за своими слежу, я непонимаю, че за бред вы пишите. 3) СВ влили в Автоматч, а автоматч потом частично в ХК, как то так. Но ваши дела ты паяешь мне? Смех мне приписывает свое воровство, а ты развал СВ? СВ переходили в Аввтоматч, а щас массово перешли в Ривал Имортанс к Биг банку. Я тут вообще каким боком? Sani я не вижу с тобой смысла больше общатся вообще, надо думать хотя бы что ты пишешь, прежде чем это тут выдавать. Потом тебя прозавут балаболом (притом по делу) , а ты скажешь, что это я всем велел. О да, я помню, твои сообщения мне, когда ты писал в св вам ничего не светит идите к нам. Я не писал, что развал СВ на твоем счету, я писал про переманивание лично тобой людей от нас. Я просто в шоке, ты когда читаешь. ты хоть понимаешь. что ты прочитал, перечитай мои посты раз 7. а потом пиши ответ Где я писал, что ты виноват в развале СВ? Выдели и покажи. Edited November 26, 2013 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gyrofreeze_Ice_Reflector 8 Report post Posted November 26, 2013 (edited) 1) Приста никогда не кому не дарили (если ты его прикорманил сам, это не значит что это подарилии))) ), а был дан временно, чтобы твоя девушка ( дай бог ей терпения с таким как ты) могла ходить в рейды с нашей гильдией. Тогда у нее был чар 40 левела, и дали приста погонять для рейдов. Она заходила им только на МК, и пароль бы и у меня и у Курису от него. Но ты без палива прикорманил себе приста и стал его пользовать как своего, и почему то назвал своим??? Об чем ты? Как бы если кто вор, то это ты если что. Мои слова подтвердит владелец этого чара Курису. 2) Я спросил Курису, использует ли он приста, нужен ли он ему, или отдал ли он его кому то. Он сказал что прист свободен, и уж тем более он его некому не дарил, а у уж тем более Смеху. (если бы он сказал что прист отдан или уже чей то, то нашли бы просто другой чар, для ГМа гильдии, это не проблема). 3) Я общался вчера с Тенарией, Психеей, Керодом, Морсом они говорили, что срач с ХК не обоснован, и что сратся на форуме ненадо, и что якобы это я зачинщик. Не прошло и суток, как вор и балабол из ХК пытается кого то в чем то обвинить. 4) ХК скажу, пока у вас играют такие как Смех, которые узнают пароль от третьих лиц, присваивают себе чар (который даже не дарили третьим лицам и уж тем более обманищку из ХК который обманом зашел в ги, и там врал налево и направо), вас всегда будут презирать на этом сервере, и дело тут не во мне. И еще больше порожает, что этому вору , кто то плюсует, поддерживает его, в этом бреде. Украл приста, потом заявил, что его владельцы я и курису воры и украли у него приста. Я незнаю, что надо употреблять, чтобы такое выдать. Владелец чара Курису, если у кого то есть сомнения, можете узнать у него мнение насчет этого приста. Он бы не отдал мне новый пароль, если бы прист был не его или был бы занят. Если ты обкурился напроч и считаешь этого приста своим, то решай этот вопрос с Курису, меня то на кой вмешал сюда? Я спросил свободен чар, мне сказали свободен = я забрал. Ах да я же ГМ блейдов, хорошо хоть гильдию всю в воровстве не обвинил, а то за хк не станется. Прошу оставить данную тему, чтобы ее прочитало как можно больше людей. 1 . Переживание о моем семейном благополучие, просто чертовски мне льстит. Нет, на самом деле у нас все хорошо, ну знаешь, как у людей, секс по расписанию, она стирает и готовит, я работаю, ну иногда напиваюсь и избиваю ее до полусмерти, а она об этом рассказывает подругам. Те в свою очередь ненавидят меня, и считают алкоголиком и кобелиной. Но, правда, дай ей Бог терпенья. Спасибо. 2. Ты чего? мы же здесь не силами меряемся, сложно ли, нет, достать чара для рейда. Но я твое могущество оценил, теперь, когда будет необходимость что-либо достать, первым делом к тебе. Мне дарили, ты пьяный? Я о себе и словом лишним не обмолвился, он не мой. Здесь другие пострадавшие (которым, кстати, строго, из-за бесконечного человеколюбия), а я как ну знаешь, добавить пару строчек, регалиям которые наверняка зачитываются при появлении тебя онлайн. Ну не холодно не жарко. 3. Причем здесь ХК и угнанный чар? Самое удивительное, что в теме нет никаких связей, даже малейшего намека, твоя паранойя – не более, чем твоя паранойя. Но это хорошо, что все же тебе удалось найти время поговорить со здравомыслящими людьми, и мне об этом сообщить. 4. Ну, я с ней сплю, мне много чего известно, например пароли от ее кредиток, странно, что у различного рода банков не было ко мне претензий. Телки такие телки)) 5. Прекрати уже вплетать в тему Курису, ХК, еще каких-то персонажей в этот театр комедий (т.к. они никакого отношения к теме вообще не имеют). Ясно сказано – ты бандерлог, от того что пытаешься выехать с темы на гнилом базаре. 6. Ты понимаешь, что одна из причин по которой, повторюсь, несмотря на *чье-то человеколюбие, еще в зачатке не была начата, только из-за этого треша. P.S. Ты так быстро отреагировал, задело за живое че ли?) Edited November 26, 2013 by Gyrofreeze_Ice_Reflector 3 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 26, 2013 Чет бред какой-то, даже попкорн в глотку не лезет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
BestHunter 130 Report post Posted November 26, 2013 (edited) Смех, я непонимаю что ты хочешь. Ты просто пишешь какое то говно итд. Выехать с какой то темы, итд. Ты сначала меня в чем то обвиняешь, что я забрал якобы приста, щас ты пишешь, что в этом не обвинял. Просто пишешь какие то оскорбления. Скажи проще, что хотел выдать бомбу, но наделал в штаны, и подставил свою гильдию очереденой раз. Давай по теме. 1) приста давали погонять, и для нас тогда , достать чар было сложно , почему ты не помог хоть как то своей девушке я хз (да тогда никто не знал, что у той мадам парень из ХК, ты врал мне и скрывал это до последнего, да и потом мутил как хотел). Было это уже аж примерно год назад. Уже давно все забыли об этом даже и о тебе тоже. 2) я спросил своего друга есть ли чары (понадобился хил для бвл, хотим одеть , сделать кв итд, у нас хилов нехватает), он дал этого, притом дал щас, и пароль сменили щас, а не год назад, когда ты свалил с ги, а Евгения перестала играть. Весь шмот на чаре или что одевал Курису или что отдавал туда я, чтобы приодеть чар. Даже квест на БВЛ там не сделан. 3) Почему Курису не имеет отношение к теме, если это его чар, и дал мне его он. 4) Задело за живое что? Говно что из ХК льют разные упыри почти с момента создания ХК? Нет не задело, мне давно пофиг на это. Я вообще непонял, что ты хотел сказать этой темой. А потом мы удивляемся почему люди идут играть в альянс. Edited November 26, 2013 by BestHunter 2 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted November 26, 2013 Из орды в альянс сделало рерол человек 5.... Наоборот намного больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites